![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне трудно говорить, у меня майский и эта жара 2010 года, там не то что Шапочку, там кроме маечки ни чего не одевала. но новорожденному, первые недели две, в 18 градусов все ж одела хоть что-то на головку, а тем более после купания
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мари, у нас с 24-28 недель говорит врач, но в роддоме орут в три горла, что до 30 недель. Ну что мне с ними драться что ли? Не записали тогда заранее, теперь 8 дек жду, меня просто убивает ещё, что 4 часа там одной сидеть и еще голодать. Я просто по утрам всегда плотно завтракаю, рано встаю и по ночам кота кормить, поэтому получается, что и ночь бодрствую, перед сном не ем, поэтому в 6 утра уже голодная очень, а тут ещё эту гадость пить и заедать лимоном(((.
Добавлено через 3 минуты Про памперсы не беспокоюсь, надо смотреть по ребёнку, подруга в 1,2 начала приучать, так как в садик готовила, приноровились. Это как кто ходить или говорить начнёт, индивидуально! У меня кот и то просит порой постоять с ним у горшка, особенно, чтоб какули сразу за ним убрала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Про памперсы. Мы конечно ими пользовались. На улицу и на сон. В 1,5 года летом гулять стали без них на площадке. Когда ночью отменили- точно не помню, ближе к двум, когда в садик пошли. До 1,5 лет горшка у нас не было. У нас и в пеоликлинике на эту тему плакаты висят. Проблем не было с отучением, но по ночам "оказии" бывают до сих пор. а нам ведь уже 7. но дело не в памперсах.
Про глюкозу- у нас анализ сей не обязателен. 1 декабря пересдаю (опять забыла) гликический гемоглабин (вроде) и если будет плохо- тогда уже толерантность к глюкозе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я ничего плохого в памперсах не вижу. Это удобно и комфортно. И маме и ребенку - он меньше беспокоится. Писать над тазиком в 6 мес - ну абсурд..... Приучать после полутора - эт да. В определенном возрасте ребенок сам к этому придет, в памперсах еще никто не остался))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на работе заменяю девочку секретаря, сижу в приемной Ген. Директора, все стены стеклянные, вид на реку и парк, начался снегопад....красота... я засыпаю, наблюдая за такой красотой за окном!
Еще у меня, кажется поднимается температура... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по моему нас одолевает какой то вирус.... от горла начала пить доктор Мом...надеюсь поможет....и вифирон свечи опять придётся начать
Добавлено через 27 минут А еще сегодня на себе прочувствовала поговорку: "Друзья познаются в декрете". Одного друга, вернее подругу я потеряла. Я писала уже что у нее 2 года ребеночек с мужем не получается, и вот сегодня я казалось неблагодарной и не понимающей ее горя эгоисткой, когда просто спросила как дела... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А разве мом можно?это микстура которая?
Ну что-то у девочки очень не просто с этим делом, если так на всех с детьми реагировать, можно и в дурку загреметь. В чем же ты не благодарная то? Добавлено через 1 минуту У наших друзей уже 9,5 лет не получается и эко уже прошли, но с нашими детьми в компании нянькаются, наверное в душе и есть какая-то обида на остальных, но в жизни этого не показали |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Тигги, с покупочками!!! Сегодня гуляли с любимым и тоже обсудили покупки какие делать). Девочки, выздоравливайте!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мариша М, с неделькой тебя!!! Благоприятного самочувствия!!!
Вот и снежок падает, красота! Всем добрых выходных!!!! ![]() Добавлено через 14 минут Девочки, кто пил ферретаб? И что вам врач прописывает для железа, при анемии? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, всем привет)
была на узи, у генетика, наконец сказали почему повышен хгч, у меня расширения МВП в плаценте, в общем из за Б низкое давление и из за этого сосуды в плаценте расширены, не знаю еще что моя Г скажет, но генетик сказал, просто пропишет какое лекарство у кого нибудь вообще есть проблемы с давлением? чувствую я себя замечательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет и хорошего самочувствия!
Сегодня ходили с мужем на второй скриннинг!!!! Посмотрели на нашего мальчишечку)упирался в меня ножками и ручками, папа наш был в восторге! Даже забыл заснять видео! Все в порядке, зрелость плаценты О, весим уже 360 грамм! Опять не хотел фотографироваться, но фото все равно получилось чудесное! Добавлено через 2 минуты Ляляля, у меня первые 2 месяца низкое было давление, сейчас выровнялось |
![]() |