![]() |
|
Гость
|
![]()
А я сегодня опять в рд была на консультации у гемостазиолога, колоть мне уколы мои в живот до самых родов и 4 недели после них.. Я не помню говорила вам или нет, колюсь недели так с 20 каждый день... И т.к. Уколы для разжижения крови, от них остаются синячки, такой равный круг вокруг пупка из синих точек...
А еще не помню говорила вам, мы ж билеты месяца полтора назад купили в Испанию, и мелкой тоже))) и за дом оплатили депозит, летим опять на три песяца, 3 июня вылетаем. После родов надо получить паспорт Тасютке и всем можно делать визу. Вот такие мы путешественники. ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а и правда, Катюша наша пропала. Наверное уже с малышом на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это вы даете!!!!! и билет, главное, уже дитю купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да неее, не больно, там иголочка маленькая... Вызвано все это мутированным геном, который отвечает за свертываемость крови. У меня за пол года доэтой Б была ЗБ, прошла обследование и вот узналось... В другое место не колят, да и мне самой это на руку, кто меня колоть то будет, а так в живот удобно...
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а про билеты круть,великие вы путешественники!!!! молодец,колоть умеешь,а у меня рука тяжелая,как-то пару раз пыталась диму маленького колоть и забросила это дело,много боли доставляю,пусть уж профессионалы этим занимаются ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Всегда восхищалась теми у кого есть талант к рукоделию, молодцы, так держать. Я вообще в последнее время ушла в спячку,как и многие из вас очень плохо сплю, да и сон не всегда идет. Вот только читать вашу переписку и хватает сил. Еще мелкий, ему 3,7 года заболел третий день 38.5, пока антибиотики не даю. Как и планировала, сходила на узи в последний надеюсь раз, срок по узи 37 недель, по месячным 37 недель 3 дня, вес ребенка уже 3600, 2 раза замерял, обвитие было на 32 неделе однократное, но мальчуган размотался, надеюсь больше не будет баловаться с пуповиной. Завтра пойду разговаривать и на осмотр к акушерке, которая будет роды принимать, посмотрим что скажет и как шейку готовить к родам, потому что в первый раз меня 3 раза стимулировали окситоцином, раскрытие было ужасное, может в этот будет лучше. Инга вы молодцы, что у вас есть возможность детишек к морю отвезти, да еще и на3 месяца, деткам так полезен морской воздух. Девчонки молодцы, устраивают фотосессии, а мне кажется я такая отекшая, мешки под глазами. Начали мучать сильные боли внизу живота, спазмы прям, вчера ночью из-за этого плохо спала, у кого-нибудь есть такое? У меня в первую беременность пробка отошла утром 17-го, а родила утром 18-го, интересно как в этот раз будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,тут одна мамуля,с др.болталки,сказала что по М свою дочку в 45 недель родила....я в шоке,это мягко сказано....Что делать,если перехаживать придется,очкую по-страшному....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Аня,удачи тебе у врача!!!
У меня по ночам тоже в шейку стучится,живот ноет,а днем успокаивается....огранизм готовится к родам,только когда они наступят,др.вопрос,с этими предвесниками можно дооооолго проходить.... Вот родите все,а я,первая в списке,на апрель перейду,закон подлости называется..... |
![]() |