![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, кетоны -- когда мало ешь и особенно пьешь. Признак небольшой обезвоженности.
Добавлено через 43 секунды А я отдала сына свекрови на прогулку, нажарила себе тыквенных семечек -- и мне хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всех мальчишек наших с праздничком! Кто как провел праздник? Что дарили мужичкам? Я записалась на 19 марта на узи! Янчик, с хорошим узи и с девулей! Мечта просто! Я от добеременного веса пока ничего не набрала, что в токс потеряла вернулось только))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы еще в больнице, отдыхаем тут, все время лежу. Под капельницами вырубаюсь. сегодня врач, наконец-то, придет. Поговорю. Читала инет, гематома может до конца беременности выходить... так что постельный режим мне обеспечен. что-то я второй день малышку не ощущаю, волнуюсь ![]() У нас почти одни девчоночки, значит по приметам войне не бывать ![]() Здорово, будем все вместе обсуждать девчачьи вопросы,;когда они родятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)),мы с мамой приготовили нашим мужчинам праздничный стол,посидели в семейном кругу,я супер грандиозные подарки не делаю никогда в этот праздник,мужу футболку подарила,папе плед,сыну азбука электронная досталась:-)все довольные :-)Сегодня все утопали на работу,а я сейчас пойду пироженые доедать :-)
Добавлено через 3 минуты Sweetcat, а ты до этого прям каждый день ее чувствовала?у меня она тоже то прям активничает ,то затихает на день. Сколько тебе еще в больнице лежать?Поправляйся,пусть все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
но можно сказать, что это у меня первая беременность - поэтому будет позже) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, на таких сроках нормально пропадание шевелений. У меня тож не постоянно. Иногда очень ощутимо, а иногда пошкрябывания небольшие
![]() Вот мне эта беременность однозначно сложнее первой дается. За третьим через несколько лет пойдем, не сразу. Хоть и не старуха еще, но точно надо будет время, чтоб организм в себя пришел после беременности и ГВ. Добавлено через 2 минуты September, вот как раз чуть выше и написала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Dashun, классно тебе, шевеления так чувствуешь уже))))
все тут уже чувствуют шевеления, а я пока нет... аж расстройство какое-то... мне сестра говорит - не спеши жить!)) Добавлено через 3 минуты кстати, девчонки, по поводу веса! Сегодня была в жк - мне гинеколог сказала, не переживай за беременность, что твое все наберешь, а много веса - это уже плохо... как-то так |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я опять на таблетках, эндокринолог прописала очередные гормоны)))))) ешкин кот))) маленькая моя щитовидка не справляется. бедный желудок мой)) а у нас скорее всего мальчик, так что про девчачьи хвостики я опять не у дел)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так, что я тебя понимаю... мне тоже кажется, что надо посоветоваться с врачом... на самом деле может капельницы нужны бы... |
|
![]() |