Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 20:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки вы меня простите..Но я пойду лежать...знобит ужасно...
Завтра к вам притопаю...
Белка вне форума  
Old 04.05.2010, 21:03
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Завтра к вам притопаю...
Иди, конечно. Лежи и лечись, всем чем можно
ne-igra вне форума  
Old 04.05.2010, 21:07
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Главное, чтобы тебя устраивало. Именно из-за маленького обзора мне коляски-паровозики не нравятся. У нас здесь очень много двойневых колясок, в которых детки рядом(плечо к плечу). Они такие миниатюрные. Я диву даюсь.
Ой, меня эта коляска очень устраивает, мы купили её когда Дане месяц был, а так сидела с двумя малышами и выйти никуда не могла, только вечером когда папа с работы приходил, а с ней успели и днём ещё кусочек солнышка урвать

ne-igra, тёзка Фоточки классные, у вас волосики какие, уже заколочки можно прицепить
Девочки, ещё раз большое спасибо за приём, у вас тут так хорошо
Девочки, а как вы цитируете столько сообщений за раз? У меня не получилось, я чайник
inesska вне форума  
Old 04.05.2010, 21:13
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
ne-igra, тёзка Фоточки классные, у вас волосики какие, уже заколочки можно прицепить
Девочки, ещё раз большое спасибо за приём, у вас тут так хорошо
Девочки, а как вы цитируете столько сообщений за раз? У меня не получилось, я чайник
Да, мы такие лохматенькие

Инна, тут все очень просто. Когда читаешь и видишь сообщение, на которое хочется ответить, нажимаешь на значок МЦ в правом нижнем углу, а на последнем сообщении нажимаешь как обычно цитата. И все)
ne-igra вне форума  
Old 04.05.2010, 21:32
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Да, мы такие лохматенькие

Инна, тут все очень просто. Когда читаешь и видишь сообщение, на которое хочется ответить, нажимаешь на значок МЦ в правом нижнем углу, а на последнем сообщении нажимаешь как обычно цитата. И все)
хоть знать будем как по-нормальному сразу со всеми диалог вести
Barby вне форума  
Old 04.05.2010, 21:33
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ne-igra, Инна, спасибо, я бы так и не догадалась нажимала на всё подряд и всё бестолку
inesska вне форума  
Old 04.05.2010, 21:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

иснова ...здрасте!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, не теряйте нас - вчера умер мой крестный, завтра сына оставлю подруге (родне мужа доверять нельзя раз хотят родительских прав лишить) и поеду проводить в последний путь...
состояние трудно передать - даже развод не настолько расстраивает...почему Господь первыми забирает лучших?
Соболезную!Да чтож такое то...Когда закончиться у тебя эта полоса черная!Крестного жалко,я счас как то по -другому к смерти стала относиться,тяжелее все это для меня стало!!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Нюся, спасибо за ответ, режимы у деток совпадают почти полностью
Согласна с Нюсей!!!
Цитата:
Теперь о нас. Сегодня поставила доче в паспортно-визовой службе штамп о гражданстве. Теперь осталось только у нотариуса оформить разрешение от папы и можно ехать к бабушке.
У нас теплынь +28 (помня как я на всех, у кого температура воздуха была больше +5 градусов, ругалась в марте, можете кидать в меня чем-нибудь тяжелым)))). Целыми днями на улице. У дочи уже загорел нос и щеки. А у меня ладони с внешней стороны уже коричневые (последствие вождения коляски))).
Утром пошли гулять еще вот так, в ветровке со штанишками:

а вечером уже вот так:

А это так, позитивчик:

львица))))
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Аллуська Львица знатная

Кстати, девочки вот у нас завтра +24, можно снимать с ребенка куртку и шапку или нет? Жду мнений, т.к. чё та стремно раздевать, но ведь когда та надо же а то у меня деть ходит в куртке (ветровочка) и шапочке (тоненькая), а я в футболке. Я себя не комфортно чувствую
Я сама в сомненьях,ну вот мы вечером выходим,те хоть и 24 на градуснике,но это солнечная сторона,а в теньке как то прохладно,одеваю рубашку плотную,колготки,полукомбинезон тоже плотный,и вязанный костюм,а сама в джинсах,футболке и пиджаке!НоМашка не потеет в этом одеянии!
Цитата:
Завтра к вам притопаю...
Выздоравливай!!!
У нас вылез второй зуб!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.05.2010, 21:46
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо еще раз за ответы про кресло... Блин, ценники конечно на них кусаются, а с iso-fix, так вообще.... Chicco оптимальный вариант получается...

