Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2016, 10:17
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вообще зависит от ребёнка много, у меня подруга была противница памов, вернее больше её муж, а у ребёнка ещё неврология, он и так спал мало, да ещё только заснёт уписяется опять в крик... А сейчас втрой постоянно в памах и она сама говорит, вот зачем я тогда и себя и ребёнка мучала??? И воспоминаний о первом годе первого ребёнка хороших нет, реально была как зомби
Да, с младенцами в памперсах намного проще! Главное потом не упустить момент и памперсы убрать! Открыла тут статью Комаровского о памперсах и температурном режиме в детской. Пишет что в них нет ничего плохого, но в меру следует использовать - летом по минимуму или вообще воздержаться - возможно только во время сна. И еще пишет что шапочка или чепчик вообще не нужен если в комнате температура выше 18 градусов.
pchelka2110 вне форума  
Old 25.11.2016, 10:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне трудно говорить, у меня майский и эта жара 2010 года, там не то что Шапочку, там кроме маечки ни чего не одевала. но новорожденному, первые недели две, в 18 градусов все ж одела хоть что-то на головку, а тем более после купания
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2016, 11:01
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мари, у нас с 24-28 недель говорит врач, но в роддоме орут в три горла, что до 30 недель. Ну что мне с ними драться что ли? Не записали тогда заранее, теперь 8 дек жду, меня просто убивает ещё, что 4 часа там одной сидеть и еще голодать. Я просто по утрам всегда плотно завтракаю, рано встаю и по ночам кота кормить, поэтому получается, что и ночь бодрствую, перед сном не ем, поэтому в 6 утра уже голодная очень, а тут ещё эту гадость пить и заедать лимоном(((.

Добавлено через 3 минуты

Про памперсы не беспокоюсь, надо смотреть по ребёнку, подруга в 1,2 начала приучать, так как в садик готовила, приноровились. Это как кто ходить или говорить начнёт, индивидуально! У меня кот и то просит порой постоять с ним у горшка, особенно, чтоб какули сразу за ним убрала
Мартовская вне форума  
Old 25.11.2016, 11:28
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катюш.мне тоже с 24 по 28 нед сдавать сказали если надумаю. Я вряд ли надумаю...
Тигги вне форума  
Old 25.11.2016, 11:53
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, а почему 4 часа ждать? Вроде час у нас, и я видела девочки с водой разводят и пьют.
Mari_Mari вне форума  
Old 25.11.2016, 14:14
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Про памперсы. Мы конечно ими пользовались. На улицу и на сон. В 1,5 года летом гулять стали без них на площадке. Когда ночью отменили- точно не помню, ближе к двум, когда в садик пошли. До 1,5 лет горшка у нас не было. У нас и в пеоликлинике на эту тему плакаты висят. Проблем не было с отучением, но по ночам "оказии" бывают до сих пор. а нам ведь уже 7. но дело не в памперсах.
Про глюкозу- у нас анализ сей не обязателен. 1 декабря пересдаю (опять забыла) гликический гемоглабин (вроде) и если будет плохо- тогда уже толерантность к глюкозе.
Нэт Го вне форума  
Old 25.11.2016, 15:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я ничего плохого в памперсах не вижу. Это удобно и комфортно. И маме и ребенку - он меньше беспокоится. Писать над тазиком в 6 мес - ну абсурд..... Приучать после полутора - эт да. В определенном возрасте ребенок сам к этому придет, в памперсах еще никто не остался))))
Juli11 вне форума  
Old 25.11.2016, 15:50
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Сегодня на работе заменяю девочку секретаря, сижу в приемной Ген. Директора, все стены стеклянные, вид на реку и парк, начался снегопад....красота... я засыпаю, наблюдая за такой красотой за окном!
Еще у меня, кажется поднимается температура... на виски давит, лицо горит, тело ватное...
pchelka2110 вне форума  
Old 25.11.2016, 16:43
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

