![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас знаешь как с девчонками было,мы думали,что все парни хотят лишь секса на одну и все,а мы их обламывали ![]() Цитата:
![]() О да,мы так весело гуляли,столько воспоминаний осталось,зато нагулялись,натусились во то время,в которое должны ![]() А потом созрели для семьи и детей ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А о своем первом замужестве я очень жалею (кроме доченек конечно) и жалко что моя мама не отговорила меня от него.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дочка тоже имеет право выбора ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы было все так легко... Мы недавно с мамой разговаривали и я ей рассказала, как я стояла в ЗАГСЕ и думала, а что будет если я просто уйду??? Но ведь нет, ДУРА стояла -было жалко родителей своих, их потраченных денег.. Дочка конечно имеет право на свою жизнь, но и мы , родители не можем просто сидеть сложа руки и смотреть ничего не делая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты думаешь она была рада моему мужу???Когда мне 20 лет,а ему 35 ![]() ![]() Но она мудро поступила,сказала это твоя жизнь,мое мнение о нем,останется при мне,а тебе с ним жить и если ты так решила,значит так и быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Наверное в старости , если доживу , смогу ответить на эти вопросы... А еще , ты знаешь я очень неуверенный человек и мне очень хочется поговорить с психологом, но в нашем маленьком городишке все под одним одеялом спят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дэль, из за этого мы скорее всего не поедем... Может быть когда нибудь я найду такого человека, который бы смог меня выслушать и помочь...
Т ы знаешь, здесь в Пузяке, разговаривая с вами тоже получаю какую то помощь, важные советы... Поэтому мне очень важно быть здесь с вами... А не то не далеко до дурки дойти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш, у нас был с ним разговор при дочери , где он рассказал о своем "маленьком сюрпризе"- у него 2 детей 3 и 6 лет, что при наших отношениях он менять свое поведение не собирается, а это мне нужно под него подстраиваться и вообще у нас с ним "мост поломан" и кате нужно выбрать он или я... Ну вот при таких обстоятельствах они расстались... А сейчас тайно встречаются... |
||
![]() |