![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с Юлей мы как нибудь сами разберемся,без чьей либо помощи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мои все спят. Вот забежала к вам почитать.
Фоточки девочки замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОляНики - поздравляю с неделькой и с пацаном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного вам отдыха!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все бегом. Работа, дом, куча планов и дел. Олег 2 недельки в сад отходил , а в субботу мы погуляли в гостях попали под дождь . Итог у Олега ангина. 3 дня с температурой 38,5
![]() Замечаю - папа на себе ощутил все прелести домашнего быта с ребенком ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и виню себя - забегалась, располнела и т.д. Что делать? У меня стресс короче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте, мы тоже сопливим, вот вам и лето...хотя может, акклиматизация просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Оленька, с наборчиком тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, когда есть сын, можно познать мужскую душу ![]() Юля, сочувствую потере, хлопот много будет, а может еще позвонят попросят вознаграждения ![]() Татьянка, быт заел? Нужен отдых....на отдыхе всегда секс круче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аномалия, и впрадву Фанаточка, только сказала,что у нее нет до сих пор посылки. конечно,ей обидно. мне бы тоже было. и помнится Маме Ксюше посылку не прислали,мы все скинулись и собрали ей посылку..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все по хозяйству! все в дом, все в дом
![]() Заказала я карниз на кухню на заказ в салоне штор, обошелся он мне в 2500. Пришел брак, еле деньги вернули ![]() Поехали вчера в Леруа Мерлен купили готовый 1500. Отличный карниз, все крепления подогнаны, качество сплава (он металический) хорошее. Сегодня съездили еще купили в комнату. Повесила шторы, добавилось уюта. Конечно, еще не все ...нет люстр и ковровых покрытий. Хотя ковры к зиме потом все же надо будет покупать. В общем вот, что у меня на кухне получилось. Это от входа в кухню слева зона гостиной и столовая зона, а справа там гарнитур кухонный. Только еще стена пустовата, там планирую полочки со всякими штуками сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня съездили в Благовещенскую,это типа станицы, (86 км от нашего дома)но с выходом на море. ааа,вода была ледяной, ужас!!! развернулись и поехали в Анапу,там погуляли,зашли в кафе поеди суш. АделЯ всю дорогу укачивало,два раза останавливались,а потом как только приехали домой,его сразу вырвало на улице.
Кто-то,девочки,говорил про браслет от укачивания? или таблетки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может, Нютка в Абхазию уехала, она ведь что-то планировала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |