![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро!!!! Я опять в ЖК собираюсь, забрать все таки свой больничный! А то декрет то у меня с 26 а больничный еще не дали, заведующая должна расписаться! А еще на узи записываться буду! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Девочки, не понимаете вы своего счастья! Я с 20 лет мечтаю немного округлиться: попу, ноги, грудь. Чтоб быть более женственной! Когда у тебя несколько лишних кг, ты можешь все равно себе короткую юбку позволить. А когда у тебя ноги напоминают 2 тонкие палки это невозможно. Только платья, юбки в пол. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш спасибо, надеюсь сегодня разберусь со своими документами! Согласна с тобой, перебор в любую сторону всегда не хорошо, и сильная худоба не укрошает, ну может с беременностью ты все таки округлишься, время еще есть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи в жк и наконец получить больничный и сертификат!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки кстати про бандаж! А вы сейчас его носите? Мне моя Г даже ничего не говорила про него! Ну сейчас и жарко очень что то на себя одевать!
И на сколько обязательно после родовой бандаж одевать? Диан спасибо, постараюсь сегодня разобраться со своими документами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Катюш, надеюсь с доплером всё же ошибка и у тебя всё нормально. Ждём от тебя новостей. Света, я читала, что в потреблении жидкости нельзя себя ограничивать, тем более в такую жару. Ведь околоплодные воды обновляются каждые 3 часа, а если ты жидкости меньше пить будешь, то с чего им обновляться ![]() ![]() Я кофе иногда пью, но только свежесваренный с молоком. Во-первых, после вареного не могу пить растворимый, а во-вторых, в растворимом одна химия. Чашку в день кофе смело можно пить ![]() Юль, удачи в ЖК ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, хотела спросить. Никто еще не думал как рожать будете? Всмысле с врачом договариваться или нет? И вообще как его искать этого врача? У меня знакомых таких особо нет, да и подруг недавно рожавших нет, чтоб посоветовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня прибавка от начала Б +1 кг. но у меня свои проблемы... всем удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у нее каждое лето отеки, жара. И никаких проблем со здоровьем. В Астрахани по знакомым я еще штук 5 таких историй знаю. Все живы, здоровы и у некоторых уже внуки.
А песок в почках это у всех. Вообще жить вредно от этого умирают а есть еще вреднее, от этого болеют но живут! А по поводу врача, у меня с 26 недель договореность. Сейчас мой рд на мойке, через неделю откроют-пойду на осмотр к ней. |
![]() |