Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 22:26
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не переживайте,на счет веса, сбросится быстро. Как родим - сразу будет понятно где лишний вес откладывается. У меня все на бедрах и ляжках копится. Эх...
Г+А вне форума  
Old 29.07.2012, 22:53
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ничего! Вот родим и все сбросим)))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Диан,не парься ты так))У меня к твоему сроку тож +10 будет ниче,потом все сбросим
Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Не переживайте,на счет веса, сбросится быстро. Как родим - сразу будет понятно где лишний вес откладывается. У меня все на бедрах и ляжках копится. Эх...
Эх... Действительно эх....
Девочки, или вы такие везучие или у вас сила воли ого-го или... ну не знаю...
Я из роддома вышла с +10кг, с родами почему-то только 6 ушли. И живот был такой, что все еще спрашивали в коридоре когда же я рожу наконец То ли матка так сокращалась плохо, то ли не знаю что, но реально еще неделю ходила как беременная в конце 2го - 3м триместре.
И вес уходил очень медленно. За 2 года удалось вернуться к +2 от добеременного.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 30.07.2012, 08:49
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Я чувствую тоже с бедрами и попой намучаюсь!!!!
Всем доброе утро!!!! Я опять в ЖК собираюсь, забрать все таки свой больничный! А то декрет то у меня с 26 а больничный еще не дали, заведующая должна расписаться! А еще на узи записываться буду!
julia3005 вне форума  
Old 30.07.2012, 09:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет пузики!
Девочки, не понимаете вы своего счастья! Я с 20 лет мечтаю немного округлиться: попу, ноги, грудь. Чтоб быть более женственной! Когда у тебя несколько лишних кг, ты можешь все равно себе короткую юбку позволить. А когда у тебя ноги напоминают 2 тонкие палки это невозможно. Только платья, юбки в пол.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 30.07.2012, 09:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юля, удачи в ЖК!
Old 30.07.2012, 09:30
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш спасибо, надеюсь сегодня разберусь со своими документами! Согласна с тобой, перебор в любую сторону всегда не хорошо, и сильная худоба не укрошает, ну может с беременностью ты все таки округлишься, время еще есть)))
julia3005 вне форума  
Old 30.07.2012, 10:40
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Эх... Действительно эх....
Девочки, или вы такие везучие или у вас сила воли ого-го или... ну не знаю...
Я из роддома вышла с +10кг, с родами почему-то только 6 ушли. И живот был такой, что все еще спрашивали в коридоре когда же я рожу наконец То ли матка так сокращалась плохо, то ли не знаю что, но реально еще неделю ходила как беременная в конце 2го - 3м триместре.
И вес уходил очень медленно. За 2 года удалось вернуться к +2 от добеременного.
вот я боялась что у меня живот останется, но я сразу после родов начала носить послеродовой бандаж, он так утягивает сильно, мождет и мышцы быстрее востанавливаются незнаюб, но у меня через две недели живот был такой же как и до беременности.

Цитата:
Катюш спасибо, надеюсь сегодня разберусь со своими документами! Согласна с тобой, перебор в любую сторону всегда не хорошо, и сильная худоба не укрошает, ну может с беременностью ты все таки округлишься, время еще есть)))
Удачи в жк и наконец получить больничный и сертификат!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 30.07.2012, 10:47
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки кстати про бандаж! А вы сейчас его носите? Мне моя Г даже ничего не говорила про него! Ну сейчас и жарко очень что то на себя одевать!
И на сколько обязательно после родовой бандаж одевать?
Диан спасибо, постараюсь сегодня разобраться со своими документами!
julia3005 вне форума  
Old 30.07.2012, 10:48
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Катюш, надеюсь с доплером всё же ошибка и у тебя всё нормально. Ждём от тебя новостей.

Света, я читала, что в потреблении жидкости нельзя себя ограничивать, тем более в такую жару. Ведь околоплодные воды обновляются каждые 3 часа, а если ты жидкости меньше пить будешь, то с чего им обновляться Так что придется ограничить соль, брусничный морсик пить

Я кофе иногда пью, но только свежесваренный с молоком. Во-первых, после вареного не могу пить растворимый, а во-вторых, в растворимом одна химия. Чашку в день кофе смело можно пить

Юль, удачи в ЖК А мне 1-го августа в ЖК, обещали тоже на УЗИ записать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.07.2012, 10:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кстати про бандаж! А вы сейчас его носите? Мне моя Г даже ничего не говорила про него! Ну сейчас и жарко очень что то на себя одевать!
я такой бандаж не ношу, впринципе мне врач сказала после 30 недель, но я наверное и не буду носить. а вот послеродовой обязательно буду.
FRIDI вне форума  
Old 30.07.2012, 10:52
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама у своего Г про бандаж спросила, он сказал, что можно носить. Но вроде там максимум 2 часа подряд носить можно, не больше. Всё же надо купить. А после родов планирую обязательно носить.

Девочки, хотела спросить. Никто еще не думал как рожать будете? Всмысле с врачом договариваться или нет? И вообще как его искать этого врача? У меня знакомых таких особо нет, да и подруг недавно рожавших нет, чтоб посоветовали
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.07.2012, 10:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юль,я ни разу бандаж не носила,ни во время Б,ни после
Свет,я со схватками поеду в РД просто.Либо муж подвезет,либо на скорой.
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.07.2012, 11:03
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я сама у своего Г про бандаж спросила, он сказал, что можно носить. Но вроде там максимум 2 часа подряд носить можно, не больше. Всё же надо купить. А после родов планирую обязательно носить.

Девочки, хотела спросить. Никто еще не думал как рожать будете? Всмысле с врачом договариваться или нет? И вообще как его искать этого врача? У меня знакомых таких особо нет, да и подруг недавно рожавших нет, чтоб посоветовали
я с врачем уже договрилась, та же врач что и в первые роды была.начнутся схватки позвоню. как будут каждые 3-4 минуты поеду наверное уже. ну посмотрим что она скажет конечно, а вообще нам тут ехать минут 15 от силы, я б такая поехала бы только когда воды отойдут.
FRIDI вне форума  
Old 30.07.2012, 11:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,я ни разу бандаж не носила,ни во время Б,ни после
Свет,я со схватками поеду в РД просто.Либо муж подвезет,либо на скорой.
А первые роды тоже так со схватками в РД? Я пока всё в раздумьях, договариваться заранее или нет
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.07.2012, 11:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
А первые роды тоже так со схватками в РД? Я пока всё в раздумьях, договариваться заранее или нет
да)и первые, и вторые
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.07.2012, 11:25
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
У меня подруга, в октябре 2010 рожала, набрала 30 кг за счет отеков. Родила без проблем здоровую дочку 4700 г сама без разрывов за 30 мин. Через месяц после родов вернула свой 38 р-р. Только грудь 5 рра до конца кормления оставалась.
проблема не в том, чтобы вернуться к доБ весу. естественно, вес придет в норму после родов, если это отеки. но какая нагрузка на организм материнский, на почки... и потом отеки могут привести к давлению, а это уже гестоз - осложнение Б. и закончиться может печально.

у меня прибавка от начала Б +1 кг. но у меня свои проблемы...

всем удачи!
Anima вне форума  
Old 30.07.2012, 11:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,да ладно 1 кг???офигеть
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.07.2012, 11:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да)и первые, и вторые
Вобщем время есть еще подумать, но с другой стороны кажется, что времени не так много осталось Боюсь из-за неопытности чего то упустить или неуспеть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.07.2012, 12:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем время есть еще подумать, но с другой стороны кажется, что времени не так много осталось Боюсь из-за неопытности чего то упустить или неуспеть
я тоже все боюсь не успеть это каждый раз так
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.07.2012, 12:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, у нее каждое лето отеки, жара. И никаких проблем со здоровьем. В Астрахани по знакомым я еще штук 5 таких историй знаю. Все живы, здоровы и у некоторых уже внуки.
А песок в почках это у всех.
Вообще жить вредно от этого умирают а есть еще вреднее, от этого болеют но живут!
А по поводу врача, у меня с 26 недель договореность. Сейчас мой рд на мойке, через неделю откроют-пойду на осмотр к ней.
Закрытая тема