Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 12:05
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, привет! Как прошла ночь? что вообще врачи говорят, почему это все с тобой происходит? что-то с сосудами?
Vika вне форума  
Old 21.03.2010, 13:09
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ай-яй Как ты себя сейчас чувствуешь? Что врачи говорят? ты уже дома, или пока в больничке? и как ты поняла, что у тебя угроза? Бедняжечка!!
сейчас уже все хорошо, только спина ужасно болит.так получилось что ночью стал живот болеть как при месечных и временами каменеть и в спине была стреляющая боль, что даже повернуться трудно было.поехала в больницу, там меня осмотрели и сказали что угроза преждевременных и что надо почти все время лежать.ну вот и начали лечить.еще я спрашивала на форуме было ли у кого ощущение что когда малыши толкаются то как будто между ног там все сейчас раскроется.так вот врач мне сказала что это у меня укороченная шейка матки.а при угрозе преждевременных все могло начаться в любой момент.я поняла из-за чего у меня так вышло, я до этого во всем доме делала генеральную уборку, потом чуть понервничала и вот результат.врач сказала практически исключить физические нагрузки.блин, а сколько анализов пришлось сдавать!лучше поберечься чем снова пережить этот кошмар:уколы, капельницы, таблетки, бессонница и храпящая на всю палату соседка, от которой даже в палате рядом с трудом засыпали.теперь я вот дома отсыпаюсь от души))))
NIGHT вне форума  
Old 21.03.2010, 13:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Меня время от времени посещают весьма и весьма странные вопросы... Вот например - есть всякие альбомы типа "первый год жизни малыша" и т.д.) мне интересно - нам один покупать, или два?
Всем привет1
Мне тот же самый вопрос подруга задавала, подарочек нам сделать хотела. И мы с ней пошушукав решили что лучше все таки один. И крестные у малышей будут одни на двоих.
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2010, 13:24
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
О Боже! Это врачи сказали, что угроза или сама почувствовала что-то? Сейчас нормально, но уже не отпускают?
хотели чтоб я до самых родов в больнице пролежала.я сказала что буду дома больше отдыхать, пить какие надо таблетки.но мне все равно врачи пообещали что я к ним вернусь недели через 4, что больше с двойней мало кто ходит.со мной в больнице лежала девочка, у нее тоже двойня, срок правда 35-36 недель.у нее такие отеки!!!она ели переворачивается на кровати, живот такой большой и давление может резко повыситься!неужели у нас дальше будет так же.....после больницы я сходила на узи, мне подтвердили что будут девочки.я спросила про вес детей.мне сказали что примерно 1100 или 1200.это же так мало для такого срока?девченки, у меня сегодня на улице такая весенняя погода!!!!! так тепло, солнечно!!!! в полисаднике начинают пробиваться ранние цветочки, просто красота а не погода!и так хочется выехать в лес, там наверное уже поляны пролесков, как будто ковры!!!!тем более что ехать в лес минут 10.но у мужа подобие рабочих дел, дома его нету.так жаль(((кстате, кто знает, правда ли что чем больше чешишь живот, тем больше растяжек?мне женщина в род доме сказала что у нее уже 3-я беременность и она всегда себя сдерживала чтоб не чесать живот и результата -ни одной растяжки.а у меня пол живота в этом безобразии и я особо себя не сдерживала...
NIGHT вне форума  
Old 21.03.2010, 13:30
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Привет! Как у вас тут интересно! Примете в свои ряды?
Привет!Всегда рады новым участникам форума!добро пожаловать!
NIGHT вне форума  
Old 21.03.2010, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, мне тоже всю Б ставили угрозы и говорили, что рожу раньше... Особенно когда пробка начала отходить в 35 недель. В итоге все равно мы с малышами добрались до 38 недель. А Танюша с Лидочкой и вообще за 39 неделек. Вот. Конечно мы и в больницах повалялись....
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2010, 13:44
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки мне страшно...у меня все болит...мне плохо...ночью было что то типа схваток...тонус...боль...6 часов капали гинипрал...сказали рано рожать...я такая трусиха...мне все больно...все страшно...мне колят уколы...дают антибиотики...у меня отеки...болит в левом подреберье очень так что я не могу ни ходить ни сидеть...было у кого такое?это детки давят или что со мной?я боюсь даже спать ложиться...у меня всего 31 неделя и 2 дня...мне рано ещё...
а уколы папаверином делали?мне от них становилось легче.а про боль в подреберье то у меня было что-то подобное и врачи сказали что это один из малышей перевернулся.на узи это потом подтвердили.ты главное больше лежи на кровати.а от отеков я ноги наверз поднимала, через некоторое время становилось легче.держись!!!!!!!!!!!!что врачи говорят кроме того что еще рано?
NIGHT вне форума  
Old 21.03.2010, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне страшно...у меня все болит...мне плохо...ночью было что то типа схваток...тонус...боль...6 часов капали гинипрал...сказали рано рожать...я такая трусиха...мне все больно...все страшно...мне колят уколы...дают антибиотики...у меня отеки...болит в левом подреберье очень так что я не могу ни ходить ни сидеть...было у кого такое?это детки давят или что со мной?я боюсь даже спать ложиться...у меня всего 31 неделя и 2 дня...мне рано ещё...
Все будет хорошо! не переживай!!!! мне тоже детки упирались больно в ребра, особенно бо-бо было после 34 неделе - дышать даже тяжело было.
Что у тебя ВСЁ болит? Тренировочные схватки??!! то что тонус это конечно не очень гуд, но главное покой и АНЯ!!! НАСТРОЙ!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2010, 14:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки мне страшно...
Представляю... И страшно, и тяжело наверное далеко от дома, без близких... Но всё это надо. Что поделать... Просто надо пережить и всё... (( Пиши нам почаще, по возможности. А насчет того, что рано - не переживай, и не накручивай себя!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет1
Мне тот же самый вопрос подруга задавала, подарочек нам сделать хотела. И мы с ней пошушукав решили что лучше все таки один. И крестные у малышей будут одни на двоих.
Крестные у нас тоже будут одни.. Когда крестить будете? Альбомчик-то в итоге подарили?

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
со мной в больнице лежала девочка, у нее тоже двойня, срок правда 35-36 недель.у нее такие отеки!!!она ели переворачивается на кровати, живот такой большой и давление может резко повыситься!неужели у нас дальше будет так же.....после больницы я сходила на узи, мне подтвердили что будут девочки.я спросила про вес детей.мне сказали что примерно 1100 или 1200.это же так мало для такого срока?
Ох, очень хочется дожить без отеков, сейчас вроде бы всё в порядке... Насчет веса, то у меня почти такой же вес у малышей был в 28 недель. А меня гинеколог настраивает рожать в 38 недель! И я придерживаюсь такого же мнения! Спросила, положит ли она меня заранее, сказала, без проблем, договорились, что в 34 недели ложусь в роддом, ну и всё, уже до родов!

Цитата:
Девочки, мне тоже всю Б ставили угрозы и говорили, что рожу раньше... Особенно когда пробка начала отходить в 35 недель. В итоге все равно мы с малышами добрались до 38 недель. А Танюша с Лидочкой и вообще за 39 неделек. Вот. Конечно мы и в больницах повалялись....
Эх, а мне вот хочется до 34 недель дома побыть ) Столько всего еще приготовить для деток нужно!
Комплекты на выписку вчера купили, вот такие
А одеялки мама вяжет уже, голубенькие с белой каемочкой
-Stella- вне форума  
Old 21.03.2010, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, Лен, альбомчики еще нам не вручили... А крестить думаю наверное в апреле-мае. Уже и будущим крестным сообщили, о их роли. Они радовались как детишки!!!!! Так приятненько было..
Аааааа , все таки не одинаковые комплектики.... Хорошенькие. Какой это размерчик? моим почти до месяца все было велико.
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2010, 14:59
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Не, Лен, альбомчики еще нам не вручили... А крестить думаю наверное в апреле-мае. Уже и будущим крестным сообщили, о их роли. Они радовались как детишки!!!!! Так приятненько было..
Аааааа , все таки не одинаковые комплектики.... Хорошенькие. Какой это размерчик? моим почти до месяца все было велико.
Даже мы уже своим крестным сообщили В конце лета хотим. А костюмчики я хотела сначала одинаковые... Но одинаковые трудно найти что-то)) А эти да, большие тоже, но маленьких совсем нету! Эти 40-62
-Stella- вне форума  
Old 21.03.2010, 15:06
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Всем привет! У нас вчера весна нежданно-негаданно началась! Вторые сутки плюсовая t? все тает, течет. Ночь спали с приоткрытым окном... с крыши текло... так я под эти звуки каждый час в туалет гонялась.
AGIPA вне форума  
Old 21.03.2010, 18:00
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девченки, а мы все таки ездили в лес!только написала что хотелось бы съездить.блин, там так классно!целые поляны синии в пролесках, такая красота!и воздух свежий, как раз полезно для наших малышей!
NIGHT вне форума  
Old 21.03.2010, 19:43
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотели чтоб я до самых родов в больнице пролежала.я сказала что буду дома больше отдыхать, пить какие надо таблетки.но мне все равно врачи пообещали что я к ним вернусь недели через 4, что больше с двойней мало кто ходит.со мной в больнице лежала девочка, у нее тоже двойня, срок правда 35-36 недель.у нее такие отеки!!!она ели переворачивается на кровати, живот такой большой и давление может резко повыситься!неужели у нас дальше будет так же.....после больницы я сходила на узи, мне подтвердили что будут девочки.я спросила про вес детей.мне сказали что примерно 1100 или 1200.это же так мало для такого срока?девченки, у меня сегодня на улице такая весенняя погода!!!!! так тепло, солнечно!!!! в полисаднике начинают пробиваться ранние цветочки, просто красота а не погода!и так хочется выехать в лес, там наверное уже поляны пролесков, как будто ковры!!!(
Говорят, если малыши будут не очень упитанные, то и родяться легче У меня узи будет 6 апреля, я почему-то думаю, что мои тоже не шибко толстенькие будут )) Потом выкормим - вырастут )))
Отеки - это от неправильного питания, наверное, в таких случаях соль вообще кушать нельзя и воду пить тоже, пить только сельдерей-огурцы-кефирчик 1%.. даже фрукты нельзя.. а еще хорошо бы попить отвар (кукурузные рыльца + медвежьи ушки) У меня у сестрицы были стра-а-ашные отеки в конце беременности - ей эта диета помогла в 3 дня!

Хорошо у вас в Пятигорске - цветет уже все!!! в москве пока до этого недели две, наверное ждемс

Stella костюмчики - класс!! мы тоже в субб поехали за детскими вещами, накупили распашеночек и ползунков самых маленьких а чепчики для малышни - вообще малюсенькие ))) постирала, теперь висят-сохнут - красота!

Цитата:
Всем привет! У нас вчера весна нежданно-негаданно началась! Вторые сутки плюсовая t? все тает, течет. Ночь спали с приоткрытым окном... с крыши текло... так я под эти звуки каждый час в туалет гонялась.
Есть такое дело у меня когда малыши ворочаться начинают - тоже сразу в туалет охото.. я уже стараюсь не реагировать а то действительно забегаться можно

Цитата:
Девченки, а мы все таки ездили в лес!только написала что хотелось бы съездить.блин, там так классно!целые поляны синии в пролесках, такая красота!и воздух свежий, как раз полезно для наших малышей!
Завидую белой завистью! конечно малышам лесной воздух очень полезен! Я бы вообще в деревню бы уехала с удовольствием! только у меня ближайшие родственники в деревне - во Владивостоке
Vika вне форума  
Old 22.03.2010, 11:44
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет) Кто жив?
Аня, как ты?
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 14:16
AGIPA
Мама-теоретик

AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

[QUOTE=-Stella-;1551928]Даже мы уже своим крестным сообщили В конце лета хотим. QUOTE]
А мы на этот счет еще ничего не решили, у нас ведь детишки метисы, муж русский, а я казашка... Так что как подрастут сами пусть определяются в христианство им или в мусульманство.
AGIPA вне форума  
Old 22.03.2010, 14:29
AGIPA
Мама-теоретик

Девчонки, а у меня Г на каждом приеме определяет разное положение малышей, они постоянно меняют положение, во всем животе ощущаются пихания.
А УЗИ мне делают также как и при одноплодной..., сначала в 12, потом в 22, теперь вот в 32 пойдем.
Мой Г меня настраивает только на позитив, на предродовую отправлять меня собирается только в 36 недель, говорит надо хорошего врача в роддоме найти, который сможет пролонгировать Б до 38 недель, чтоб детки подросли в пузяке. У меня свекровь уже с врачами договорилась, обещали, что все будет OK! Почти наверняка КС плановое, хотя Г говорит, что могу и сама...
AGIPA вне форума  
Old 22.03.2010, 14:48
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а у меня Г на каждом приеме определяет разное положение малышей, они постоянно меняют положение, во всем животе ощущаются пихания.
А УЗИ мне делают также как и при одноплодной..., сначала в 12, потом в 22, теперь вот в 32 пойдем.
Мой Г меня настраивает только на позитив, на предродовую отправлять меня собирается только в 36 недель, говорит надо хорошего врача в роддоме найти, который сможет пролонгировать Б до 38 недель, чтоб детки подросли в пузяке. У меня свекровь уже с врачами договорилась, обещали, что все будет OK! Почти наверняка КС плановое, хотя Г говорит, что могу и сама...
А меня направляют на УЗИ каждый месяц, впрочем, я как посмотрю, многие и с одним бэбиком делают УЗИ чаще моего, так что ничего страшного! Вообще, я бы тоже до 36 дома полежала, но как-то боязно блин... Хотя и думаю только о хорошем! (по жизни) У меня точно плановое кесарево, ну я и не против. А вот врача найти... Это очень здравая мысль.
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 15:07
Брильянтик
Гость

Девочки. а почему вам врачи уже сейчас говорят что будет кесарево, я думала это будет ясно только ближе к родам? Я думаю про ЕР

Old 22.03.2010, 15:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
...
Мои малыши умудрились и в 37,5 недель перевернуться, до сих пор поражаюсь где это они там место нашли?

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Девочки. а почему вам врачи уже сейчас говорят что будет кесарево, я думала это будет ясно только ближе к родам? Я думаю про ЕР
Я думаю девочки сами себя настраивают на КС! да? так как боякают. Я и сама себя настраивала на КС, но врачи мне показали фигу...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема