| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ленивые. не то слово. у меня Катерина уж какая была сложная. 2 курса массажа прошли до 4 месяцев. тонус серьезный. и то в 6 месяцев переворачиваться стала сама. а этот лентяй. лежит ноги в руки и песни поет)) или увлеченно руки рассматривает

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня брат двоюродный до 3 лет почти говорить не хотел при чем ни мама ни папа вообще, они переживали.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня так ноги в руки и лежит болтает)) 

Вчера у бабушки у нашей чуть инфаркт не был))) он схватился тоже за писюн и до пупка его оттянул,бабушка наша перепугалась,думала оторвет))) и тоже любить по себе руками постучать,только по пузу))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы тоже лентяничали. Потом шустриком стал. И ноги ни старшую не мелкого не интересуют. Да и живот мешает играть)))) Сейчас покапризулил и уснул. Красотень!!!! Аврору тож усыпила. Муж с работы пришел, в честь 23 февраля пораньше. Я бисквит стряпаю к чаю. Сказка)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]()   вот мальчишки-приколисты)))Саша ножки в руках держит,но в рот не тащит  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет) 

Ого какие умелки уже) и ползком и вставать пытаются)))) Марин опускай кровать, лучше перебздеть как говорится))))))))))))))))) Вообще должны они уже переворачиваться на живот. Лень или нет но должны по любому. Мы тоже не переворачиваемся, но это из-за тонуса( Зато научилась переворачиваться с живота на спину. Все у нас короче не так как положено)))))))) Лин, по моему вы сначала тоже перевернулись на спину? или путаю? Мы уже 3 курса массажа сделали, сегодня последний день был) Погода отличная, а режимы у них никак не могу совместить( не знаю получится сегоня выйти или нет(((( Мы стали гласные буквы петь) а то только кричаливизжали и смеялись)  | 
| 
		 |