![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привезли мне краски и тесто для лепки и пару книжек ШСГ..и горшок Дениске..буду их обоих садить может Темик будет за ним повторять и ходить)))и ведерочко в песочницу с лопаточкой и граблями
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, это погода может?
Траляля, точно мой герой!!! Я бы не смогла... Катюша спит в это время? Приходила врач. Сказала давать афлубин и виферон 2 раза в день, выше 38 сбивать. Горло немного красное, но это скорее всего на зубы. ~Sibiryanka~, с покупками! ![]() Еще у нас гости нахлынули. Ненавижу их. Друг с женой которые общаются с бывшей и еще один из деревни под геленджиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля!!! Я восхищаюсь тобой!!!!
Честно, я ленивец по сравнению с тобой! Тешу себя мыслью что возле нового дома у нас спортклуб и я буду ходить, как раз сынок подрастет) тренажеры я прям люблю, и в бассейн рада была б походить. А дома не могу, лень((( Марин, может на погоду??? Или зубки??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, какие книжки из шсг взяла?
Ань, проще))) комплекс еще хороший подобрать и вообще за милую душу. У меня руки были слабоваты конда ходила, зато сейчас прокачены))) хах))) так что я прям мечтаю о зале! Я даже тягу штанги от груди жму... Скучаю по штанге и гантелькам... А мы спим! Ветер на улице опять, пойдем один раз гулять после обеда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прекратите мной восхищаться, я ж говорю, у меня характер такой, ну или шило в....мне чем загруженнее, тем легче, иначе мне тупо скучно и я впадаю в уныние. А так я лентяйка.
Катюха не спит или спит половину сего представления, а так ее это очень веселит, она вообще походу считает, что это ради нее мама и брат машут руками, ногами и уморительно прыгают. Любит сесть на коленки и тоже сидеть махать руками, еще и бубнить громогласно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, что я делаю, только продвинутый курс, там еще видео есть. Мне почему-то это тетка приглянулась ![]() Добавлено через 43 секунды Конечно нет, там ветрище такой ледяной. Я на молочку бегала, только и мечтала скорее бы домой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может на погоду, может зубки, но в любом случае поскорей бы прошло! Ели уложила блин и пока спала успела только потренироваться, сгонять в душ, поставить суп, помыть посуду и запустить стирку - всё!!! Мелкая шкодница проснулась и вот сидим с ней играем и я ещё пытаюсь ногти накрасить
Нет конечно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, тЕМИКУ БОЛЬШОЙ МАЛЕНЬКИЙ,А дЕНИСУ МОИ ИГРУШКИ
Траляля, СЕЙЧАС ГЛЯНУ..У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО С ДЖИЛЛИАН МЙКЛ Добавлено через 1 минуту глянула.по какому видео я занимаюсь там и кардио и пресс-силовые... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |