Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 20:29
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка, спасибо

Впервые слышу про гранаты без косточек)))

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А я на пряники и всякую выпечку. Покупаю или пеку какую нибудь сдобу,а когда ем ещё и сгущенкой мажу,вкуснатища,худеть буду потом.
и кишечник не мстит? Хороших новостей на узи!

Одна_Такая, кудесница!

А я сегодня весь день потратила на врачей. Чтобы получить от кардиолога запись "родоразрешение в роддоме обычного профиля разрешено" пришлось сначала к терапевту записываться, сегодня утром пошла к нему за талончиком к кардиологу, заодно кровь сдала. Тот во вторую смену, зашла домой поесть и обратно. Когда пришла там передо мной женщина была и уже в кабинете нное количество времени, как мне сказали, сидел мужчина. Я торчала там ДВА часа. И смысл этих талонов по времени? Еще как всегда в регистратуре потеряли мою карту в прошлый раз, делала временную - сегодня ни той, ни другой не нашли, пипец, еще одну временную делали.

Завтра тоже на УЗИ, только печени,снова выспаться не получится) в лекарствах для неё уже запуталась(
Семицветка вне форума  
Old 17.10.2013, 20:37
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, у меня такое тоже случается, вот два дня уже снова так же по ощущениям и происходит это у меня, когда ребенок головой вниз переворачивается. Сразу таааакое давление внизу, как на попу садится такого нет. Мне и бандажик приходится надевать и снова про Релиф вспоминаю и в промежности ощущения отвратительные, как будто вся-вся кровь к тому месту прилила)))
Семицветка вне форума  
Old 17.10.2013, 21:30
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Я завтра наконец то на узи,очень хочется малышку увидеть и в тоже время волнительно.
хорошо вам встретиться, расскажи потом))))

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Марина, у меня такое тоже случается, вот два дня уже снова так же по ощущениям и происходит это у меня, когда ребенок головой вниз переворачивается. Сразу таааакое давление внизу, как на попу садится такого нет. Мне и бандажик приходится надевать и снова про Релиф вспоминаю и в промежности ощущения отвратительные, как будто вся-вся кровь к тому месту прилила)))
а малыш переворачивается туда-сюда? у меня четко головой лежит, постоянно чувствую его икание внизу)) думаю, если бы он решил перевернуться, ощущения были бы жестокие, сейчас даже когда ручкой-ножкой водит и то часто подпрыгиваю
Кося вне форума  
Old 17.10.2013, 21:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки у меня ощущения ужасные...промежность ужасно болит...и лобок я встать и пройтись ночью не могу...тиак устала когда что то выставояет я просто изнемогаю от боли, ощущение что живот просто лопнет в том месте усталоа
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2013, 22:21
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Матрёшкка, потерпи, немножечко осталось, когда выставляет тоже неприятно так становится, кажется сейчас вылезет через живот.. ты не ходишь в бассейн?
я сейчас уже отобрала у мужа одеяло, раскладываю его вдоль всего тела как подушку для беременных, иначе спать не могу.. муж под пледиком спит теперь
Кося вне форума  
Old 17.10.2013, 23:25
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марина с прошедшей неделькой!
спасибочки
Манюня83 вне форума  
Old 17.10.2013, 23:26
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
сегодня вроде легче,в бассейн сходила, правда сынок активно не давал мне заниматься сегодня,решил поотбивать ребра мне)))
Манюня83 вне форума  
Old 18.10.2013, 00:13
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кося, большую часть Б на попе просидела, поэтому я сразу замечаю по изменившимся ощущениям, если перевернулась. Сразу чувство "что то не так" очень надеюсь, что в этот раз она уже так и останется в головном предлежании до родов
Матрёшкка, поплачь, выплесни весь негатив. Мне помогает прорыдаться как следует, когда задалбывают всякие боли. Потом и спится лучше) От того, что беспокоит сейчас все равно никуда не деться, нас всех спасут только роды
Манюня83, мне прям по рёбрам еще не прилетали пинки думаю доча скоро поправит это)))
Семицветка вне форума  
Old 18.10.2013, 00:52
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Манюня83, мне прям по рёбрам еще не прилетали пинки думаю доча скоро поправит это)))
мне не то что в ребра сынок давал,больше под ребра))))с права давил так что пошевелится больно было))
Манюня83 вне форума  
Old 18.10.2013, 09:46
МаринаМара
Мама-чайник

МаринаМара на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
а почему ты еще не в декрете? в 30 недель же больничный дают?

