Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 13:44
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,пузики. Светик,я заметила,что у тебя погодки после кесарева У меня просто тоже КС было.... теперь панический страх забеременеть... и беременной ходить для меня оказалось не айс, а теперь еще и рубец останавливает.... Расскажи если не трудно, когда смотрят рубец на матке и как восприняла Г,что после кесарева ты так рано забеременела?? Заранее спасибо
Приветик!!!
у меня Г.до сих пор внимание на рубец не обращает.я вообще от этого в шоке.вот 29.06 пойду на приём будет уже 36 недель может тогда хоть посмотрят.Когда пришла на учёт вставать она мне говорит :" а чего так рано забеременела?" я ей"так получилось".говорит что не желательно так рано.когда на кресле мазок в первый раз нашла что-то на подобии эрозии обнаружила говорит может прервём Б.я её говорю что нет во-первых:аборт это не для меня.во-вторых у нас с мужем не совместимость по резусу.вдруг я потом не смогу заБ..и она теперь ничего не говорит. а так лучше ещё годика два подожди.полегче будет.я по себе знаю.тяжело с маленькими.и за шов переживать меньше будешь.и организм восстановиться более менее.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.06.2011, 13:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ну я бы и пять подождала Просто если получится, то прервать тоже не смогу Поэтому решила у тебя поинтересоваться Буду держать кулачки за тебя @@@@@@@ Да и за всех вас

А еще насколько я знаю второе кесарево делают в 38 недель Ну у нас так девочкам "повторным" в болталке делали из-за рубца... Так что вам недолго в пузике сидеть осталось скоро будет уже на ручках
Pupe вне форума  
Old 19.06.2011, 14:12
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ну я бы и пять подождала Просто если получится, то прервать тоже не смогу Поэтому решила у тебя поинтересоваться Буду держать кулачки за тебя @@@@@@@ Да и за всех вас

А еще насколько я знаю второе кесарево делают в 38 недель Ну у нас так девочкам "повторным" в болталке делали из-за рубца... Так что вам недолго в пузике сидеть осталось скоро будет уже на ручках
спасибо.я тоже жду когда же наступят 38 недель и родить поскорее.устала уже от этой Б.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.06.2011, 14:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
спасибо.я тоже жду когда же наступят 38 недель и родить поскорее.устала уже от этой Б.
вот так у меня первая была, еще из-за жары очень тяжело вам сейчас! Держитесь, миленькие!!!! Осталось чуточку
Pupe вне форума  
Old 19.06.2011, 14:24
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я еще даже не задумывалась об этом)

читала пару дней назад вас тут, про мобили в кроватку. мне сказали что лучше их вешать ближе к трем месяцем, а то ляли так пугаются... лучше мне сказали, распечать ваши фото, мужа отдельно, и вашу отдельно на листе формата а4 к примеру, и повешать на бортики в кроватку... и вот малыш будет на них смотреть, сосредотачивать свой взгляд. хорошо при этом включать какую-нить музыку. таким образом, ребенок начнет вас раньше узнавать, улыбаться и пытаться что -то сказать вам на своем языке
а я вообще давно слушаю детские песенки! малыш слушает + я сама вспомню слова, чтобы потом петь самой!

Old 19.06.2011, 14:27
krista83
Гость

а я не хочу пока рожать наверное меня пока все устраивает, хотя есть свои приколы связаны с Б., но мне терпимо! Пока малыш у меня под сердцем мне спокойно, а потом не буду знать за что хвататься

Old 19.06.2011, 14:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
а я не хочу пока рожать наверное меня пока все устраивает, хотя есть свои приколы связаны с Б., но мне терпимо! Пока малыш у меня под сердцем мне спокойно, а потом не буду знать за что хвататься
я хотела побыстрее родить потому что малыш рано опустился и у меня ужааасно болела задница.... как будто месяц на коне скакала.... Думала вот-вот и она развалится на 2 половинки И жара эта добивала А если все нормально, то почему бы не походить еще сейчас хлопот мало, а потом не оберешься
Pupe вне форума  
Old 19.06.2011, 14:44
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Добрый день, девочки! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я вообще в неведении то ли КС, толи естественные роды будут.. но в любом случае я ко всему уже готова и не боюсь почему-то вообще нисколечко
Я вот тоже в неведении, и все из-за узкого таза. Акушерка сказала, что таз у меня узкий, потому что в подростковом возрасте носила джинсы в обтяг на бедрах, а типа нельзя было, нужно было платья носить Если честно, мне кажется это бред полнейший. Просто это мое физиологическое строение вот и все.
Малышка у меня не маленькая я думаю,т.к. в 34-35 недель весила 2400 на узи, не знаю смогу ли сама родить.
Оля, а у тебя написаны в карте где-нить размеры твоего таза, чтоб мне хоть сравнить, насколько у меня он узкий?
MARGOS вне форума  
Old 19.06.2011, 14:48
krista83
Гость

[QUOTE=MARGOS;3662406]Добрый день, девочки! Неделек с недельками!

Я вот тоже в неведении, и все из-за узкого таза. Акушерка сказала, что таз у меня узкий, потому что в подростковом возрасте носила джинсы в обтяг на бедрах, а типа нельзя было, нужно было платья носить Если честно, мне кажется это бред полнейший.

согласна! бред полный. Ужас просто, как такое можно было сказать.

Old 19.06.2011, 14:50
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

[QUOTE=krista83;3662411]
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Неделек с недельками!

Я вот тоже в неведении, и все из-за узкого таза. Акушерка сказала, что таз у меня узкий, потому что в подростковом возрасте носила джинсы в обтяг на бедрах, а типа нельзя было, нужно было платья носить Если честно, мне кажется это бред полнейший.

согласна! бред полный. Ужас просто, как такое можно было сказать.
Она еще сказала, что в акушерстве мой таз так и называется "джинсовый таз"
MARGOS вне форума  
Old 19.06.2011, 15:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
спасибо!!! что то меня тоже в жар кидает каждую минуту, пошла погуляю освежусь
у вас еще на улице поди жарень

у нас лето дождливое 16-20 градусов и ливни, красотаа сегодня так холодина вообще, обожаю наш климат.
я ранее лето ненавидела из-за жары и солнца. а как тут стала жить так люблю лето, а сейчас в беременность втройне люблю
Вилка вне форума  
Old 19.06.2011, 15:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Еле перечитала вас болтушек
peepeach у меня тоже рот не закрывается, я сегодня даже на весы не стала вставать И у меня тоже, девочки, депресняк!! Жуткий. А все из-за того, что мои щеки уже из-за ушей торчат и чувствую себя не привлекательной И за малыша переживаю..как он там...
Alooonka С днем РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЗДОРОВОГО ТЕБЕ МАЛЫША!!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

olyavokhmina и Akbara вы уже рожать собрались? Девочки, удачи вам!!!!!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!!! Держите нас в курсе событий, ждем от вас хороших новостей.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.06.2011, 15:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у вас еще на улице поди жарень

у нас лето дождливое 16-20 градусов и ливни, красотаа сегодня так холодина вообще, обожаю наш климат.
я ранее лето ненавидела из-за жары и солнца. а как тут стала жить так люблю лето, а сейчас в беременность втройне люблю
Оль!!!!! У нас такая же погода, каждый день ливни с грозами, холод плюс 15! Ненавижу Ну что за лето?!!!!!! НУ все на след.год в Испанию поеду погреться, тут не лето, а ужас просто! Мне не нра! А ты нашла свое место там
Old 19.06.2011, 15:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Svetik! А как ты не заметила что воды отошли? Это вообще можно не заметить? И как вот пробку не перепутать бы с молочницей? У меня вообще в принципе сейчас выделений немало, как их пробки отличить-то? Девочки, подскажите кто знает. В роддом уже со схватками ехать?
Old 19.06.2011, 15:15
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
В роддом уже со схватками ехать?
да тут раньше и не примут
у нас и с открытием в 2см отправляют домой полежать (предлагают, не настаивают)
Вилка вне форума  
Old 19.06.2011, 15:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да тут раньше и не примут
у нас и с открытием в 2см отправляют домой полежать (предлагают, не настаивают)
Ой, ну у нас та же фигня!!!!! Многое у нас похоже, но только по-моему тут с 4 см принемают, хотя и с 2 тебя не имеют право выгнать. Ну если пуз болеть стал можно же в больничку прокатиться, пусть посмотрят, а то у некоторых открытие безболезненно проходит.
Old 19.06.2011, 15:18
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, ну у нас та же фигня!!!!! Многое у нас похоже, но только по-моему тут с 4 см принемают, хотя и с 2 тебя не имеют право выгнать. Ну если пуз болеть стал можно же в больничку прокатиться, пусть посмотрят, а то у некоторых открытие безболезненно проходит.
ну я и пишу, что не выгонят
предлагают поехать домой и полежать еще, чтобы не в клинике тусить

по-моему, это лучше, чем за пару недель (обычно зазря) упекают в больницы
Вилка вне форума  
Old 19.06.2011, 15:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я и пишу, что не выгонят
предлагают поехать домой и полежать еще, чтобы не в клинике тусить

по-моему, это лучше, чем за пару недель (обычно зазря) упекают в больницы
Ну тут так не упекут просто так, тут пребывание одного дня в больнице стоит 50 тыс рублей, держут тока если действительно нужно постоянное наблюдение и дома никак, плюс мне кажется тут населения больше на 1 больницу приходится, чем в России. у нас если роженица хорошо себя чувствует, сразу и выписывают ее через 6 часов.
Old 19.06.2011, 15:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поехали мы в икею Приеду, а девочки уже родят )
Old 19.06.2011, 15:28
krista83
Гость

Цитата:
Svetik! А как ты не заметила что воды отошли? Это вообще можно не заметить? И как вот пробку не перепутать бы с молочницей? У меня вообще в принципе сейчас выделений немало, как их пробки отличить-то? Девочки, подскажите кто знает. В роддом уже со схватками ехать?
на курсах говорили, что она коричневатого цвета! а вообще в интернете очень много информации, почитай

Закрытая тема