![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все хорошо будет.. ![]() Добавлено через 2 минуты У меня сегодня муж детей кормит, уроки со старшей делает( ей кстати 7.5 лет линеечка неверная), мне бульон сварил, покормил с ложечки,т ак сказать все для меня.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, везде по разному почему то. Вот Фемобион 2 со 2 триместра и написано с 13 недель. Не раньше это точно!!! так что терпи еще неделю))))
rozaolya, Оль, гормоны это могут быть, если не мазня, а чисто желтый цвет. Mashik, Май, лечись лежи, как тебя так угораздило? Ко мне в 10 утра придет дядька гардины вешать потолочные, значит в субботу пойду шторки выбиру)) Надо сегодня успеть дочку в сад увести и в деревню съездить собак покормить. Только вот хз что там на трассе, вчера был дождь и жуткий ветер. Сегодня -3, значит там засада. А еще я сегодня к врачу на учет вставать!!! Блин в голову всякая хрень лезет постоянно про ЗБ((( живота нет, признаков нет, вот и накручиваю что да как((( в прошлый раз именно на этом сроке замерла. В понедельник записалась на узи. хоть успокоюсь Добавлено через 36 секунд Иринка241, С неделькой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, доброе утро! Спасибо тебе!
Это не мазня! не знаю как это объяснить, типа как соплюшка наверно! может от утрожестана, я свечи ставлю, сегодня ночью не ставила посмотрим как будет Добавлено через 1 минуту Иринка241, Ирочка, с неделькой тебя, вы уже совсем большие |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, Оль, ты прям уверена что сыночек?) или это надежда?)
Добавлено через 1 минуту Я в этот раз даже не знаю кто)) с детства знала, что первый сын будет, а вторая дочь)) а про третьего даже не думала, но очень хочу дочь)) даже как то снилось, что мне на узи сказали про девочку. Но мальчику имя уже тоже приготовила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, прям уверена на сто)))
Добавлено через 3 минуты Я знаю, это покажется странным и многие говорят, что даже с однополыми было все по разному, но у меня с девулями было все не так! И даже соски сразу становились черными, а тут нет! И ужасно пиво хотелось, а тут даже смотреть не могу, ну много чего короче, ну и конечно огргмное желание родить сына! |
![]() |