![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чужих боится, если ее трогают. педя в пол-ке дотронуться не успевает - ор до слез ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже скоро будем колоть, но когда именно не знаю.
Прокалывать будет косметолог к которому я хожу, она ушла из салона и открыла свой кабинет, ыот как пистолет купит так и проколим ![]() блин ща такое было я чуть не поседела я начала гтовить творог на кухне слышу бух, Алиса на полу в комнате, в рев короч обычо она быстро успокаивается, а тут 15 минут истерики потом кое как подусокоилась, дала ей смесь, поела, заулыбалсь даже, но потом опять нчала плакать... Я ее положила на подушку и она отрубилась ппц думай что хочешь называется( не знаю что за рецептики кинули, но мона оладушки тыквенны испечь! Ммм вкуснятинка ![]() а еще тыквенное суфле, у меня мама делала-пальчик оближешь! Если не забуду, попрошу ее рецепт дать и вам скажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы обрабатывали, и все равно воспалились, но я так и думала что будет, т.к. у меня 4 дырки и после каждого прокола уши восполялись и нос тоже гноился немного.
Поэтому я была почти на все 100 уверена что у Киры будет тоже самое, да еще одно ухо кофтой сильно дернули, прям кровь шла. И не ошиблась, но ее это вообще не напрягало, я больше переживала, получилось что за гвоздиками гной собирался, и не вычистить его от туда, я тогда колечки ей одела и пару раз протерла и все прошло))) А вот Кристинке которой в этот день кололи, пару дней обрабатывали и ничего у нее не болело))) Тань, чего это варя такая стеснительная? Тогда готовься ее скручивать там крепко, нам вот нормально проколили, брыкалась конечно немного после первого, а Кристине в том месте где мы кололи отказали, она побоялась что так так кричит и крутится. Пошли в другое, папа ее крепко сжал и через минуту 2 дырки в ушах и ни каких слез))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипич, а ей время спать было, или она просто уснула?. Ты понаблюдай за ней когда проснется, и если что не так лучше в больницу съездить
Нюсь, спасибо, оладьи завтра сделаю точно, муж как раз просил, интересно будет такие есть или нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипич, ятоже так думаю.надо понаблюдать за ней после сна,у насТася вааще об батарею ударилась. такой шишак вздулся, а потом прошло. вела себя норм.
Как хорошо,что заговорили о тыкве. мне вчера соседка принесла как раз полтыквы. а вот что-то боюсь прокалывать уши такой маленькой. говорят какие-то там точки повредить можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки буду смотреть после сна! вообще по идее время было спать, но т.к. у нас проблемы с укладыванием я не особо расчитывала что она лежят....но после такой истерики это даже естественно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тань, главное папа согласен держать крепко,а может ей вообще понравится та которая колоть будет)))
Тотош, я тоже про это слышала, но склоняюсь к тому мнению, что лучше сейчас, она уже и не вспомнит что было больно, а года в три-четыре, будет долго вспоминать. Или уже ждать до школы, когда ребенок будет хотеть и осозновать что от этого будет боль. А не так когда они года в 4 просят, родители соглашаются, а ребенок то и не думал что больно будет, и после первой дырки так вырывался что вторую так и не прокололи, уже не удержишь такую большую. Я встречала такие случаи, ходят по пол года с одной сережкой, пока сами не поймут что это не красиво или родители не уговорят |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, всё будет с ней хорошо...у нас вчера папа с сыном пошёл в магаз и Кирилл у него выпал из тележки, да хорошо головой об бетонный пол упал, кровь изо рта шла, короче папа вчера пересрал конкретно, да и пол магазина, что видели эту картину...а еще на меня ох как орал, когда он у меня с кровати упал...
ой девочки, у меня живот вроде после РД хорошо уходил, а потом так сказать завис-подвис ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы еще спим, сегодня заснули в 13:40. Видимо еще есть у него слабость организма. Бедненький мой котенок.
Если не будет вечером температуры, то может быть выйдем еще на улицу на полчасика, погодка у нас хорошая, тепло, ветра нет, 14 градусов. ![]() |
![]() |