![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алина с неделькой! Обязательно купи чулки или белье компрессионное,у вас в Киеве много мест где можно купить,в инете глянь.И скорее пусть поясница перестает болеть. Девочки-спасибо!Правда шевелюшки ещё слабые и не всегда.... Лена я кидала ссыль на будянского http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%F1%EA%E8%F5 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно мне сцыль в личку, если не трудно?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до 18 точно не жду, думаю тоже как Анютка не раньше 20й недели ждать уже прям отчетливо. Собираюсь через недельку на узи посмотрю чтобы все в порядке и успокоюсь)) может ему сложно достучаться просто)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я тут на днях с мамой была по магазинам и тоже пару кофт на лето купила под пузо по 150-250 руб.))) в обычных магазинах, модели просто такие) Я болееею... Кашель трудный, уже горло все разодрала. Бедный деть - как покашляю так аж живот шариком надувается... Потом лежу успокаиваю его. Я кстати тоже после ваших обсуждений залезла на всякие сайты с одежкой детской))) клааасссс))) но мне рекомендуют одежку поинтересней покупать на возраст от года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не слушай подругу! Бред какой-то... Ты же не каждый день делаешь. А случаи бывают разные, и в больницах могут и раз в неделю и чаще смотреть. На фиг ваще такое говорить? Как будто настроение у Б станет лучше. Считаешь что вредно - заБ и не делай узи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Посмотрим будет ли она такая "умная", когда заБ))) Я тоже делала бы каждую неделю ибо волнуюсь как он там. Еслиб хотябы по-больше был, то пинками своими успокаивал, а так только на одно УЗИ и надежда. Вот я месяц не делала УЗИ и уже вся в панике - как там и что!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки у кого шевелюшки поздравляю ![]() на выходные ездили в деревню к родителям, к папе на ДР, так здорово погуляли, шашлычки жарили ![]() ![]() Ань ты не обижайся но если честно, то и я заметила что ты часто делаешь узи без особых на то показаний, хоть и говорят что это безвредно, но мне кажется совсем безвредно это быть не может.... За всю Б положено всего 3 плановых узи, но сейчас делают на ранних сроках многие, ну ладно 4-5 за всю Беременность. А у тебя помоему и того больше уже, а еще больше половины срока впереди... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про одежку правильно. Всю осень зиму будем просто в комбезах катать, только для поликлиники что-нить модное и быстро снимаемое/одеваемое нужно. Лучше покупать модное уже на след весну, ну там ветровочку, джинсики, шапочку симпотную, а на лето следующее уже можно разгуляться. У меня сын в 8 месяцев на пргулках уже сбегал из коляски и купался в песочнице, поэтому 2е штанов/шорт, футболок 5 было уже необходимостью, а не роскошью. Ну а в 9,5 месяцев он пошел и тут на 2 прогулки в день должен был быть чистый комплект одежки, потому что им везде надо влезть и испачкаться с головы до ног. Я заказываю одежку в Англии, вот щас тоже заказ формирую с одежкой на весну сыну. Потом еще один заказ сделаю в июне, не хочу до 30 недель ничего покупать младшему Ну от части она права про "параноика", нельзя так себя изводить и накручивать. Я тоже считаю, что часто вы туда бегаете, но если прям нервы зашкаливают, то лучше сходить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Траляля, я тоже ничего не покупаю... Уж будет пуз огромный - тоже закажу. А так вообще может муж все купит с мамой после родов)))
Но вообще интересно вещички разглядывать) Ну про узи сложный вопрос - у меня уже было штук 7! Начиная с самого первого где ПЯ всего 2 мм было. Я помню потом в больнице от 1 отказалась даже ( хотели прям через день сделать -смотреть маточная ли Б), а потом я просила переносить узи на попозже - типа не через 5-7 дней смотреть, а ближе к выписке... Но куда там - как хотели назначали. Но узистка хорошая, она и в платной клинике работает, я бывала у нее. Смотрела быстро и аккуратно. А остальные - это скрининг ( один в ЖК), другой в частной. В частной брлее детально смотрели - пальчики, головку и тд. Теперь только в 17 нед скрининг. Я на него иду тоже только ради узи))) Конечно же, и сейчас есть волнения - но сижу на попе ровно. Как назначат , так и пойду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня уже штук 5 было. Первое это когда задержка уже большая была - глянуть что там, потом при постановке на учёт, потом у меня были жуткие боли и я перепугавшись побежала делать, там мне наглядели большу воротниковую зону и я ходила перемеривать у другой узистки, ну и скрининг был. После этого не ходила на УЗИ, хотя очень хотелось, а сейчас нервничать стала - вдруг за месяц что-то приключилось. На этот случай мне врач успокоительное выписала))))) Вот в пятницу второй скрининг. По мне так лучше нервы успокоить и сделать ибо стресс намного хуже влияет на ребёнка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первое у меня было для исключения Вб! Второе и третье по показаниям Г и узиста - из-за второго ПЯ и из-за выделений моих на 10-ой неделе, потом в 12 недель скрининг! ВОт пока и все мои параноидальные набеги на УЗИ!
|
![]() |