![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я бы и пять подождала
![]() ![]() ![]() ![]() А еще насколько я знаю второе кесарево делают в 38 недель ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
![]() ![]() Цитата:
![]() Малышка у меня не маленькая я думаю,т.к. в 34-35 недель весила 2400 на узи, не знаю смогу ли сама родить. Оля, а у тебя написаны в карте где-нить размеры твоего таза, чтоб мне хоть сравнить, насколько у меня он узкий? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=MARGOS;3662406]Добрый день, девочки!
![]() ![]() Я вот тоже в неведении, и все из-за узкого таза. Акушерка сказала, что таз у меня узкий, потому что в подростковом возрасте носила джинсы в обтяг на бедрах, а типа нельзя было, нужно было платья носить ![]() согласна! бред полный. Ужас просто, как такое можно было сказать. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=krista83;3662411]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас лето дождливое 16-20 градусов и ливни, красотаа ![]() я ранее лето ненавидела из-за жары и солнца. а как тут стала жить так люблю лето, а сейчас в беременность втройне люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Еле перечитала вас болтушек
![]() peepeach у меня тоже рот не закрывается, я сегодня даже на весы не стала вставать ![]() ![]() Alooonka С днем РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЗДОРОВОГО ТЕБЕ МАЛЫША!!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ![]() olyavokhmina и Akbara вы уже рожать собрались? Девочки, удачи вам!!!!!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!!! Держите нас в курсе событий, ждем от вас хороших новостей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Svetik! А как ты не заметила что воды отошли? Это вообще можно не заметить? И как вот пробку не перепутать бы с молочницей? У меня вообще в принципе сейчас выделений немало, как их пробки отличить-то? Девочки, подскажите кто знает. В роддом уже со схватками ехать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
предлагают поехать домой и полежать еще, чтобы не в клинике тусить по-моему, это лучше, чем за пару недель (обычно зазря) упекают в больницы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|