![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну там не подушка а одно название тоненькая совсем ![]() а одеялко ложу рядом просто если он замерзает то укрывается сам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!!!
мммммм........соскучилась за вами))) доехали нормально, муж до сих пор болеет, Машке вроде лучше, в три к врачу ее потащу стоматит огромный на щеке.. мы ещё утром приехали, пока разгреблась, поубиралась, ща Машка спит, муж пообещал солянку приготовить ооой, как машка обрадовалась женькке) постоянно его обнимает, целует... вечером поедем в магаз, сын идёт завтра на др, нужно чтото купить какие у вас новости?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько у вас ща зубов? Цитата:
Цитата:
![]() молодцы выздоравливайте) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, так мило на них смотреть))
мы давно спим на тоненькой подушке, со мной любит спать на взрослой подушке....и укрываться тож не любит.. Катюш, как же вы намучались наверное....сразу 5 зубов... у нас щас 12й лезет, капец всю десну раздуло |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
для храма наверное нужно благословение брать ....мне так кажется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и понос и темпа и капризы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а вот детские картинки и метрики вышиваю за 2 дня одну(это если только вечером сидеть) тут можно и на поток поставить как масть пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() наконец всё позади я вишивку использовала в пошиве сумок, вот маме тоже заказала маленькую вишивку для маши, хочу ей сумочку пошить) |
|
![]() |