Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 20:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Буду лежать и лечиться и лечиться((
Mashik вне форума  
Old 21.10.2014, 20:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне и невролог и массажистка говорили, что при боли в спине нужно сухое тепло ( носки и пояс) и лежать
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2014, 20:51
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Mashik, привет! Температуру хорошо сбивает картошку разрезать и этим разрезом к пяткам и носки надеть
rozaolya вне форума  
Old 21.10.2014, 20:52
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Блин, врач сказал если не спадет темпа вызывать скорую? А чем сбивать не сказал?
Разгильдяй какой-то, а не врач...
Нам можно парацетамол и нурофен, но в крайних случаях, у тебя как раз такой.
Ломота в суставах и спине от темпы может быть.
Давай лежи, в тепло вся. И пей побольше, чтобы вывести токсины.
_Spes_ вне форума  
Old 21.10.2014, 20:54
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, приветик всем! Как дела?
Нам вчера было уже 11 неделек! Так еще долго нам ждать наших малышей! Сегодня пошла в туалет и на бумаге осталость что то ярко желтого цвета? Никто не знает, ч то это может быть?
rozaolya вне форума  
Old 21.10.2014, 20:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Спасибо девочки! Выпью сейчас парацетомол половинку... Правда вот и за ломки лежать очень больно ... Сидеть даже проще!

Добавлено через 1 минуту

А врач на вызов не хотел идти даже! типа стою на учете в ЖК иди туда!
Mashik вне форума  
Old 21.10.2014, 20:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Майя, пей целую таблетку. Половинка ни к чему - ни темп не снизит, ни боль не снимет. Чем дольше терпишь и мучаешься, тем хуже
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2014, 21:09
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А врач на вызов не хотел идти даже! типа стою на учете в ЖК иди туда!
Ваще офигели.
_Spes_ вне форума  
Old 21.10.2014, 22:13
Mashik
Мама-чайник

Спасибо девочки! Выпила целую, мне легче.. Лежу
Mashik вне форума  
Old 21.10.2014, 22:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо девочки! Выпила целую, мне легче.. Лежу
а я тебя почитала, встала...и как мне спину свело...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 22:18
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Ваще офигели.
Да это ужас полный! Я конечно понимаю что терапевт в гинекологие больше скажет! Но если высокая темпа и я не могу туда дойти?я кричала в трубку.. Говорила что щас вызову скорую, а скорая приедет сделает укол и все равно участкого вызовет! В итоге терапевт мой в это время принимал в поликлинике, закрыла кабинет и прибежала через 20 минут после моего звонка! Короче пока угрожать не начнешь- никто ничего делать не будет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я тебя почитала, встала...и как мне спину свело...
Эй мать! Не надо брать с меня пример!
Mashik вне форума  
Old 21.10.2014, 22:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Да это ужас полный! Я конечно понимаю что терапевт в гинекологие больше скажет! Но если высокая темпа и я не могу туда дойти?я кричала в трубку.. Говорила что щас вызову скорую, а скорая приедет сделает укол и все равно участкого вызовет! В итоге терапевт мой в это время принимал в поликлинике, закрыла кабинет и прибежала через 20 минут после моего звонка! Короче пока угрожать не начнешь- никто ничего делать не будет!

Добавлено через 1 минуту

Эй мать! Не надо брать с меня пример!
да я чё...специально? поясница это моё всё...аж с 2003 года...по мере роста пуза начнутся прострелы...ой, мамочки...раньше я в такие моменты висла на коляске...а теперь как... падать на землю...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 22:34
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
да я чё...специально? поясница это моё всё...аж с 2003 года...по мере роста пуза начнутся прострелы...ой, мамочки...раньше я в такие моменты висла на коляске...а теперь как... падать на землю...
Не не падать незя!
Все хорошо будет.. я сама со спиной во вторую Б. Мучилась(

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня муж детей кормит, уроки со старшей делает( ей кстати 7.5 лет линеечка неверная), мне бульон сварил, покормил с ложечки,т ак сказать все для меня.. даж пол помыл!
Mashik вне форума  
Old 21.10.2014, 22:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки а первый триместр в 12 недель заканчивается?
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 22:42
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
девочки а первый триместр в 12 недель заканчивается?
Ну вообще в инете я читала что 13 неделя конец первого триместра! А так почему то все говорят 12
Mashik вне форума  
Old 21.10.2014, 22:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще в инете я читала что 13 неделя конец первого триместра! А так почему то все говорят 12
это он у меня завтра заканчивается... прикольно...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 04:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ир, везде по разному почему то. Вот Фемобион 2 со 2 триместра и написано с 13 недель. Не раньше это точно!!! так что терпи еще неделю))))

rozaolya, Оль, гормоны это могут быть, если не мазня, а чисто желтый цвет.

Mashik, Май, лечись лежи, как тебя так угораздило?
Ко мне в 10 утра придет дядька гардины вешать потолочные, значит в субботу пойду шторки выбиру)) Надо сегодня успеть дочку в сад увести и в деревню съездить собак покормить. Только вот хз что там на трассе, вчера был дождь и жуткий ветер. Сегодня -3, значит там засада. А еще я сегодня к врачу на учет вставать!!! Блин в голову всякая хрень лезет постоянно про ЗБ((( живота нет, признаков нет, вот и накручиваю что да как((( в прошлый раз именно на этом сроке замерла. В понедельник записалась на узи. хоть успокоюсь

Добавлено через 36 секунд

Иринка241, С неделькой))
Крыло вне форума  
Old 22.10.2014, 05:00
rozaolya
Мама-умница

Крыло, доброе утро! Спасибо тебе!
Это не мазня! не знаю как это объяснить, типа как соплюшка наверно! может от утрожестана, я свечи ставлю, сегодня ночью не ставила посмотрим как будет

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, Ирочка, с неделькой тебя, вы уже совсем большие
rozaolya вне форума  
Old 22.10.2014, 07:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, Оль, ты прям уверена что сыночек?) или это надежда?)

Добавлено через 1 минуту

Я в этот раз даже не знаю кто)) с детства знала, что первый сын будет, а вторая дочь)) а про третьего даже не думала, но очень хочу дочь)) даже как то снилось, что мне на узи сказали про девочку. Но мальчику имя уже тоже приготовила)
Крыло вне форума  
Old 22.10.2014, 07:31
rozaolya
Мама-умница

Крыло, Оль, прям уверена на сто)))

Добавлено через 3 минуты

Я знаю, это покажется странным и многие говорят, что даже с однополыми было все по разному, но у меня с девулями было все не так! И даже соски сразу становились черными, а тут нет! И ужасно пиво хотелось, а тут даже смотреть не могу, ну много чего короче, ну и конечно огргмное желание родить сына!
rozaolya вне форума  
Закрытая тема