![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи болтушечки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() \спасибо Люда ![]() Мы даем мультитабс бэби, там есть витамин Д, на обычный у нас высыпало(((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня Наська тоже так делает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я мужу сказала что покусаю если выпьет больше бокала вина ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
доюрое утро всем!!!
ух,божеш ты мой,вот я нацитировала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка - прелесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ух ты!классная!!!! Цитата:
вот электровеник-то)))хотя моя тоже,но до такого пока не додумалась ![]() Юль,держись!может поговорить с ним?на трезвую голову.НЕ на повышенных тонах? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие у тебя детки хорошие!!!и ,Нют,подарок супер!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
как это он забыл? ![]() я тооооже,во время ![]() ![]() у Юли все время зубные рецидивы))) ух,все прочитала. доча спит еще,а мне не спится ![]() сегодня экзамен еще. Алинка всю ночь кушала.вот как от груди отлучать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Экзамен!Волнуешься?помню когда отучилась, как гора с плеч ![]() моя тоже ночами висит на сисе, щас то ладно, а вот и правда - волнуюсь как отлучать...чувствую не легко будет. вот мы тоже влёгкую можем и грамма еды не съесть, а сисю просить, стараюсь не поддаваться, но а как ребёнка голодным оставить |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро сладкие мои зайки!
![]() все вас перечитала счас пойду отвечать Цитата:
![]() блин, какие они классные!дашь потискать:? ![]() ![]() ![]() Цитата:
моя курица уже давно так встает, еще в балахе так делать начала с той поры ее одну не оставляю или пристегиваю ладно хоть цветок его отвлек и он не кувыркнулся, слава божечке я даю каждый день почти если не забываю, по 2 примерно капли Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() бедный муж! ![]() ![]() как портфель забыл? ![]() вернулся за ним? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот, после курса пиявок она на полгода забывает о болях и давленке моя тоже ночью встала , я сама виновата, разбудила ее, целый час укладывались , пипец, вроде засыпает - я ее в кровать, через пять минут - хопа стоит мой столбик ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |