Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 17:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Я,кстати,так и без посылки осталась(( Нютка сказала,что при встрече передаст,не хочет через почту слать
Надя, ну осталась так осталась, что ты к посылке цепляешься....

ты же Юлю ГЛЭР оставила с оплаченными спа процедурами тогда...
не пошла и не оплатила.... за счет Юли так и пропали купоны тогда.... все всё забыли.....
Аномалия вне форума  
Old 20.06.2012, 21:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надя, ну осталась так осталась, что ты к посылке цепляешься....

ты же Юлю ГЛЭР оставила с оплаченными спа процедурами тогда...
не пошла и не оплатила.... за счет Юли так и пропали купоны тогда.... все всё забыли.....
Ань,что значит цепляюсь,я не цепляюсь,просто говорю,что у меня ее нет вот и все. Помнится,когда кому то не пришла тоже,ты так не реагировала,а стоило мне 1 раз сказать,так ты тут начинаешь

А с Юлей мы как нибудь сами разберемся,без чьей либо помощи И я ни кого не оставляла,сначало узнай все как было,а потом говори
Фанаточка вне форума  
Old 20.06.2012, 21:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем. Мои все спят. Вот забежала к вам почитать.

Фоточки девочки замечательные Анфиска - очаровашка, Сонечка - милашка, Сашенька с классной прической , Юленька - прелесть и прямо слов нет - девченки загляденье

ОляНики - поздравляю с неделькой и с пацаном . Мальчик это здорово

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас все хорошо, только ооочень жарко! Мама уехала на море со своими сестрами на 2 дня, я с Аленой тусуюсь Подруга уговорила меня на один день съездить на море, утром уехать, вечером вернуться! Я уже на все согласна, лишь бы обстановку сменить

Как он к нам без паспорта прилетит? Как паспорта из посольства забрать? И чем теперь платить за садик?
Юля не расстраивайся, неприятность безусловно, но все быстро встанет на свои места. Время летит, жизнь идет -надо больше улыбаться не смотря ни на что .

Приятного вам отдыха!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я даже и не знаю как лучше.. до НГ или после. Мне ПДРврач на 7ое января поставила. А Вику я родила ровно в 39 недель..... смешно короче...
Знакомая родила первую дочку в 39, а вторую в 38.

С неделькой!!!))) Вы уже большие)))
Мне врач и ПДР посчитала и когда декрет и когда мне отпуск (типо с работы) лучше взять...)))
Сашенька как себя чувствуешь? ПДР 7 января, может в новый год и родиться твоя принцесса? или принц?
tatjanka вне форума  
Old 20.06.2012, 21:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля привет!

Оля, в мальчике будет кровь твоего мужа, так что будет непьющий
Аня, у моего отца отец пил, а папа нет, зато сын пьет, у Олега отец от этого и умер, Олег не пьет...
ОльгаНики вне форума  
Old 20.06.2012, 21:46
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

У нас все бегом. Работа, дом, куча планов и дел. Олег 2 недельки в сад отходил , а в субботу мы погуляли в гостях попали под дождь . Итог у Олега ангина. 3 дня с температурой 38,5 . Слава Богу сейчас пошли на поправку, папа с Олегом на больничном , я работаю.

Замечаю - папа на себе ощутил все прелести домашнего быта с ребенком . Спит "без задних лап" позабыв даже о том, что секс планировали . А вообще с интимом у нас как-то не клеиться последнее время. Даже не знаю,что делать . Перепробовала все - даже к врачу отправляла мужа. Со здоровьем все в порядке, а вот с желанием проблемка .

Сижу и виню себя - забегалась, располнела и т.д. Что делать? У меня стресс короче . Знаю,надо взять себя в руки, заняться собой - но почему-то такая апатия навалилась. Слов нет.
tatjanka вне форума  
Old 20.06.2012, 21:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем. Мои все спят. Вот забежала к вам почитать.

Фоточки девочки замечательные Анфиска - очаровашка, Сонечка - милашка, Сашенька с классной прической , Юленька - прелесть и прямо слов нет - девченки загляденье

ОляНики - поздравляю с неделькой и с пацаном . Мальчик это здорово

Юля не расстраивайся, неприятность безусловно, но все быстро встанет на свои места. Время летит, жизнь идет -надо больше улыбаться не смотря ни на что .

Приятного вам отдыха!!!!!!!!!!

Сашенька как себя чувствуешь? ПДР 7 января, может в новый год и родиться твоя принцесса? или принц?
Спасибо Да, мой сын должен быть хорошим
ОльгаНики вне форума  
Old 20.06.2012, 21:50
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо Да, мой сын должен быть хорошим
И будет не просто хорошим, а самым лучшим
tatjanka вне форума  
Old 20.06.2012, 21:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
У нас все бегом. Работа, дом, куча планов и дел. Олег 2 недельки в сад отходил , а в субботу мы погуляли в гостях попали под дождь . Итог у Олега ангина. 3 дня с температурой 38,5 . Слава Богу сейчас пошли на поправку, папа с Олегом на больничном , я работаю.

Замечаю - папа на себе ощутил все прелести домашнего быта с ребенком . Спит "без задних лап" позабыв даже о том, что секс планировали . А вообще с интимом у нас как-то не клеиться последнее время. Даже не знаю,что делать . Перепробовала все - даже к врачу отправляла мужа. Со здоровьем все в порядке, а вот с желанием проблемка .

Сижу и виню себя - забегалась, располнела и т.д. Что делать? У меня стресс короче . Знаю,надо взять себя в руки, заняться собой - но почему-то такая апатия навалилась. Слов нет.
Я знаю верное средство-2 мес воздержания И даже у меня что-то зашевелилось!Ну еще красивое белье тоже помогает, а главное старания к этому!А вот врач наверное, наоборот всю охоту отобьет!
Выздоравливайте, мы тоже сопливим, вот вам и лето...хотя может, акклиматизация просто
ОльгаНики вне форума  
Old 20.06.2012, 22:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Оленька, с наборчиком тебя Так здорово
Мне кажется, когда есть сын, можно познать мужскую душу

Юля, сочувствую потере, хлопот много будет, а может еще позвонят попросят вознаграждения

Татьянка, быт заел? Нужен отдых....на отдыхе всегда секс круче
Тане4ка вне форума  
Old 20.06.2012, 22:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Глэр,да уж,очень не приятно с документами. а что муж дверь не закрыл чтоли на заправке?
А далеко эта Орхипово-Осиповка?
Azali вне форума  
Old 20.06.2012, 22:26
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянка-Олежеку быстрее поправиться!
а муж что говорит по поводу секса? может он утсает сильно на работе?
Azali вне форума  
Old 20.06.2012, 22:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аномалия, и впрадву Фанаточка, только сказала,что у нее нет до сих пор посылки. конечно,ей обидно. мне бы тоже было. и помнится Маме Ксюше посылку не прислали,мы все скинулись и собрали ей посылку..
Azali вне форума  
Old 20.06.2012, 22:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все по хозяйству! все в дом, все в дом

Заказала я карниз на кухню на заказ в салоне штор, обошелся он мне в 2500. Пришел брак, еле деньги вернули
Поехали вчера в Леруа Мерлен купили готовый 1500. Отличный карниз, все крепления подогнаны, качество сплава (он металический) хорошее. Сегодня съездили еще купили в комнату. Повесила шторы, добавилось уюта.
Конечно, еще не все ...нет люстр и ковровых покрытий. Хотя ковры к зиме потом все же надо будет покупать.
В общем вот, что у меня на кухне получилось. Это от входа в кухню слева зона гостиной и столовая зона, а справа там гарнитур кухонный.
Только еще стена пустовата, там планирую полочки со всякими штуками сделать.

Тане4ка вне форума  
Old 20.06.2012, 22:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы сегодня съездили в Благовещенскую,это типа станицы, (86 км от нашего дома)но с выходом на море. ааа,вода была ледяной, ужас!!! развернулись и поехали в Анапу,там погуляли,зашли в кафе поеди суш. АделЯ всю дорогу укачивало,два раза останавливались,а потом как только приехали домой,его сразу вырвало на улице.
Кто-то,девочки,говорил про браслет от укачивания? или таблетки?
Azali вне форума  
Old 20.06.2012, 22:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Заказала я карниз на кухню на заказ в салоне штор, обошелся он мне в 2500. Пришел брак, еле деньги вернули
Поехали вчера в Леруа Мерлен купили готовый 1500. Отличный карниз, все крепления подогнаны, качество сплава (он металический) хорошее. Сегодня съездили еще купили в комнату. Повесила шторы, добавилось уюта.
Конечно, еще не все ...нет люстр и ковровых покрытий. Хотя ковры к зиме потом все же надо будет покупать.
В общем вот, что у меня на кухне получилось. Это от входа в кухню слева зона гостиной и столовая зона, а справа там гарнитур кухонный.

Как уютно и стильненько
ОльгаНики вне форума  
Old 20.06.2012, 22:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, так симпатично!
люстра тоже очень хорошенькая)
Azali вне форума  
Old 20.06.2012, 22:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия, и впрадву Фанаточка, только сказала,что у нее нет до сих пор посылки. конечно,ей обидно. мне бы тоже было. и помнится Маме Ксюше посылку не прислали,мы все скинулись и собрали ей посылку..
Да подождем пока Аня появится, и если совсем будет безвыходная ситуация, опять скинемся, нам 50-70 р погоды не сделают, а человеками нужно оставаться.
Может, Нютка в Абхазию уехала, она ведь что-то планировала...
ОльгаНики вне форума  
Old 20.06.2012, 22:40
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Конечно,я же без всякого намека,нет и нет,я же не требую мне ее обязательно прислать,я как нибудь переживу и без нее,главное чтобы Нютка объявилась,а то пропала совсем...(((

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Танюш,как здорово,мне нравится
Фанаточка вне форума  
Old 20.06.2012, 22:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка, и в контакте тоже последний раз быда в конце мая.
я даже написла ее сестре,наверное,с такой эе фамилией, с вопросом, все ли у нее хорошо. а она ответила, что давно уже не общалась с ней..
Azali вне форума  
Old 20.06.2012, 22:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нютка, и в контакте тоже последний раз быда в конце мая.
я даже написла ее сестре,наверное,с такой эе фамилией, с вопросом, все ли у нее хорошо. а она ответила, что давно уже не общалась с ней..
Странно,Юля кажется ей смс написала,может ответит
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема