Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 08:38
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

"Кареглазая",Mammo4ka
девочки у меня в первую Б...ваще в 20 недель хорошие толчки,шевелюшки почуствовала но это при том что я тогда ваще как бегемот была 30 кг за всю Б...набрала а вот худенькие говорят раньше их чуют...где то с 16 недель при первой Б....
evgeshka вне форума  
Old 28.01.2013, 09:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Алин, мне кажется в аптеках надо смотреть чулки! У меня сестра всю Б в них отходила, и рожала тоже!
Жень, я и настраиваюсь на 20 недель, не раньше! Вот чую в пятницу на узи сбегаю, чтоб не нервничать и буду ждать уже шевелюшек потом ))
Сестра передала мне всякие вещи, в том числе подушку для сна! Я ее по всякому вчера обнимала ))) но пока рановато наверное )))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 09:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, жень это ты скидывала ссылочку по методу будянских или нет!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.01.2013, 09:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Алина с неделькой!
Обязательно купи чулки или белье компрессионное,у вас в Киеве много мест где можно купить,в инете глянь.И скорее пусть поясница перестает болеть.
Девочки-спасибо!Правда шевелюшки ещё слабые и не всегда....
Лена я кидала ссыль на будянского http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%F1%EA%E8%F5
Машунька вне форума  
Old 28.01.2013, 11:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алина с неделькой!
Обязательно купи чулки или белье компрессионное,у вас в Киеве много мест где можно купить,в инете глянь.И скорее пусть поясница перестает болеть.
Девочки-спасибо!Правда шевелюшки ещё слабые и не всегда....
Лена я кидала ссыль на будянского http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%F1%EA%E8%F5
а я просто на другом сайте это нашла и разобралась))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.01.2013, 11:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Все выходные отмечали ДР сыночка, сначала с родней ,потом с друзьями, хорошо все, но утомительна вся эта готовка-уборка, когда дите рядом бегает, устала. До ДР мужа теперь никаких приемов гостей)

Насчет покупок одежки через инет вы тут разговаривали, я уже года 3-4 по большей части себе одежду и обувь покупаю через совместные закупки, приноровилась, по большей части все подходит, что не подойдет - пристраиваю там же. А вот мужу только футболки беру, у него нестандартный размер идет - 48 при высоком росте, часто рукава или штанины короткие, в магазине-то с 10й попытки находим нужное.
Ребенку вообще 90% всего необходимого заказываю в инете, намного дешевле получается.
Для беременных штаны бы не рискнула покупать без примерки, все-таки по-разному садятся, не всегда угадаешь, а пристроить потом сложнее, чем обычные. А кофтейки в прошлый раз заказывала, сейчас вот на распродаже шведских вещичек тунику заказала на лето за смешную сумму 150 руб)

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я с узи. Все у нас отлично, срок идет день в день, что очень меня радует и у нас будет девочка
С неделькой тебя и с девчушкой

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спасибо
Мальчика больше, но ваще мне все-равно у нас в болталке девочке в 18 недель тоже сказали девочку, а в 22 мальчика обнаружили, так что еще все может быть...хотя мне все девичье показали
Я вообще иногда узистам удивляюсь. У нас родственнице все узи говорили, что будет мальчик, они все купили голубое, и вдруг на каком-то доп. узи в 38 недель говорят - девочка будет. Они все в шоке, муж ходил возмущался - мальчика сильно хотел В итоге родился-таки мальчик!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А и вены на ногах повылазили. Вернее в прошлую Б немного вылезли, а сейчас эта же вена сильнее и по всей ноге пошла. Не знаете где продаются компрессионные чулки? Я просто даже не знаю где их искать, в аптеках?
Я в магазине для беременных видела.

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
"Кареглазая",Mammo4ka
девочки у меня в первую Б...ваще в 20 недель хорошие толчки,шевелюшки почуствовала но это при том что я тогда ваще как бегемот была 30 кг за всю Б...набрала а вот худенькие говорят раньше их чуют...где то с 16 недель при первой Б....
У меня в первую Б в 18 недель шевелюшки начались, сейчас пока не чувствую явных, иногда что-то кажется, но не уверена.
Ксаночка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я вообще иногда узистам удивляюсь. У нас родственнице все узи говорили, что будет мальчик, они все купили голубое, и вдруг на каком-то доп. узи в 38 недель говорят - девочка будет. Они все в шоке, муж ходил возмущался - мальчика сильно хотел В итоге родился-таки мальчик!
У знакомых всю Б говорили, что девочка и в итоге бедный Лёнечка проходил до 1,5 года в розовом))

Цитата:
сейчас вот на распродаже шведских вещичек тунику заказала на лето за смешную сумму 150 руб)
А можно мне сцыль в личку, если не трудно?)))
Marishka_P вне форума  
Old 28.01.2013, 13:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня в первую Б в 18 недель шевелюшки начались, сейчас пока не чувствую явных, иногда что-то кажется, но не уверена.
я до 18 точно не жду, думаю тоже как Анютка не раньше 20й недели ждать уже прям отчетливо. Собираюсь через недельку на узи посмотрю чтобы все в порядке и успокоюсь)) может ему сложно достучаться просто)))))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2013, 13:42
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчоночки! всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Цитата:
сейчас вот на распродаже шведских вещичек тунику заказала на лето за смешную сумму 150 руб)
А можно мне сцыль в личку, если не трудно?)))

и мне эту ссылочку, плиз, если не сложно))))))
Манюня84 вне форума  
Old 28.01.2013, 14:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я тут на днях с мамой была по магазинам и тоже пару кофт на лето купила под пузо по 150-250 руб.))) в обычных магазинах, модели просто такие)

Я болееею... Кашель трудный, уже горло все разодрала. Бедный деть - как покашляю так аж живот шариком надувается... Потом лежу успокаиваю его.

Я кстати тоже после ваших обсуждений залезла на всякие сайты с одежкой детской))) клааасссс))) но мне рекомендуют одежку поинтересней покупать на возраст от года.
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 14:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет, Манюнь ))
Ой , девочки, разговаривала только что со своей подругой! Так она так жестко на меня наехала за мои УЗИ, сказала, что я параноик, что врежу этим ребенку и нет у меня мозгов!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 14:07
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, не слушай подругу! Бред какой-то... Ты же не каждый день делаешь. А случаи бывают разные, и в больницах могут и раз в неделю и чаще смотреть. На фиг ваще такое говорить? Как будто настроение у Б станет лучше. Считаешь что вредно - заБ и не делай узи.
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 14:15
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

"Кареглазая", Посмотрим будет ли она такая "умная", когда заБ))) Я тоже делала бы каждую неделю ибо волнуюсь как он там. Еслиб хотябы по-больше был, то пинками своими успокаивал, а так только на одно УЗИ и надежда. Вот я месяц не делала УЗИ и уже вся в панике - как там и что!
Marishka_P вне форума  
Old 28.01.2013, 14:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
девочки у кого шевелюшки поздравляю Я вот тоже жду уже никак не дождусь ))
на выходные ездили в деревню к родителям, к папе на ДР, так здорово погуляли, шашлычки жарили В общем я рада что мы развеялись съездили ))

Ань ты не обижайся но если честно, то и я заметила что ты часто делаешь узи без особых на то показаний, хоть и говорят что это безвредно, но мне кажется совсем безвредно это быть не может....

За всю Б положено всего 3 плановых узи, но сейчас делают на ранних сроках многие, ну ладно 4-5 за всю Беременность. А у тебя помоему и того больше уже, а еще больше половины срока впереди...
Lyuka вне форума  
Old 28.01.2013, 14:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я до 18 точно не жду, думаю тоже как Анютка не раньше 20й недели ждать уже прям отчетливо. Собираюсь через недельку на узи посмотрю чтобы все в порядке и успокоюсь)) может ему сложно достучаться просто)))))
Конкретные пинки у меня начались в 16,5 недель, а щас уже даже муж чувствует, его малыш в ладонь ночью пинает
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я тут на днях с мамой была по магазинам и тоже пару кофт на лето купила под пузо по 150-250 руб.))) в обычных магазинах, модели просто такие)

Я болееею... Кашель трудный, уже горло все разодрала. Бедный деть - как покашляю так аж живот шариком надувается... Потом лежу успокаиваю его.

Я кстати тоже после ваших обсуждений залезла на всякие сайты с одежкой детской))) клааасссс))) но мне рекомендуют одежку поинтересней покупать на возраст от года.
С обновками и давай поправляйся!
Про одежку правильно. Всю осень зиму будем просто в комбезах катать, только для поликлиники что-нить модное и быстро снимаемое/одеваемое нужно. Лучше покупать модное уже на след весну, ну там ветровочку, джинсики, шапочку симпотную, а на лето следующее уже можно разгуляться. У меня сын в 8 месяцев на пргулках уже сбегал из коляски и купался в песочнице, поэтому 2е штанов/шорт, футболок 5 было уже необходимостью, а не роскошью. Ну а в 9,5 месяцев он пошел и тут на 2 прогулки в день должен был быть чистый комплект одежки, потому что им везде надо влезть и испачкаться с головы до ног.
Я заказываю одежку в Англии, вот щас тоже заказ формирую с одежкой на весну сыну. Потом еще один заказ сделаю в июне, не хочу до 30 недель ничего покупать младшему
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет, Манюнь ))
Ой , девочки, разговаривала только что со своей подругой! Так она так жестко на меня наехала за мои УЗИ, сказала, что я параноик, что врежу этим ребенку и нет у меня мозгов!
Ну от части она права про "параноика", нельзя так себя изводить и накручивать. Я тоже считаю, что часто вы туда бегаете, но если прям нервы зашкаливают, то лучше сходить
Траляля вне форума  
Old 28.01.2013, 14:34
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Траляля, я тоже ничего не покупаю... Уж будет пуз огромный - тоже закажу. А так вообще может муж все купит с мамой после родов)))
Но вообще интересно вещички разглядывать)

Ну про узи сложный вопрос - у меня уже было штук 7! Начиная с самого первого где ПЯ всего 2 мм было. Я помню потом в больнице от 1 отказалась даже ( хотели прям через день сделать -смотреть маточная ли Б), а потом я просила переносить узи на попозже - типа не через 5-7 дней смотреть, а ближе к выписке... Но куда там - как хотели назначали. Но узистка хорошая, она и в платной клинике работает, я бывала у нее. Смотрела быстро и аккуратно.
А остальные - это скрининг ( один в ЖК), другой в частной. В частной брлее детально смотрели - пальчики, головку и тд. Теперь только в 17 нед скрининг. Я на него иду тоже только ради узи)))

Конечно же, и сейчас есть волнения - но сижу на попе ровно. Как назначат , так и пойду...
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 14:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

насчет узи с сыном я была всего 3 раза,плановые,и дплер не делала..в этот раз уже 2 раза делала...сейчас планирую дополнит узи сделать ..с мужем хотим пол узнать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.01.2013, 14:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Ну про узи сложный вопрос - у меня уже было штук 7! Начиная с самого первого где ПЯ всего 2 мм было. Я помню потом в больнице от 1 отказалась даже ( хотели прям через день сделать -смотреть маточная ли Б), а потом я просила переносить узи на попозже - типа не через 5-7 дней смотреть, а ближе к выписке... Но куда там - как хотели назначали. Но узистка хорошая, она и в платной клинике работает, я бывала у нее. Смотрела быстро и аккуратно.
А остальные - это скрининг ( один в ЖК), другой в частной. В частной брлее детально смотрели - пальчики, головку и тд. Теперь только в 17 нед скрининг. Я на него иду тоже только ради узи)))

Конечно же, и сейчас есть волнения - но сижу на попе ровно. Как назначат , так и пойду...
Ну узи в больнице - это жестокая необходимость, раз ты там, то это уже само по себе показание к узи. Просто многие бегают на узи без фактических на то причин, понятно, что переживают, что ничего не чувствуют, но так ведь это и есть норма и пинаться начнет не пройдут нервы, потому что ребенок ни с утра до вечера пинается, может и за целый день пару раз стукнуть, так что тут тоже есть где параное разгуляться если все анализы в порядке, то надо успокоиться и получать удовольствие от своего состояния, не нервировать себя и малютку постоянным нервным стрессом только не обижайтесь ради Бога
Траляля вне форума  
Old 28.01.2013, 14:51
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня уже штук 5 было. Первое это когда задержка уже большая была - глянуть что там, потом при постановке на учёт, потом у меня были жуткие боли и я перепугавшись побежала делать, там мне наглядели большу воротниковую зону и я ходила перемеривать у другой узистки, ну и скрининг был. После этого не ходила на УЗИ, хотя очень хотелось, а сейчас нервничать стала - вдруг за месяц что-то приключилось. На этот случай мне врач успокоительное выписала))))) Вот в пятницу второй скрининг. По мне так лучше нервы успокоить и сделать ибо стресс намного хуже влияет на ребёнка
Marishka_P вне форума  
Old 28.01.2013, 15:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Первое у меня было для исключения Вб! Второе и третье по показаниям Г и узиста - из-за второго ПЯ и из-за выделений моих на 10-ой неделе, потом в 12 недель скрининг! ВОт пока и все мои параноидальные набеги на УЗИ!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема