![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин ну везет вам, охренеть вспомнила как в прошлому году в Чапаевск ездили в мае еще прохладно было очень а у нас уже сады цвели во всю. сегодня вышла на поиски одуванчиков, хрен, у нас местами еще подснежники цветут, но в основном фиалки )))) А уж про то чтобы загарать что-то пока даже и речи нет Про йогу, подруга которая меня сподвигла на похудение ходит уже пол года довольна как слон, внутренний мир привелла в порядок находит силы и умиротворение, ятоже так хочу, а сейчас проекты с купонами, так можно абонемент на пол года купить за 2190 вместо 8850 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка, привет! Ну как там у мамки? Отдохнула? Как Алиска себя вела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально съездили. правда теперь Алиса отвыкла от шезлонга и кроватки.... вчера орала и на отрез отказалась спать в кроватке ночью... да и в шезлонге орала.... щас вот вроде сидит в нем но хнычет... жопка привыкла что там ее на ручках все таскали....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, прими мои соболезнования... Хочется тебе чем то помочь, не знаю конечно чем я могу помочь, но могу просто помолиться чтоб Ниночке было там на облачках тепло и сладко...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Цитата:
вот это ты марафонец)))мы сейчас забежали почавкать и на массаж Цитата:
Цитата:
вот мне интересно при чем тут здоровье, просто не хочу ребенка в школу отдавать и все ![]() ну а что в купальнике, произведешь фурор)))) и задашь моду выгула с детьми ![]() Цитата:
с возвращением!!! о это да, когда много взрослых, ребенок становиться ручной, у нас такая проблема есть, я стараюсь бороться |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!мы на обед зашли и Тима повыспать
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() удачи в ваших задумках ![]() йога это класс.но это надо детей куда то пристраивать,а мне некуда... с возвращением ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет,если учесть,что у нас в основном бабушки с детьми гуляют,то картина в купальниках будет страшная ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы нагульбанились опять сегодня,домой пришли голодные и почти все грязные ![]() ![]() ![]() и вот они мы ![]() ![]() Маргаритка не улыбаха ![]() ![]() во какие у нас уже лопухи ![]() ![]() а энто я-слон ![]() ![]() голодный ребёнок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие вы молодцы))) Цитата:
Тонь, не наговаривай на себя))) вы уже вовсю переворачиваетесь??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у нас жарища уже неделю ![]() а переворачиваться она ещё за неделю до 3 месяцев сталасо спины на живот,а на пасху и на живот перевернулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Офигеть у тебя Маргаритка шустра!!! Моя только с живота на спину могет. Больше пока ничегону за уши себя таскает периодически и орет от этого дурниной ))))))))))) |
|
![]() |