![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем, девочки!
Оль, я тебе не помощник, уже 12 лет только детьми и живу. Но вот знаешь, меня как-то совсем-совсем не напрягает, ничуть...просто по-другому, видно не умею жить ![]() Цитата:
Я в дочках-сыночках видела хорошенький такой наборчик - там тарелочки, ложечки, кружечки беленькие с такими нежно розовыми цветочками (издали показалось, что фарфоровый, при ближайшем рассмотрении - пластик). Но очень миленько так сделан. Цитата:
В коляске по-разному - то капризничает,то нормально едет...Мы обычно гулять на детскую площадку ходим, туда и обратно едем на коляске. Спасибо, Танюш! Цитата:
А вот книжку с пианино обожает - включает себе там песенки разные и подпевает, даже мелодию иногда повторяет ![]() Цитата:
Ну, будем надеяться что самое страшное позади, поздравляю вас с зубками ![]() А у нас ещё один клык никак не проклюнется.... Какая Ариша молодец у вас! Просто умничка!!! Меня Алёнка тоже просит мультики включить, может посмотреть недолго, потом убегает куда-нибудь, но если я их выключу, начинает требовать чтоб включила, хотя сама и не смотрит ![]() Цитата:
![]() Девочки, у нас из всех слов осталось только ась....ну там папа, мама, ещё она брата называет Дада вот и всё...остальное всё заменила на ась, ну и руками показывает что это значит...жду, когда прогресс пойдёт...только судя по нашему другу (им уже полтора, не скоро это ещё будет - он ничем от нас не отличается, говорить тоже не собирается пока...) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, меня не деть напрягает, а муж напрягает)) Когда я говорила про "жить для себя", то имела в виду нас с малышом )) Ему игрушки кухонки-посудки, а мне блины с морожным в кафешках)) Я себя уже идентифицирую только вместе с моими детишками) Ты знаешь, мне совершенно не хочется сыночка оставлять и отдыхать от него. Хочу всегда с ним быть. Вот есть няня, а я все равно стараюсь не оставлять его ей. Только если к гинекологу и на узи, так как с ним нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки забыла хотела написать представляете мы за неделю из зимних сапогов выросли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Вот Аришенька молодчинка болтает. такая умничка ![]() ![]() Лариса я еще не покупала на весну, потому что такие сугробы, что думаю рано за обувью ![]() ![]() Девочки сегодня ездила в магазин, а муж с Дашей гулял, как же хорошо одной, где бы еще деньки брать на все хотелки... ![]() купила сыворотку крем, легкий тональник и помаду жидкую, и 7000, это еще с 28% скидкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Маш а ты сапожки обычные или с вкладышем хочешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а помада сислей Ты резиновые имеешь ввиду??? если да то со вкладышем думаю..а с другой стороны мож на лето их все же присмотреть, а то весной замерзнут...короче я прям не знаю как весной ребенка обувать, может у кого детки уже есть старшие подскажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я резиновые имею в виду) я тоже думала купить, но в сомнениях пока, может все-таки сапожки или ботиночки какие то кожаные купить, в резине холодновато будет, но сейчас ничего покупать не буду, боюсь не угадать с размером, ты кстати размер в размер хочешь брать или побольше?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчат вы тут о ботиночках заговорили....долго думала что же на эту весну брать и решила пока только ботиночки утепленные взять...потом в кроссовки перелезем...а резиновые сапожки будем покупать осенью, а то Илюшик еще бывает спит на улице
![]() Матрёшкка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ботиночки которые кожанные на размер больше буду точно, ведь и летом бывает прохладно, так что с запасиком.. хочу показать какую я ветровочку купила Лаше и вот под них сапожкт резиновые присмотрела, короче вот резиновые сапожки и охота, да еще и детки мимо лужи то пройти не могут, надо потопать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() куртка вот фирма[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам тоже велика, я на 2 года размер взяла,радует что хоть на тощих детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Маш хорошая ветровка но это наверно уже на совсем тепло, больше +15...
Сапожки я тоже такие имела в виду, у нас тут есть девочка она оптовыми закупками как раз с этого сайта занимается, надо узнать что у нее это будет стоить. Вероничка как успехи на танцах, впечатления? Девочки у нас завтра местные гуляния Масленица, пойдем посмотрим и может блинов поедим, обещают конкурсы и даже концерт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Маш у вас какой рост, размер обуви? мы одежду сейчас 86 как раз носим, а вот сапожки 22 стали малы, хотя может маломерит просто попался...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у нас 84 рост, а нога если капику взять то 21... а так конечно что-то маломерит, что-то большимерит...но я вот хочу резиновые сапожки в реальности посмотреть а то вдруг в них не удобно ребенку...все ж мы еще маленькие.. а с соской мы всегда перед сном ![]() у нас сапожки в СЗ 425 руб. эти стоят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем полуночницам доброй ночи!
Мы приболели чуток... Никаких признаков - только темпа. Похоже, что-то вирусное.... Сапожки резиновые я тоже пока решила не брать. На осень возьму ))) Книжки мы любим. Приносит и открывает ту сказку, которую читать ) Горшок не признаем ни при каких условиях!!! Мама, запасайся колготками ))))) Болтать любит. Вечером муж с работы приходит - Тимурик несется к двери со словами па-па, па-па, па-па. Папа доволен ))) Говорим: мама, дай, баба, айда, кака, ляля, тютю, ау-ау (про собачку), мяу-мяу, ку-ку. Может еще что-то забыла. Короче, если повторять одно и то же слово несколько раз - тут же схватывает. Но такие, простые слова, с повторяющимися слогами. Девочки, всех с масленицей!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но нам на тонкую кофточку еще наша прошлогодняя моя любимая как раз ![]() ![]() Цитата:
![]() Элечка, заходи почаще, так рада тебя видеть, читать про ваши умелочки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |