|  30.05.2010, 11:52 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   

привет)) ну вы молодцы вообщеее  [/QUOTE] спасибо, стараемся))) я вот что еще хотела спросить, кого-нибудь молочница одолевает??? а то я просто вообще уже не знаю что с ней делать, разговаривала с сестрой, так она говорит что у нас в ЖК лечат от молочницы еслу уж очень сильно повезет и врач хороший попадется( у нашей общей знакомой тоже была страшная Молочница во время Б, а я то думала что подцепила эту заразу когда в Питере отдыхали...вот и думаю что теперь делать...читала темку тут но решила дождаться приема у Г, а то прошлый раз только мазок и взяли.   | 
|   | 
|  30.05.2010, 11:55 | |
				Вес репутации: 1321604            |   

да говорят что Беременюшкам нельзя на кладбище...или может я путаю что, может на похороны нельзя? в общем суеверия одним словом...думаю все же схожу в ЖК стану на учет и съезжу навещу кого хотела.
		 | 
|   | 
|  30.05.2010, 11:57 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 46            |   Цитата: 
 Я думаю, оно связано в основном с тем, что кладбище, похороны вызывают много негативных эмоций. Но я бы не пошла если бы только была уже на сносях, потому что есть опасность родить раньше времени. А так пошла и ничего со мной не стало. Не могла я мужа одного оставить в такой ситуации и не попрощаться не могла... Спасибки   спасибо, стараемся))) я вот что еще хотела спросить, кого-нибудь молочница одолевает??? а то я просто вообще уже не знаю что с ней делать, разговаривала с сестрой, так она говорит что у нас в ЖК лечат от молочницы еслу уж очень сильно повезет и врач хороший попадется( у нашей общей знакомой тоже была страшная Молочница во время Б, а я то думала что подцепила эту заразу когда в Питере отдыхали...вот и думаю что теперь делать...читала темку тут но решила дождаться приема у Г, а то прошлый раз только мазок и взяли.  [/QUOTE] У меня была молчница. сейчас нету. Моя Г назначила мне какую мазь, я почитала ее аннотацию в первом триместе нельзя  купила сама себе пимафуцин, их можно, 3 свечки и все тип-топ   | |
|   | 
|  30.05.2010, 11:58 | |
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   

спасибо, стараемся))) я вот что еще хотела спросить, кого-нибудь молочница одолевает??? а то я просто вообще уже не знаю что с ней делать, разговаривала с сестрой, так она говорит что у нас в ЖК лечат от молочницы еслу уж очень сильно повезет и врач хороший попадется( у нашей общей знакомой тоже была страшная Молочница во время Б, а я то думала что подцепила эту заразу когда в Питере отдыхали...вот и думаю что теперь делать...читала темку тут но решила дождаться приема у Г, а то прошлый раз только мазок и взяли.  [/QUOTE] в прошлую Б была молочница,беее.... а сейчас слава Богу нет! Подцепить ее мона даже от мужа,если не тщательно помыл себя, или руки грязные были, У меня знакомая спасалась подмыв.какой то травкой или ромашкой или еще чем то,ты у Г спроси,может помоч!!! | 
|   | 
|  30.05.2010, 12:04 | ||
				Вес репутации: 1321604            |   Цитата: 
 еще хотела спросить а как долго при Б осматривают на кресле? до какого срока? или это чем-то определяется???? | |
|   | 
|  30.05.2010, 12:07 | |
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

я вот что еще хотела спросить, кого-нибудь молочница одолевает??? а то я просто вообще уже не знаю что с ней делать, разговаривала с сестрой, так она говорит что у нас в ЖК лечат от молочницы еслу уж очень сильно повезет и врач хороший попадется( у нашей общей знакомой тоже была страшная Молочница во время Б, а я то думала что подцепила эту заразу когда в Питере отдыхали...вот и думаю что теперь делать...читала темку тут но решила дождаться приема у Г, а то прошлый раз только мазок и взяли.  [/QUOTE] У меня часто она бывает. В начале Б была, но я не ходила еще к врачу и ни чем не лечила, сама прошла. Сейчас мазок взяли не знаю что покажет. Вообще такая это зараза, я сколько не лечила, все равно время от времени появляется. Я такая злющая хожу когда начинаю этот зуд чувствовать, жить не хочется.... | 
|   | 
|  30.05.2010, 12:10 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 46            |   Цитата: 
  наивная  хи-хи. На следующее утро я приехала рожать со схватками. так что за всю Б кроме мужа там никто и не бывал   Вот и сейчас в четверг я ходила она меня уже не смотрела. Я моя одногруппница говорит, что ее Г ее каждый прием смотрела  до самых родов! Сумасшедшая! С пузом говорит огромным каждый раз заставляла лазить   Так что зависит от врача! | |
|   | 
|  30.05.2010, 12:12 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.05.2010, 12:12 | |||
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
 Цитата: 
  просто я вижу эту моську и радуюсь)))) | ||
|   | 
|  30.05.2010, 12:12 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

А мы с мужем решили по возможности все сделать своими руками. Вот 7 июня схожу на УЗИ (может их двое). Потом муж будет начинать колыбельку делать (они дорогие в магазинах). Краватку купим потом. А я хочу и бортики,  и балдахинчик, и пеленочки с распошонками сама шить. Думаю начну делать где-то в августе. Жду не дождусь. Сейчас думаю еще очень рано.   | 
|   | 
|  30.05.2010, 12:17 | ||
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.05.2010, 12:17 | ||
				Вес репутации: 1321604            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.05.2010, 12:18 | ||