Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 15:05
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Moreno, с хорошим узи!!! И с предполагаемой дочкой малютки вы еще такие
Curly Straight вне форума  
Old 23.02.2015, 15:20
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) с праздником!
Мы сегодня были на УЗИ! Малыш дал жару, и никак не поворачивался, чтоб его измерили. Два раза я выходила покушать и походить, на третьем УЗИ наконец врач смогла все померить! Теперь ноет живот - лежу.
В общем, все, ТТТ, гуд. 68мм КТР, соответствуем 13,1неделе. И предположили нам девочку как врач сказала "если мошонка не опуститься)))
Ух тыы,как классно, мне тоже на этом же сроке девочку предположили и ктр тоже 68 был:-)Здорово,в полку девочек прибывает

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, тебе уже предполагали мальчишку?
Danny вне форума  
Old 23.02.2015, 15:21
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, ага, в 12 недель, так уверенно сказала, что на мальчика похож
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 16:00
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Danny, ага, в 12 недель, так уверенно сказала, что на мальчика похож
Здорово,скорее всего мальчик и будет:-)а ты кого хотела?
Danny вне форума  
Old 23.02.2015, 16:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, могут, если анализы что-то покажут.

Dashun,кровь в норме, а вот в моче кетоны обнаружили. Пересдала, но результатов еще не знаю.

Moreno, поздравляю с хорошим узи)))
Black Rainbow вне форума  
Old 23.02.2015, 16:12
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, если честно то все равно, лишь бы здоровенький))) а вообще так и думала, чтто мальчик будет

а у меня у всех двоюродных братьев и сестер и у родной сестры - одни пацаны)))))
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 16:29
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Black Rainbow, кетоны -- когда мало ешь и особенно пьешь. Признак небольшой обезвоженности.

Добавлено через 43 секунды

А я отдала сына свекрови на прогулку, нажарила себе тыквенных семечек -- и мне хорошо!!!
Old 23.02.2015, 23:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Всех мальчишек наших с праздничком!
Кто как провел праздник? Что дарили мужичкам?
Я записалась на 19 марта на узи!
Янчик, с хорошим узи и с девулей! Мечта просто!
Я от добеременного веса пока ничего не набрала, что в токс потеряла вернулось только)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.02.2015, 06:31
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы еще в больнице, отдыхаем тут, все время лежу. Под капельницами вырубаюсь.
сегодня врач, наконец-то, придет. Поговорю. Читала инет, гематома может до конца беременности выходить...
так что постельный режим мне обеспечен.
что-то я второй день малышку не ощущаю, волнуюсь

У нас почти одни девчоночки, значит по приметам войне не бывать
Здорово, будем все вместе обсуждать девчачьи вопросы,;когда они родятся
Sweetcat вне форума  
Old 24.02.2015, 08:09
Danny
Мама-практикант

Светунчик1986)),мы с мамой приготовили нашим мужчинам праздничный стол,посидели в семейном кругу,я супер грандиозные подарки не делаю никогда в этот праздник,мужу футболку подарила,папе плед,сыну азбука электронная досталась:-)все довольные :-)Сегодня все утопали на работу,а я сейчас пойду пироженые доедать :-)

Добавлено через 3 минуты

Sweetcat, а ты до этого прям каждый день ее чувствовала?у меня она тоже то прям активничает ,то затихает на день.
Сколько тебе еще в больнице лежать?Поправляйся,пусть все будет хорошо!
Danny вне форума  
Old 24.02.2015, 10:38
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, привет! А вы уже чувствуете шевеления малышей?
September вне форума  
Old 24.02.2015, 10:45
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
сегодня врач, наконец-то, придет. Поговорю. Читала инет, гематома может до конца беременности выходить...

поправляйся!!! а у меня завтра 16 недель и у меня пока нет шевелений - не переживайте!!! Врач мне сказала, что у всех шевеления по разному начинаются, а я смотря на вас вообще распереживалась, что у меня еще ничего не ощущается...
но можно сказать, что это у меня первая беременность - поэтому будет позже)
Елена @@@ вне форума  
Old 24.02.2015, 10:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, на таких сроках нормально пропадание шевелений. У меня тож не постоянно. Иногда очень ощутимо, а иногда пошкрябывания небольшие

Вот мне эта беременность однозначно сложнее первой дается. За третьим через несколько лет пойдем, не сразу. Хоть и не старуха еще, но точно надо будет время, чтоб организм в себя пришел после беременности и ГВ.

Добавлено через 2 минуты

September, вот как раз чуть выше и написала у меня вообще самые первые были на 14й неделе, несколько дней подряд. А потом надооооолго пропали.а сейчас опять появились в прошлую пятницу в ЖК оооочень ощутимо было. Хотя до этого мне даже быстренько узи сделали, чтоб СБ глянуть ))) а через некоторое время после него отчетливое такое упоминание о малышке ))))
Old 24.02.2015, 11:06
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, классно тебе, шевеления так чувствуешь уже))))
все тут уже чувствуют шевеления, а я пока нет... аж расстройство какое-то...

мне сестра говорит - не спеши жить!))

Добавлено через 3 минуты

кстати, девчонки, по поводу веса! Сегодня была в жк - мне гинеколог сказала, не переживай за беременность, что твое все наберешь, а много веса - это уже плохо... как-то так
Елена @@@ вне форума  
Old 24.02.2015, 11:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

не скучай там!)) гематома мне сказали, может и не выйти, а рассосаться. у меня пока вот не выходит, 2 см синяк,но тишина. я и рада, меньше волнений.

а я опять на таблетках, эндокринолог прописала очередные гормоны))))))
ешкин кот))) маленькая моя щитовидка не справляется. бедный желудок мой))

а у нас скорее всего мальчик, так что про девчачьи хвостики я опять не у дел))
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2015, 11:27
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка, ну и хорошо))) будем с тобой мальчишек обсуждать
Елена @@@ вне форума  
Old 24.02.2015, 11:55
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, у меня прям беда...не могу совсем есть. Аппетита нет и тошнота. За последние 2 дня съела 2 яблока, пол сосиски и пол сырника.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.02.2015, 12:02
Danny
Мама-практикант

Black Rainbow, токсикоз?тошнит?А врач ничего не назначал?у меня у знакомой такое было,жуткий токс до 16 недель, рвало по 3 раза в день,ей какие то капельницы назначали,прям легче стало после них.
Danny вне форума  
Old 24.02.2015, 12:03
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Danny,видимо да. В первую Б такого не было, я даже не знаю что такое токсикоз. Ну вот и узнала..
Black Rainbow вне форума  
Old 24.02.2015, 12:05
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у меня прям беда...не могу совсем есть. Аппетита нет и тошнота. За последние 2 дня съела 2 яблока, пол сосиски и пол сырника.
у меня на первых парах так было, на что мне гинеколог сказала - не насилуй организм... хотя мне казалось, что это не оч хорошо(((
так, что я тебя понимаю...

мне тоже кажется, что надо посоветоваться с врачом... на самом деле может капельницы нужны бы...
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема