![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, у меня такое тоже случается, вот два дня уже снова так же по ощущениям и происходит это у меня, когда ребенок головой вниз переворачивается. Сразу таааакое давление внизу, как на попу садится такого нет. Мне и бандажик приходится надевать и снова про Релиф вспоминаю и в промежности ощущения отвратительные, как будто вся-вся кровь к тому месту прилила)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня ощущения ужасные...промежность ужасно болит...и лобок я встать и пройтись ночью не могу...тиак устала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, потерпи, немножечко осталось, когда выставляет тоже неприятно так становится, кажется сейчас вылезет через живот.. ты не ходишь в бассейн?
я сейчас уже отобрала у мужа одеяло, раскладываю его вдоль всего тела как подушку для беременных, иначе спать не могу.. муж под пледиком спит теперь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кося, большую часть Б на попе просидела, поэтому я сразу замечаю по изменившимся ощущениям, если перевернулась. Сразу чувство "что то не так"
![]() Матрёшкка, поплачь, выплесни весь негатив. Мне помогает прорыдаться как следует, когда задалбывают всякие боли. Потом и спится лучше) От того, что беспокоит сейчас все равно никуда не деться, нас всех спасут только роды ![]() Манюня83, мне прям по рёбрам еще не прилетали пинки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня попросили поработать.Чувствую себя хорошо, тяжелой работы нет,больше умственная и домой ухожу когда захочу.Просто сейчас перемены большие и нужен коллективный разум))Но вот не могу из головы выкинуть даже когда дома))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на узи,всё в норме,вес 2 кг,только вот обидно фото не получилось,врач преключила на 4D,на две секунды и все,даже личико видно не было. Спрасила про пол ещё раз убедится,сказала не видит,рубец в каком состояние тоже не увидела,какого хрена она вообще видит. Ведь ходила платно специально,на 4D короче злая я. Ещё за две недели 2 кг веса набрала,врач глаза вытращила,говорит внутренние отеки,таблетки выписала. Я ничего пить не буду,нет у меня никаких отеков,ем просто хорошо и на диету садится не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а то что внутренние отеки, как она это увидела? на диету в любом случае незя! странные врачи, нам акушерка на курсах все время говорит то одно, то другое, продвинутая. а врачи такое впечатление вообще ничего нового не учат, сидят на одном уровне и под копирку всем одно и тоже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в первую Б назначали пить почечный чай и канефрон, я пила, хотя у меня не было отеков, один раз в моче обнаружили белок и из-за этого назначили пить эти препараты, зато потом уде ничего не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне врачиха тоже сказала на последнем приеме: раз нет наружних отеков, значит есть внутренние.... ей виднее.. ))
несколько последних дней я вижу в зеркале "наружние " отеки и чувствую себя большим медведем ![]() |
![]() |