![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю,что у меня начались отеки-т.к. взвешиваюсь каждый день и весы показывают +5, -3, +2 и т.п. и конечно же я много набрала уже. До недавнего времени пила бруснику-а потом перекопали инет и нашла: "ОТ БРУСНИКИ ТОНУС БЫВАЕТ" я вот и сопоставила-как попью бруснику-так живот ночь болит, на стены лезу.. решила не пить, либо совсем чуток, но это от отеков не спасает.. я тоже так подумала, хотя многие считают "самим" выгоднее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя Аня Маша с недельками
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю,то на то и выходит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя,Аня, Маша с недельками ![]() Я канефррн тоже себе назначила на недельку, у врачихи была сказала ей что начала пить, она одобрила... Девочки спасибо за поддержку ![]() Про пеленки мне кажется то на то и выходит.... сказаоа бы раньше я бы тебе ткань на пеленки выслала, такую хорошую нам пробабушка Дашина подарила, с поночками и дональд даком, по качеству очень хорошая, но валялась у нас долго я про нее и забыла а тут шкаф чистила и решила выбросить тольтко место занимает...жалко было, лучше бы выслала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 9 пеленочек осталось от старшей и 4купила новенькие.....это мне выше крыши, мы ведь постоянно в подгузнике будем! У меня из тех часть вообще новая, я их как одеялко укрываться использовала да подстелить в Пк, летом в колясочке прикрпыть или на качель подстелить чтобы голой кожей не касалась. Я еще использую одноразовые пеленки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравление с неделькой!!!
Я тоже у кого недельки поздравляю. Вот и близится наша встреча с с малышами. Даже и не верится, что остаются считанные недельки. Мы сейчас в гостях у родителей мужа, завтра уже домой. Сын сегодня сделал 2 захода в баньку, ему понравилось. А во втором заходе его дедушка даже веничком немного побил. Вышел оттуда красный как рак. Режим у нас сегодня сбился, утром проснулся в 8:30, потом в дороге проспал еще 2 часа, в итоге на дневной сон уложила только в 15 часов, правда я его разбудила в 17 часов, сейчас выпросился у меня засыпать с бабушкой, они легли в 22 часа, но уже не слышно, наверное, заснули. Малыш сегодня мне начал в машине ребра считать. В ПН в 16:30 у меня УЗИ, что-то я начинаю переживать, надеюсь мне уже скажут кто у нас притаился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой пока мне ребра бережет)))но бока отбивает)))))переворачивается постоянно, то спина с одной стороны, на след день с другой,это наверно чтоб я не расслаблялась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот))) можно не переживать по этому поводу) Оооо, я бы тоже не отказалась ![]() Манюня83, спасибо! Девочки, с недельками! Съездила я на УЗИ, смотрели печень, желчный, селезенку, почки, поджелудочную. Как и предполагали - застой желчи, муть всякая густая плавает там лениииво и песочек, который после вторых родов превратится в камни, узистка напророчила ![]() ![]() На лечебной диете и таблетках, вареное-пареное-невкусное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка,
а я вчера нажарила блинов и как наелась с малиновым вареньем, так вечером плохо было,желудок караул кричал, такие спазмы были..брр а сегодня муж утром раздразнил))я проснулась, а он мне: чай,кофе,квас и и т.д_)))) вот теперь квас хочу, с бочек как в детстве..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |