![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне тоже всю Б ставили угрозы и говорили, что рожу раньше... Особенно когда пробка начала отходить в 35 недель. В итоге все равно мы с малышами добрались до 38 недель. А Танюша с Лидочкой и вообще за 39 неделек. Вот.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что у тебя ВСЁ болит? Тренировочные схватки??!! то что тонус это конечно не очень гуд, но главное покой и АНЯ!!! НАСТРОЙ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляю... И страшно, и тяжело наверное далеко от дома, без близких... Но всё это надо. Что поделать... Просто надо пережить и всё... (( Пиши нам почаще, по возможности. А насчет того, что рано - не переживай, и не накручивай себя!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Комплекты на выписку вчера купили, вот такие ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не, Лен, альбомчики еще нам не вручили...
![]() ![]() Аааааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас вчера весна нежданно-негаданно началась! Вторые сутки плюсовая t? все тает, течет. Ночь спали с приоткрытым окном... с крыши текло... так я под эти звуки каждый час в туалет гонялась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки, а мы все таки ездили в лес!только написала что хотелось бы съездить.блин, там так классно!целые поляны синии в пролесках, такая красота!и воздух свежий, как раз полезно для наших малышей!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отеки - это от неправильного питания, наверное, в таких случаях соль вообще кушать нельзя и воду пить тоже, пить только сельдерей-огурцы-кефирчик 1%.. даже фрукты нельзя.. а еще хорошо бы попить отвар (кукурузные рыльца + медвежьи ушки) У меня у сестрицы были стра-а-ашные отеки в конце беременности - ей эта диета помогла в 3 дня! Хорошо у вас в Пятигорске - цветет уже все!!! ![]() ![]() ![]() Stella костюмчики - класс!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1551928]Даже мы уже своим крестным сообщили
![]() А мы на этот счет еще ничего не решили, у нас ведь детишки метисы, муж русский, а я казашка... Так что как подрастут сами пусть определяются в христианство им или в мусульманство. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, а у меня Г на каждом приеме определяет разное положение малышей, они постоянно меняют положение, во всем животе ощущаются пихания.
А УЗИ мне делают также как и при одноплодной..., сначала в 12, потом в 22, теперь вот в 32 пойдем. Мой Г меня настраивает только на позитив, на предродовую отправлять меня собирается только в 36 недель, говорит надо хорошего врача в роддоме найти, который сможет пролонгировать Б до 38 недель, чтоб детки подросли в пузяке. У меня свекровь уже с врачами договорилась, обещали, что все будет OK! Почти наверняка КС плановое, хотя Г говорит, что могу и сама... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |