![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот в 16 часов в парикмахерскую собираюсь идти. Решила плюнуть на всё и подстричься. С мужем по поводу желания договорились - он купил себе офигительский скутер!!! Но он упирается и говорит что скутер и стрижка вещи не совместимые. Но деньги на него ему дала я, как подарок!!! Сегодня, если всё сложится, покажусь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем фоток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и так часа по полтора в день (суммарно) получается, такими темпами мы скоро ползать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем привет!!!!
Наталья,поздравляю с днём рождения!!! Желаю чтобы твоё большое женское счастье только приумножалось с каждым годочком!!!! ![]() ![]() ![]() Мы хотим!!!как Ванюша на ножки встанет так бум стараться,и сама хочу в форму прийти ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы когда на животе лежим то очень возмущаемся,что не удается еще ползти это жуть просто сам переворачивается кряхтит попу вверх злится. Свекровь смеется говорит такими темпами он в полгода у тебя пойдет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а тебе доктор не говорил такую штуку, что типа если ты в дальнейшем еще планируешь рожать, то эрозию лучше не прижигать. А то на месте прижигания образуется рубец который утрачивает свою эластичность и при последующих родах там разорваться может?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эрозию надо лечить обязательно, прижигать, если уже простое лечение не поможет. Обычно первородящим не рекомендуют, но опять же все зависит от стадии запущенности. Я сама прошла эту бяку, надо прижигать и как можно быстрее, технологии сейчас щадящие. Мне прижигали, когда уже был такой запущенный случай, что мам моя дорогая, поставили на учет в онкологию! Как вспомню... срезали много. И ничего Витюшка родился и все нормально. 3 года после прижигания прошло.Очень жалела, что запустила, а вот наслушалась, что это плохо для родов и т п. Мне прижигали два раза, перед моей первой беременностью ( маленькая была эрозия) и вот потом снова. Хотя мне говорили, что второй раз якобы она не возникает... ![]() ![]() |
|
![]() |