У меня третий день ощущение, что температура, а ее нет. Просто я простудилась: из носа течет, горло все болит, поясницу ломит. Делать ничего не могу, так плохо, что плакать хочется...
Нэт Го вне форума  
Old 25.11.2016, 16:46
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я у меня опять горло начало болеть, так нормально себя чувствую, но хожу постоянно полощу,лизобакт сосу, так боюсь повторения кашля
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2016, 17:16
pchelka2110
Мама-теоретик

Девочки, по моему нас одолевает какой то вирус.... от горла начала пить доктор Мом...надеюсь поможет....и вифирон свечи опять придётся начать

Добавлено через 27 минут

А еще сегодня на себе прочувствовала поговорку: "Друзья познаются в декрете". Одного друга, вернее подругу я потеряла. Я писала уже что у нее 2 года ребеночек с мужем не получается, и вот сегодня я казалось неблагодарной и не понимающей ее горя эгоисткой, когда просто спросила как дела...
pchelka2110 вне форума  
Old 25.11.2016, 18:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А разве мом можно?это микстура которая?
Ну что-то у девочки очень не просто с этим делом, если так на всех с детьми реагировать, можно и в дурку загреметь. В чем же ты не благодарная то?

Добавлено через 1 минуту

У наших друзей уже 9,5 лет не получается и эко уже прошли, но с нашими детьми в компании нянькаются, наверное в душе и есть какая-то обида на остальных, но в жизни этого не показали
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2016, 21:49
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Муж привез мерисы..забрал в магазине.
Тигги вне форума  
Old 25.11.2016, 21:57
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Мартовская, а почему 4 часа ждать? Вроде час у нас, и я видела девочки с водой разводят и пьют.
Мари, так написано в инструкции к направлению и они по телефону ещё предупреждают. Вот как схожу, тогда и расскажу, там 3 раза кровь сдавать надо, с периодичностью час.

Добавлено через 55 секунд

Тигги, с покупочками!!! Сегодня гуляли с любимым и тоже обсудили покупки какие делать).
Девочки, выздоравливайте!!!!
Мартовская вне форума  
Old 25.11.2016, 22:10
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мари, так написано в инструкции к направлению и они по телефону ещё предупреждают. Вот как схожу, тогда и расскажу, там 3 раза кровь сдавать надо, с периодичностью час.

Добавлено через 55 секунд

Тигги, с покупочками!!! Сегодня гуляли с любимым и тоже обсудили покупки какие делать).
Девочки, выздоравливайте!!!!
Спасибо,Катюш
Тигги вне форума  
Old 26.11.2016, 08:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, с неделькой тебя!!! Благоприятного самочувствия!!!
Вот и снежок падает, красота!
Всем добрых выходных!!!!

Добавлено через 14 минут

Девочки, кто пил ферретаб? И что вам врач прописывает для железа, при анемии?
Мартовская вне форума  
Old 26.11.2016, 10:14
Тигги
Мама-чайник

Всем привет
Машуля.с неделькой
Тигги вне форума  
Old 26.11.2016, 12:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2016, 17:00
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

девочки, всем привет)
была на узи, у генетика, наконец сказали почему повышен хгч, у меня расширения МВП в плаценте, в общем из за Б низкое давление и из за этого сосуды в плаценте расширены, не знаю еще что моя Г скажет, но генетик сказал, просто пропишет какое лекарство
у кого нибудь вообще есть проблемы с давлением? чувствую я себя замечательно
Ляляля вне форума  
Old 26.11.2016, 20:22
pchelka2110
Мама-теоретик

Всем привет и хорошего самочувствия!
Сегодня ходили с мужем на второй скриннинг!!!! Посмотрели на нашего мальчишечку)упирался в меня ножками и ручками, папа наш был в восторге! Даже забыл заснять видео! Все в порядке, зрелость плаценты О, весим уже 360 грамм! Опять не хотел фотографироваться, но фото все равно получилось чудесное!

Добавлено через 2 минуты

Ляляля, у меня первые 2 месяца низкое было давление, сейчас выровнялось
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема