Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 14:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташ, помнишь ты суп тыквенный варила, сначала с говядиной, а потом с курицей хотела попробовать. Ну как?
А то я разрезала огромную тыкву, теперь не знаю что с ней делать, доча уже супчик поела с ней, сейчас кусочками ей еще запеку.
Что еще можно сделать, кроме каши?

с говядиной больше понравилось чем с курицей, но тоже ничего
свекровь, как то тыкву с яблоками делает....
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2012, 14:49
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а она у тебя чужих боится?
мы в этот день кололи дочке Кириной крестной, а она ужасно боится чужих, она так орала, но папа ее скрутил и они быстренько прокололи!

А мне муж сказал, если будет вторая девочка, тоже проколим рано
писала- писала и инет вырубили
чужих боится, если ее трогают. педя в пол-ке дотронуться не успевает - ор до слез конечно, раньше надо было, но муж упертый...
Танюха вне форума  
Old 19.10.2012, 14:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
все!!! хочу такой суп

Нюсик я поражаюсь как ты все успеваешь, я возьму кусочек
ой Тусь сама не знаю, видимо в жопе у меня пропеллер и ни минуты покоя себе не даю...

Цитата:
Наташ, помнишь ты суп тыквенный варила, сначала с говядиной, а потом с курицей хотела попробовать. Ну как?
А то я разрезала огромную тыкву, теперь не знаю что с ней делать, доча уже супчик поела с ней, сейчас кусочками ей еще запеку.
Что еще можно сделать, кроме каши?
вот Кристин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
с говядиной больше понравилось чем с курицей, но тоже ничего
свекровь, как то тыкву с яблоками делает....
с говядиной суп однозначно вкуснее
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2012, 15:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тань, мы ни дня ухи не обрабатывали, все зажило прекрасно! И быстро. Окололи за неделю до годика.
Ranka вне форума  
Old 19.10.2012, 15:14
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тань, мы ни дня ухи не обрабатывали, все зажило прекрасно! И быстро. Окололи за неделю до годика.
хорошо как надеюсь, у нас также будет
Танюха вне форума  
Old 19.10.2012, 15:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы будем колоть!))) Очень скоро, надеюсь в этом месяце))
Ponchik вне форума  
Old 19.10.2012, 15:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже скоро будем колоть, но когда именно не знаю.
Прокалывать будет косметолог к которому я хожу, она ушла из салона и открыла свой кабинет, ыот как пистолет купит так и проколим я уже с ней договорилась)

блин ща такое было я чуть не поседела
я начала гтовить творог на кухне
слышу бух, Алиса на полу в комнате, в рев
короч обычо она быстро успокаивается, а тут 15 минут истерики
потом кое как подусокоилась, дала ей смесь, поела, заулыбалсь даже, но потом опять нчала плакать... Я ее положила на подушку и она отрубилась
ппц
думай что хочешь называется(

не знаю что за рецептики кинули, но мона оладушки тыквенны испечь! Ммм вкуснятинка
а еще тыквенное суфле, у меня мама делала-пальчик оближешь! Если не забуду, попрошу ее рецепт дать и вам скажу
спелый персик вне форума  
Old 19.10.2012, 15:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мы обрабатывали, и все равно воспалились, но я так и думала что будет, т.к. у меня 4 дырки и после каждого прокола уши восполялись и нос тоже гноился немного.
Поэтому я была почти на все 100 уверена что у Киры будет тоже самое, да еще одно ухо кофтой сильно дернули, прям кровь шла.
И не ошиблась, но ее это вообще не напрягало, я больше переживала, получилось что за гвоздиками гной собирался, и не вычистить его от туда, я тогда колечки ей одела и пару раз протерла и все прошло)))
А вот Кристинке которой в этот день кололи, пару дней обрабатывали и ничего у нее не болело)))

Тань, чего это варя такая стеснительная? Тогда готовься ее скручивать там крепко, нам вот нормально проколили, брыкалась конечно немного после первого, а Кристине в том месте где мы кололи отказали, она побоялась что так так кричит и крутится. Пошли в другое, папа ее крепко сжал и через минуту 2 дырки в ушах и ни каких слез)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Пипич, а ей время спать было, или она просто уснула?. Ты понаблюдай за ней когда проснется, и если что не так лучше в больницу съездить

Нюсь, спасибо, оладьи завтра сделаю точно, муж как раз просил, интересно будет такие есть или нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:44
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы обрабатывали, и все равно воспалились, но я так и думала что будет, т.к. у меня 4 дырки и после каждого прокола уши восполялись и нос тоже гноился немного.
Поэтому я была почти на все 100 уверена что у Киры будет тоже самое, да еще одно ухо кофтой сильно дернули, прям кровь шла.
И не ошиблась, но ее это вообще не напрягало, я больше переживала, получилось что за гвоздиками гной собирался, и не вычистить его от туда, я тогда колечки ей одела и пару раз протерла и все прошло)))
А вот Кристинке которой в этот день кололи, пару дней обрабатывали и ничего у нее не болело)))

Тань, чего это варя такая стеснительная? Тогда готовься ее скручивать там крепко, нам вот нормально проколили, брыкалась конечно немного после первого, а Кристине в том месте где мы кололи отказали, она побоялась что так так кричит и крутится. Пошли в другое, папа ее крепко сжал и через минуту 2 дырки в ушах и ни каких слез)))
она не стеснительная. она к чужим вообще редко идет просто, хотя дома не сидим вдвоем. просто людей чувствует, далеко не ко всем идет. я готова ее крепко держать, если что - папа поможет
Танюха вне форума  
Old 19.10.2012, 15:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, сходили мы в магазин за подарками. В общем купила я крестнице и племяннице по зонтику, а еще будущей племяннице (или племяннику) пледик, уж очень он мне понравился.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 15:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пипич, ятоже так думаю.надо понаблюдать за ней после сна,у насТася вааще об батарею ударилась. такой шишак вздулся, а потом прошло. вела себя норм.
Как хорошо,что заговорили о тыкве. мне вчера соседка принесла как раз полтыквы.

а вот что-то боюсь прокалывать уши такой маленькой.
говорят какие-то там точки повредить можно.
Тотошка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:52
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки буду смотреть после сна! вообще по идее время было спать, но т.к. у нас проблемы с укладыванием я не особо расчитывала что она лежят....но после такой истерики это даже естественно...
спелый персик вне форума  
Old 19.10.2012, 15:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, главное папа согласен держать крепко,а может ей вообще понравится та которая колоть будет)))

Тотош, я тоже про это слышала, но склоняюсь к тому мнению, что лучше сейчас, она уже и не вспомнит что было больно, а года в три-четыре, будет долго вспоминать.
Или уже ждать до школы, когда ребенок будет хотеть и осозновать что от этого будет боль.
А не так когда они года в 4 просят, родители соглашаются, а ребенок то и не думал что больно будет, и после первой дырки так вырывался что вторую так и не прокололи, уже не удержишь такую большую.
Я встречала такие случаи, ходят по пол года с одной сережкой, пока сами не поймут что это не красиво или родители не уговорят
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 16:02
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тань, главное папа согласен держать крепко,а может ей вообще понравится та которая колоть будет)))

Тотош, я тоже про это слышала, но склоняюсь к тому мнению, что лучше сейчас, она уже и не вспомнит что было больно, а года в три-четыре, будет долго вспоминать.
Или уже ждать до школы, когда ребенок будет хотеть и осозновать что от этого будет боль.
А не так когда они года в 4 просят, родители соглашаются, а ребенок то и не думал что больно будет, и после первой дырки так вырывался что вторую так и не прокололи, уже не удержишь такую большую.
Я встречала такие случаи, ходят по пол года с одной сережкой, пока сами не поймут что это не красиво или родители не уговорят
Я Машке прокалывала в 5 лет. без проблем.
Тотошка вне форума  
Old 19.10.2012, 16:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я Машке прокалывала в 5 лет. без проблем.
ну все детки то разные, просто моя крестница, ей 3,5 сейчас просит, но простите девочки она у меня такая истеричка, я ее очень люблю, но вот такой она плаксивый ребенок, я представляю что она закатит после первой дырки
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 16:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну все детки то разные, просто моя крестница, ей 3,5 сейчас просит, но простите девочки она у меня такая истеричка, я ее очень люблю, но вот такой она плаксивый ребенок, я представляю что она закатит после первой дырки
конечно надо смотреть по ребенку. и вообще, маме виднее, когда надо или не надо прокалывать))))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 19.10.2012, 16:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, всё будет с ней хорошо...у нас вчера папа с сыном пошёл в магаз и Кирилл у него выпал из тележки, да хорошо головой об бетонный пол упал, кровь изо рта шла, короче папа вчера пересрал конкретно, да и пол магазина, что видели эту картину...а еще на меня ох как орал, когда он у меня с кровати упал...

ой девочки, у меня живот вроде после РД хорошо уходил, а потом так сказать завис-подвис так вот я вчера достала массжёр и давай им себя фигачить, короче там фишка, что если им делать по 10 минут в день в течение месяца, то всё будет подтянуто и красиво, я уже им после первой Б себя мучала, результат был, так что буду опять себя мучать, но сегодня больше минуты не выдержала начинаю делать и больно, короче завтра надеюсь не так больно будет, еще дыхательную гимнастику по утрам делаю, и скоро надо будет еще и физические упражнения подключать, короче взялась за себя
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2012, 16:28
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, мне в 5 лет прокалывали - помню все - слезы, сопли... как уговорили не помню, но рыдала...
Танюха вне форума  
Old 19.10.2012, 17:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А мы еще спим, сегодня заснули в 13:40. Видимо еще есть у него слабость организма. Бедненький мой котенок.
Если не будет вечером температуры, то может быть выйдем еще на улицу на полчасика, погодка у нас хорошая, тепло, ветра нет, 14 градусов.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема