Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 11:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А я не гуляю с сыном несколько дней уже,возложила эту обязанность на мужа и на бабушку:-)
Классно ) но мне сейчас что-то не хочется свекровь просить погулять. Может, совсем приду в себя на этой неделе, и будем уже гулять с малышом.

Девочки, я что-то себя совсем развалиной ощущаю(( крестец почти постоянно болит, кость лобковая тоже. Поем -- тошнит ( а вчера еще и побочка от АБ, видимо, в виде сильнейшей диареи приключилась. Уже мужу сказала, что буду такой счастливой, когда дочку нашу рожу )))) сил никаких )))
Curly Straight вне форума  
Old 23.02.2015, 11:39
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Лена, я пью курантил из-за плохой коагулограммы, и дюфастон до сих пор и еще мне их с месяц примерно пить. а желудок уже не выдерживает, бедняга(((
ой, а ты тоже из Минска
где живешь?

Добавлено через 1 минуту

девочки, а вы много набрали? че-то я пока килограмма 1,5, наверное .
сочувствую(((((
да, из Минска, живу недалеко от 6 роддома

я если честно тоже набрала 1,5 - 2 кг - мне сказали, что это нормально, все равно потом вес наберется какой надо - тоже переживала
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 11:41
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, я набрала 4 кг, но это еще в период токса, когда я его постоянно что-то ела. Пока с 11-12 недели не набрала ничего. Я и не против ничего не набирать недели до 25 ) может, тогда и впишусь в свои запланированые 10-12 кг.
Old 23.02.2015, 11:42
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Ольга Журка, я 5кг уже:-(
Я тоже дюф пью,но планирую до 17 недели пить,а потом буду отменять,по половинке буду пить утром и вечером.Тоже задолбалась его уже пить.

Добавлено через 1 минуту

Даш, повезло тебе :-)зато видно что беременная,а не просто толстая как у некоторых:-)

Добавлено через 1 минуту

Ужас короче,малышка весит 120 грамм,зато мама уже 5 кг набрала:-)худеть надо

да все нормально, хороший вес
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 11:42
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, у меня ниче не болит в эту беременность,но я почему то какая то вечно уставшая,ничего делать не хочется,все лень прям.Не знаю может это и не связано с беременность.
Danny вне форума  
Old 23.02.2015, 11:43
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Классно ) но мне сейчас что-то не хочется свекровь просить погулять. Может, совсем приду в себя на этой неделе, и будем уже гулять с малышом.

Девочки, я что-то себя совсем развалиной ощущаю(( крестец почти постоянно болит, кость лобковая тоже. Поем -- тошнит ( а вчера еще и побочка от АБ, видимо, в виде сильнейшей диареи приключилась. Уже мужу сказала, что буду такой счастливой, когда дочку нашу рожу )))) сил никаких )))
тяжело конечно, если в беременность еще и что-то беспокоит - одна только мысль - поскорее родить уже!
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 11:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ольга Журка, а долго тебе еще дюфастон принимать? Может, поменять его на утрожестан вагинально? Чтоб не глотать.

А вот у меня, хоть и не мелкая я, живота не было никогда, повезло. Так я сейчас и удивляюсь -- так вылез сильно. С сыном неделе на 23 такой был.
я не помню почему, но мне прописали именно дюф, я спрашивала насчет утрика, моя Г сказала лучше дюфастон. мне пить до 4 марта и потом отменять потиху.
Цитата:
Ольга Журка, я 5кг уже:-(
Я тоже дюф пью,но планирую до 17 недели пить,а потом буду отменять,по половинке буду пить утром и вечером.Тоже задолбалась его уже пить.

Добавлено через 1 минуту

Даш, повезло тебе :-)зато видно что беременная,а не просто толстая как у некоторых:-)

Добавлено через 1 минуту

Ужас короче,малышка весит 120 грамм,зато мама уже 5 кг набрала:-)худеть надо
у меня что-то аппетита нет, хочется и можется только лежать или сидеть и пялиться сериалы))) вчера в магазин еле сходила, чуть в обморок не упала. от этого и вес не растет, наверное. хотя я уже немного волнуюсь, может, это неправильно? по нормам я уже должна была набрать 65, а я 62,5 пока. может что-то нетак?
Цитата:

о, аналогично! то тут болит, то там, никакого продыху. плохих дней определенно больше, чем хороших в плане здоровья.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.02.2015, 11:52
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, я тоже не хочу набирать,но у меня рот не закрывается просто плюс еще сижу 5дома постоянно,с сыном только погуляю часок и все вот и набирается вес.Надо уже начать как то себя ограничивать.Я помню в первую беременность меня даже на диету сажали я прям по кг в неделю набирала.

Добавлено через 2 минуты

Ольга Журка, да нормально все у тебя,ты только представь ребенок весит около 150гр ну матка увеличилась,объем крови, плацента еще не большая и это кг 1.5 мне кажется,вот у меня 5 кг это не нормально и врач моя сказала что это очень много.

Добавлено через 4 минуты

У меня программа в телефоне говорит что к этому сроку я должна набрать 1.9кг
Danny вне форума  
Old 23.02.2015, 11:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Dashun, я тоже не хочу набирать,но у меня рот не закрывается просто плюс еще сижу 5дома постоянно,с сыном только погуляю часок и все вот и набирается вес.Надо уже начать как то себя ограничивать.Я помню в первую беременность меня даже на диету сажали я прям по кг в неделю набирала.

Добавлено через 2 минуты

Ольга Журка, да нормально все у тебя,ты только представь ребенок весит около 150гр ну матка увеличилась,объем крови, плацента еще не большая и это кг 1.5 мне кажется,вот у меня 5 кг это не нормально и врач моя сказала что это очень много.
вообще есть рацио, конечно, в твоих словах)) но я с первым уже погнала набирать к этому времени. хотя меня так не колбасило, недели с 13 началась нормальная жизнь, только голова иногда болела.
а у тебя, может, и не много. смотря сколько ты до этого весила. я читала, организм сам набирает до необходимого веса в Б.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.02.2015, 12:57
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) а у меня наоборот, вес в минус идет... На прошлой неделе на узи сказали, что с ребеночком все хорошо, но Г не нравится, что вес теряю. Могут в больницу положить..
Black Rainbow вне форума  
Old 23.02.2015, 13:16
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) а у меня наоборот, вес в минус идет... На прошлой неделе на узи сказали, что с ребеночком все хорошо, но Г не нравится, что вес теряю. Могут в больницу положить..
а у меня именно в жк вообще про вес не спрашивают... только один раз спросила при постановке на учет...
могут в больницу забрать??((
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 13:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Black Rainbow, а анализы как? В норме?
Old 23.02.2015, 14:12
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100chertej, я что то пропустила,у тебя мальчик ожидается?
я ожидала девочку, но папа постарался пока что на 90 % на мальчика
100chertej вне форума  
Old 23.02.2015, 14:18
Danny
Мама-практикант

А я опять поназаказывала малышке вещичек
Danny вне форума  
Old 23.02.2015, 14:18
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

женщины и вес. вечная проблема
100chertej вне форума  
Old 23.02.2015, 14:20
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
А я опять поназаказывала малышке вещичек

я тоже кое-что купила, хотя еще не на 100% уверена, что мальчик)))

в пт думаю узнаем уже я думаю)
Елена @@@ вне форума  
Old 23.02.2015, 14:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, я в тебе не сомневаюсь ))))))))
Елена @@@, а куда пойдешь на узи?
Old 23.02.2015, 14:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики)))) с праздником!
Мы сегодня были на УЗИ! Малыш дал жару, и никак не поворачивался, чтоб его измерили. Два раза я выходила покушать и походить, на третьем УЗИ наконец врач смогла все померить! Теперь ноет живот - лежу.
В общем, все, ТТТ, гуд. 68мм КТР, соответствуем 13,1неделе. И предположили нам девочку как врач сказала "если мошонка не опуститься)))
Moreno вне форума  
Old 23.02.2015, 14:44
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

поздровляю с хорошим узи и с дочкой
100chertej вне форума  
Old 23.02.2015, 14:56
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Danny, я в тебе не сомневаюсь ))))))))
Елена @@@, а куда пойдешь на узи?
на узи пойду в 6 роддом к своему гинекологу, так на проверку, а так на узи я в 7 поеду делать в 20 недель

Добавлено через 2 минуты

Moreno, , с хорошим узи тебя!!!! и с доченькой!!!!
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема