![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инна, тут все очень просто. Когда читаешь и видишь сообщение, на которое хочется ответить, нажимаешь на значок МЦ в правом нижнем углу, а на последнем сообщении нажимаешь как обычно цитата. И все) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иснова ...здрасте!!!
Цитата:
![]() Согласна с Нюсей!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас вылез второй зуб!!!!!!
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз за ответы про кресло... Блин, ценники конечно на них кусаются, а с iso-fix, так вообще.... Chicco оптимальный вариант получается...
Аллуська красавица какая! Я уже не верю, что когда-то разденемся.. у нас +7... и так еще недели 2 точно... Марусеньку с зубиком!!! Barby, Лена, прими мои соболезнования! Держись! Мы все с тобой! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай скорее, и Тасюшу не зарази, и молочка вам побольше! Цитата:
Поздравляем с жубом!!!Ну теперь полезут))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизуньку с горшком!
Аллуську с гражданством! Она царица штор и тюли??? Натуля, раз все так удачно складывается и режим у них почти одинаковый я бы не побоялась помочь! Барби, сочувствую. Маруську с зубиком!!!!!! Мы шапочку еще не снимали, опасаюсь. Хоть она и тоненькая...пусть будет! Сегодня вечером вышли на улицу, теплынь. Купила себе новый красный кошелек и красную ключницу! Завтра муж на работе ДР отмечает. Насть, у нас тоже 2 зуба с марта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова здрасте!
Мы сегодня вдоволь нагулялись(ездили в центр города,забрали лек-во из аптеки,занесли папе на работу покушать и погуляли в парке у фонтанов с будущей крёстной),домой в 22.30 попали.Быстренько помылись,приняли лек-во, поели чуток кашки и кефирчика и Дениска моментально вырубился(у нас такое не практикуется).Фотки позже загружу. А ездили мы на маршрутке с коляской прогулочной(это я уже 2 раз такой променад совершаю ![]() ![]() А ещё Дениска стал обращать внимание на девочек.Ему вообще все детки интересны,тянется к ним знакомиться.Но если видит девочку,то сразу хлопает в ладоши и курлыкать что-то начинает ![]() ![]() Настя,бедненький Санька ![]() ![]() ![]() Иннеска,детки у тебя такие миленькие ![]() А коляска прикольная.Я таких не видела Лена,прими мои соболезнования. Наташа,я вообще-то с трудом представляю как с 2мя детьми справляться,но если реб.спокойный и с тобой хорошо ведёт себя,то думаю всё получится ![]() ![]() Я своего(когда нужно было по делам съездить,а муж был на работе) подруге оставляла(она вообще не знает с какого боку к дитям подходить ![]() ![]() Инна,со штампом вас!!! ![]() ![]() У нас правда все док-ты одновременно делаются.У нас папа подсуетился и в 2 недели у Дениски уже всё было в ажуре,даже в сад на очередь стали. Алуська-красотуля! ![]() ![]() ![]() ![]() Ульянка,Тасюню с зубиком!!!А тебе поскорее выздоровить!!! Настя,у нас уже до +28,но ветренно. Днём мы гуляем вот так,: ![]() А вечером по-теплее: ![]() правда мы ведь ещё не совсем здоровы.Другие детки более раздеты Иришка,Лизуню с горшком!!!Взрослеют детки ![]() Марусю с зубиком!!!Дождалась таки мамка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот наш отчёт о прогулке: Это Дениска со своим дружком ближе знакомится ![]() ![]() ![]() ![]() Это на качелях катались вчера: ![]() У фонтанов(Дениска был в диком восторге от них) ![]() ![]() ![]() Ну всё,я баиньки.Завтра утром в пол-ку на взвешивание и обмерку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля,хорошие солнечные фотографии! А Дениска прямо настырный, всё лезет и лезет в коляску к другу, хи-хи-хи! Я видела твою беременную фотографию на последнем месяце, ты там совершенно хорошая...Ты после родов набрала в весе?
Белка, выздоравливай! Муж заботится о тебе? а мне не спится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Не то чтобы набрала.На той фотографии я за 4 недели до родов,буквально за последнии дни я так выросла сильно(сброшу фотки с камеры в комп,обязательно покажу).А после родов живот большой убрался,а кг по всей мне распределились ![]() ![]() А Дениска это пытается расшевелить своего дружка,а то он такой тихоня всё время(надуется как хомячек ![]() ![]() Расшевелил таки сынуля этого тихоню ![]() ![]() Кстати,этот мальчик на 2мес ровно нас младше.А весит больше,такой тяжеленький. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюточку с днем рождения! Желаю тебе много-много всего самого наилучшего! Блиг, у меня Василиска как-то перескакивает этапы развития... Садится мы сами так и не умеем, зато из положения сидя встаем у опоры; на полу просто пытается вставать как взрослая, но не получется пока равновесие держать и плюхается на попу; ходить хочет уже за одну ручку, за две фактически перестали, но при этом просто стоять без всего боится... буквально секунду, потом понимает, что никто не держит и аккуратненько плюхается на попу... Вот так мы встаем..))) ![]() а потом плюх.. и на попу))) Ползти как все дети отказывается категорически, максимум, это как гусеница... поднимает зад, буксует ногами приподнимаясь на руках и плюъ на живот и опять по новой.. но цели достигает... |
![]() |