![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, советуюсь с вами...
Поступило мне предложение от подруги.. немного о ней: Аня, 21 год, замужем, ее муж работает с моим, у Ани и Валеры (23 года) сынок Женя, младше Вики на 12 дней, так что одинаковые наши чада по возрасту, вот... Анютке надо ехать на 3 недели на сессию в город (100км от нас) с 26 мая.... от груди Женьку отлучать сейчас не хочет, чтобы оставить сына с бабушкой(своей мамой, и то на пол дня пока её мама робит с Жекой будет прабабушка, ей 72 (!) года, Анька этого боица до жути), мужа в отпуск не по плану не пустят, короче ехать Аньке не скем, предложила мне... т.е. я беру Вику (Никита будет с моей мамой) и мы едем в однушку на втором этаже (все удобства) в 7 кварталах институт где будет учиться Анька... с 8 утра до 18 она на учебе, я с 2-мя детьми... Женька спокойный, может сам заснуть с пустышкой, не капризный, тихий ребенок, моя же только с сиськой спит.... вот, это для меня важно что Жека сам спать ложится... У Аньки просто больше нет вариантов, родни/друзей/родители (доверит Жеку не из родни тока мне) все робят не может никто с ней поехать седеть с Женькой пока Анька будет носиться в институте с экзаменами.... как думаете, можно справиться, или у меня крыша поедет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя решать конечно тебе... мне трудно советовать, я даже не знаю что такое двое детей... Насчет кресла спасибо за ответы.. я просто сомневалась, потому что типа от года оно... Поедем тогда тоже покупать и пересядем попробуем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь о нас. Сегодня поставила доче в паспортно-визовой службе штамп о гражданстве. Теперь осталось только у нотариуса оформить разрешение от папы и можно ехать к бабушке.
У нас теплынь +28 (помня как я на всех, у кого температура воздуха была больше +5 градусов, ругалась в марте, можете кидать в меня чем-нибудь тяжелым)))). Целыми днями на улице. У дочи уже загорел нос и щеки. А у меня ладони с внешней стороны уже коричневые (последствие вождения коляски))). Утром пошли гулять еще вот так, в ветровке со штанишками: ![]() а вечером уже вот так: ![]() А это так, позитивчик: ![]() ![]() львица)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анют (Нюся), насчет кресла думаем, но я скорей всего буду брать чико и не склонна пока поворачивать ребенка лицом к движению, т.к. они ещё пока не так уж крепко держат голову и это опасно. Отправила посылочку своему адресату, ух..успела до отъезда, надеюсь моему адресатику всё понравится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики..Простите ,что опять пропала...
Съездила на работу и меня девочка заразила..Теперь офигиваю от температуры..еле хожу.А Тася требует внимания.. Всё ползает или стоит около меня...Мама,мама и ржёт.. 1го мая на шашлыки ходили,даже Тася по пробовала их...потом еле кусок отняла...=))Ещё у неё теперь 5зубов...2 почти вылезли...поэтому иногда жуткие скандалы. А вы как тут? мне девочка рассказала,какие то скандалы были,форум клон итд? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллуська
![]() ![]() Кстати, девочки вот у нас завтра +24, можно снимать с ребенка куртку и шапку или нет? Жду мнений, т.к. чё та стремно раздевать, но ведь когда та надо же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Тасюнчика с зубиками, она умничка ![]() У нас вроде более или менее неплохо, вот нашу компанию пополнила моя тезка и ее четверо деток, а скандал с форумом уже старый. Там уже вроде все перегрызлись и съели друг друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Насчет скандалов вокруг сайта клона, эти скандалы были очень давно, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258 и чё это твоя знакомая вдруг вспомнила не понятно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димочек поздравляю с 9месяцами....Растите большими и зубастыми=)
Нашего Димулю отдельно с даткой и зубками=))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что полюбому буду покупать то кресло..у него и материал супер от9до18кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати будем знакомы Белка-Ульяна=) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
хочу скорее поправиться...а то мне так херого,что ужас...и помочь некому Цитата:
Да зубки поперли в путь.. Спасибо...постараюсь поправиться..главное совсем молоко не потерять |
||
![]() |