Девченки подтягивайтесь ко мне-я печенье пеку.
Меня попросили поработать.Чувствую себя хорошо, тяжелой работы нет,больше умственная и домой ухожу когда захочу.Просто сейчас перемены большие и нужен коллективный разум))Но вот не могу из головы выкинуть даже когда дома))
МаринаМара вне форума  
Old 18.10.2013, 15:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Сходила на узи,всё в норме,вес 2 кг,только вот обидно фото не получилось,врач преключила на 4D,на две секунды и все,даже личико видно не было. Спрасила про пол ещё раз убедится,сказала не видит,рубец в каком состояние тоже не увидела,какого хрена она вообще видит. Ведь ходила платно специально,на 4D короче злая я. Ещё за две недели 2 кг веса набрала,врач глаза вытращила,говорит внутренние отеки,таблетки выписала. Я ничего пить не буду,нет у меня никаких отеков,ем просто хорошо и на диету садится не собираюсь.
Натали* вне форума  
Old 18.10.2013, 17:25
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сходила на узи,всё в норме,вес 2 кг,только вот обидно фото не получилось,врач преключила на 4D,на две секунды и все,даже личико видно не было. Спрасила про пол ещё раз убедится,сказала не видит,рубец в каком состояние тоже не увидела,какого хрена она вообще видит. Ведь ходила платно специально,на 4D короче злая я. Ещё за две недели 2 кг веса набрала,врач глаза вытращила,говорит внутренние отеки,таблетки выписала. Я ничего пить не буду,нет у меня никаких отеков,ем просто хорошо и на диету садится не собираюсь.
ну с хорошим узи)))хороший вес
а то что внутренние отеки, как она это увидела?
на диету в любом случае незя!
странные врачи, нам акушерка на курсах все время говорит то одно, то другое, продвинутая. а врачи такое впечатление вообще ничего нового не учат, сидят на одном уровне и под копирку всем одно и тоже...
Манюня83 вне форума  
Old 18.10.2013, 17:47
Кося
Мама-чайник

Натали*, с хорошим узи)))

мне сегодня сделали узи щитовидки, всё отлично, сказали, что просто такое строение шеи, что может показаться, что увеличена щитовидка и посоветовали послать врача подальше
Кося вне форума  
Old 18.10.2013, 19:05
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
ну с хорошим узи)))хороший вес
а то что внутренние отеки, как она это увидела?
на диету в любом случае незя!
странные врачи, нам акушерка на курсах все время говорит то одно, то другое, продвинутая. а врачи такое впечатление вообще ничего нового не учат, сидят на одном уровне и под копирку всем одно и тоже...
это она решила из за веса,если наружных отеков нет,то значит внутренние,говорит нельзя наесть просто 2 кг
Натали* вне форума  
Old 18.10.2013, 19:07
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение

мне сегодня сделали узи щитовидки, всё отлично, сказали, что просто такое строение шеи, что может показаться, что увеличена щитовидка и посоветовали послать врача подальше
спасибо
Хорошо,что с щетовиткой все в порядке
Натали* вне форума  
Old 18.10.2013, 21:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
с хорошим УЗИ и вес уже у вас хорошенький. А про отеки смотри сама, ты попробуй один день измерять количество выпитой жидкости и выливаемой и сама убедишься.
Мне в первую Б назначали пить почечный чай и канефрон, я пила, хотя у меня не было отеков, один раз в моче обнаружили белок и из-за этого назначили пить эти препараты, зато потом уде ничего не было.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.10.2013, 21:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение

ну и хорошо что с щитовидной разобрались.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.10.2013, 01:18
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
это она решила из за веса,если наружных отеков нет,то значит внутренние,говорит нельзя наесть просто 2 кг
чушь какая, все можно,на себе знаю)))
Манюня83 вне форума  
Old 19.10.2013, 01:27
Манюня83
Мама-практикант

Женечка и Анюта с неделечкой вас встреча приближается
Манюня83 вне форума  
Old 19.10.2013, 08:54
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

мне врачиха тоже сказала на последнем приеме: раз нет наружних отеков, значит есть внутренние.... ей виднее.. ))
несколько последних дней я вижу в зеркале "наружние " отеки и чувствую себя большим медведем тяжеловато..
Мария24 вне форума  
Закрытая тема