Аллуська красавица какая! Я уже не верю, что когда-то разденемся.. у нас +7... и так еще недели 2 точно...
Марусеньку с зубиком!!!
Barby, Лена, прими мои соболезнования! Держись! Мы все с тобой!
Нюся вне форума  
Old 04.05.2010, 22:57
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, не теряйте нас - вчера умер мой крестный, завтра сына оставлю подруге (родне мужа доверять нельзя раз хотят родительских прав лишить) и поеду проводить в последний путь...
состояние трудно передать - даже развод не настолько расстраивает...почему Господь первыми забирает лучших?
Соболезную, держись
Цитата:
Анюта, классный костюмчик! У нас почти такой же, только розовый, других цветов не было... хых.

Иришка, Лизоньку с очередным зубиком Пусть они полегче режутся!

(пы.сы. Спасибо за голос в конкурсе )
Спасибки, Иннусь! Рада, что мне ваша кепи понравилась) Ща ещё раз посмотрела, Иннусь-твоя шляпка лучшая!!! Тоже такую хочу!

Цитата:
Девочки, советуюсь с вами...

Поступило мне предложение от подруги.. немного о ней: Аня, 21 год, замужем, ее муж работает с моим, у Ани и Валеры (23 года) сынок Женя, младше Вики на 12 дней, так что одинаковые наши чада по возрасту, вот...
Анютке надо ехать на 3 недели на сессию в город (100км от нас) с 26 мая....
от груди Женьку отлучать сейчас не хочет, чтобы оставить сына с бабушкой будет учиться Анька... с 8 утра до 18 она на учебе, я с 2-мя детьми...
Женька спокойный, может сам заснуть с пустышкой, не капризный, тихий ребенок, моя же только с сиськой спит.... вот, это для меня важно что Жека сам спать ложится...
У Аньки просто больше нет вариантов, родни/друзей/родители (доверит Жеку не из родни тока мне) все робят не может никто с ней поехать седеть с Женькой пока Анька будет носиться в институте с экзаменами....

как думаете, можно справиться, или у меня крыша поедет?
Ой, я даже и не знаю, трудно советовать, я бы, наверное, не решилась, хотя, с другой стороны, если больше помочь некому и подруга действительно хорошая...

Цитата:
Лизочку с очередным зубиком!!!

Цитата:
Теперь о нас. Сегодня поставила доче в паспортно-визовой службе штамп о гражданстве. Теперь осталось только у нотариуса оформить разрешение от папы и можно ехать к бабушке.
У нас теплынь +28 (помня как я на всех, у кого температура воздуха была больше +5 градусов, ругалась в марте, можете кидать в меня чем-нибудь тяжелым)))). Целыми днями на улице. У дочи уже загорел нос и щеки. А у меня ладони с внешней стороны уже коричневые (последствие вождения коляски))).
Утром пошли гулять еще вот так, в ветровке со штанишками:

а вечером уже вот так:

А это так, позитивчик:

львица))))
Поздравляем вас со штампиком) (а у нас сразу заставляют ставить, как свид-то о рождении получишь). Аллуська такая солнечная девчушка! А там, где позитивчик, это что у вас?
Цитата:
Всем приветики..Простите ,что опять пропала...
Съездила на работу и меня девочка заразила..Теперь офигиваю от температуры..еле хожу.А Тася требует внимания..
Всё ползает или стоит около меня...Мама,мама и ржёт..
1го мая на шашлыки ходили,даже Тася по пробовала их...потом еле кусок отняла...=))Ещё у неё теперь 5зубов...2 почти вылезли...поэтому иногда жуткие скандалы.

А вы как тут?
мне девочка рассказала,какие то скандалы были,форум клон итд?
С зубатиками и вас!
Выздоравливай скорее, и Тасюшу не зарази, и молочка вам побольше!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Аллуська Львица знатная

Кстати, девочки вот у нас завтра +24, можно снимать с ребенка куртку и шапку или нет? Жду мнений, т.к. чё та стремно раздевать, но ведь когда та надо же а то у меня деть ходит в куртке (ветровочка) и шапочке (тоненькая), а я в футболке. Я себя не комфортно чувствую
Я бы тоненькую шапочку всё-равно оставила, ушки пока не решусь открывать, а так какую-нибудь кофточку хлопковую...
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
иснова ...здрасте!!!

У нас вылез второй зуб!!!!!!
Поздравляем с жубом!!!Ну теперь полезут)))
Irisshka вне форума  
Old 04.05.2010, 23:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, совсем забыла написать-мы ж на горшок стали ходить и писать, и какать!!! Моему счастью нет предела!!! Воть. Пойду я спать. Всем спокойной ночи!
Irisshka вне форума  
Old 04.05.2010, 23:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Маруську со вторым зубиком

Я шапку тоже боюсь снимать из-за ушек, ветер та гуляет.

Всем огромное спасибо за мнение насчет раздеваний, вы мне как всегда очень помогли. Я вас прям обожаю
Nasiba вне форума  
Old 04.05.2010, 23:21
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Иришка, Лизку с горшком, а вот насчет зубов нифига они не лезут, у нас вот 17 февраля вылез второй и всё
Nasiba вне форума  
Old 05.05.2010, 00:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лизуньку с горшком!
Аллуську с гражданством! Она царица штор и тюли???
Натуля, раз все так удачно складывается и режим у них почти одинаковый я бы не побоялась помочь!
Барби, сочувствую.
Маруську с зубиком!!!!!!
Мы шапочку еще не снимали, опасаюсь. Хоть она и тоненькая...пусть будет!
Сегодня вечером вышли на улицу, теплынь. Купила себе новый красный кошелек и красную ключницу! Завтра муж на работе ДР отмечает.
Насть, у нас тоже 2 зуба с марта.
Angel... вне форума  
Old 05.05.2010, 00:33
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

И снова здрасте!
Мы сегодня вдоволь нагулялись(ездили в центр города,забрали лек-во из аптеки,занесли папе на работу покушать и погуляли в парке у фонтанов с будущей крёстной),домой в 22.30 попали.Быстренько помылись,приняли лек-во, поели чуток кашки и кефирчика и Дениска моментально вырубился(у нас такое не практикуется).Фотки позже загружу.
А ездили мы на маршрутке с коляской прогулочной(это я уже 2 раз такой променад совершаю ).Хорошо весной,можно налегке.А то зимой себя невыездной чувствовала,всё дома сидели или по району гуляли
А ещё Дениска стал обращать внимание на девочек.Ему вообще все детки интересны,тянется к ним знакомиться.Но если видит девочку,то сразу хлопает в ладоши и курлыкать что-то начинает Жених блин

Настя,бедненький Санька представляю как он испугался,хоть и своя собака,но он ведь совсем кроха,страшно было ему Поцелуй его от нас и пусть скорее всё заживает.А подрастёт ещё заездит вашу псину

Иннеска,детки у тебя такие миленькие и,смотрю,такие дружные.Пусть вот так в обнимку и всю жизнь,чтоб никогда не ссорились.
А коляска прикольная.Я таких не видела

Лена,прими мои соболезнования.

Наташа,я вообще-то с трудом представляю как с 2мя детьми справляться,но если реб.спокойный и с тобой хорошо ведёт себя,то думаю всё получится ,ты же опытная мама.Вон,Инна(новенькая)с 4мя управляется
Я своего(когда нужно было по делам съездить,а муж был на работе) подруге оставляла(она вообще не знает с какого боку к дитям подходить холостячка ещё ).Ничё,справлялась

Инна,со штампом вас!!! Молодцы,дитё должно быть с документами(без бумажки ты букашка,а с бумажкой - человек )
У нас правда все док-ты одновременно делаются.У нас папа подсуетился и в 2 недели у Дениски уже всё было в ажуре,даже в сад на очередь стали.
Алуська-красотуля! !!!А модница будет заправская

Ульянка,Тасюню с зубиком!!!А тебе поскорее выздоровить!!!

Настя,у нас уже до +28,но ветренно.
Днём мы гуляем вот так,:

А вечером по-теплее:

правда мы ведь ещё не совсем здоровы.Другие детки более раздеты

Иришка,Лизуню с горшком!!!Взрослеют детки

Марусю с зубиком!!!Дождалась таки мамка
Liliana вне форума  
Old 05.05.2010, 01:20
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилечка, ты прекрасно выглядишь А Дениска - просто супер Такой обалденный грызун
Инна ты мне льстишь.Я просто свой живот и отвисшие бока за Дениской и лебедем прячу

Вот наш отчёт о прогулке:
Это Дениска со своим дружком ближе знакомится

Это на качелях катались вчера:

У фонтанов(Дениска был в диком восторге от них)

Ну всё,я баиньки.Завтра утром в пол-ку на взвешивание и обмерку.
Liliana вне форума  
Old 05.05.2010, 01:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лиля,хорошие солнечные фотографии! А Дениска прямо настырный, всё лезет и лезет в коляску к другу, хи-хи-хи! Я видела твою беременную фотографию на последнем месяце, ты там совершенно хорошая...Ты после родов набрала в весе?
Белка, выздоравливай! Муж заботится о тебе?

а мне не спится...
Angel... вне форума  
Old 05.05.2010, 02:07
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лиля,хорошие солнечные фотографии! А Дениска прямо настырный, всё лезет и лезет в коляску к другу, хи-хи-хи! Я видела твою беременную фотографию на последнем месяце, ты там совершенно хорошая...Ты после родов набрала в весе?
а мне не спится...
Я тоже ещё не успела уйти окончательно

Не то чтобы набрала.На той фотографии я за 4 недели до родов,буквально за последнии дни я так выросла сильно(сброшу фотки с камеры в комп,обязательно покажу).А после родов живот большой убрался,а кг по всей мне распределилисьЯ шла рожать 82кг,выписывалась 75кг,за первый месяц набрала 4кг(у нас с мужем были нелады,чуть до развода не дошло.Вот и наела кг от стресса).Сейчас немного сбросила(всего 1,5кг),а окружающие говорят что заметно уменьшение кг

А Дениска это пытается расшевелить своего дружка,а то он такой тихоня всё время(надуется как хомячек и молчит),а моему общение надо.Он ему свою игрушку протянул и начал его мацать
Расшевелил таки сынуля этого тихоню ,начали они "болтать" на своём тарабарском и ещё чёт руками жестикулировать.Короче поняли друг друга
Кстати,этот мальчик на 2мес ровно нас младше.А весит больше,такой тяжеленький.
Liliana вне форума  
Old 05.05.2010, 09:31
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Таисию и мамульку Ульяночку с девяточкой. Здоровья вам девчонки, солнечного настроения и всех благ

От всей души поздравляем Анютку

От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.
Nasiba вне форума  
Old 05.05.2010, 11:27
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Анюточку с днем рождения! Желаю тебе много-много всего самого наилучшего!

Блиг, у меня Василиска как-то перескакивает этапы развития...
Садится мы сами так и не умеем, зато из положения сидя встаем у опоры; на полу просто пытается вставать как взрослая, но не получется пока равновесие держать и плюхается на попу; ходить хочет уже за одну ручку, за две фактически перестали, но при этом просто стоять без всего боится... буквально секунду, потом понимает, что никто не держит и аккуратненько плюхается на попу...
Вот так мы встаем..)))

а потом плюх.. и на попу)))
Ползти как все дети отказывается категорически, максимум, это как гусеница... поднимает зад, буксует ногами приподнимаясь на руках и плюъ на живот и опять по новой.. но цели достигает...
Нюся вне форума  
Old 05.05.2010, 11:29
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Тасечку и маму Ульяночку с девяточкой! Растите и не болейте!
Когда пойдете то?))))
Нюся вне форума  
Закрытая тема