![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
да, из Минска, живу недалеко от 6 роддома я если честно тоже набрала 1,5 - 2 кг - мне сказали, что это нормально, все равно потом вес наберется какой надо - тоже переживала |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, я набрала 4 кг, но это еще в период токса, когда я его постоянно что-то ела. Пока с 11-12 недели не набрала ничего. Я и не против ничего не набирать недели до 25 ) может, тогда и впишусь в свои запланированые 10-12 кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да все нормально, хороший вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, я тоже не хочу набирать,но у меня рот не закрывается просто плюс еще сижу 5дома постоянно,с сыном только погуляю часок и все вот и набирается вес.Надо уже начать как то себя ограничивать.Я помню в первую беременность меня даже на диету сажали я прям по кг в неделю набирала.
Добавлено через 2 минуты Ольга Журка, да нормально все у тебя,ты только представь ребенок весит около 150гр ну матка увеличилась,объем крови, плацента еще не большая и это кг 1.5 мне кажется,вот у меня 5 кг это не нормально и врач моя сказала что это очень много. Добавлено через 4 минуты У меня программа в телефоне говорит что к этому сроку я должна набрать 1.9кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя, может, и не много. смотря сколько ты до этого весила. я читала, организм сам набирает до необходимого веса в Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
могут в больницу забрать??(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))) с праздником!
Мы сегодня были на УЗИ! Малыш дал жару, и никак не поворачивался, чтоб его измерили. Два раза я выходила покушать и походить, на третьем УЗИ наконец врач смогла все померить! Теперь ноет живот - лежу. В общем, все, ТТТ, гуд. 68мм КТР, соответствуем 13,1неделе. И предположили нам девочку ![]() |
![]() |