Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 14:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ага муж ругался...ну я решила что это судьба - значит надо перебираться в большую ванну
содой? мне кажется замучаешься ее содой тереть
Ну можно пену сделать из мыла и на губку немного соды, типа средство 2 в 1 А вообще мне кажется должны быть детские чистящие средства, мне кажется ими будет удобнее.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.09.2010, 14:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну можно пену сделать из мыла и на губку немного соды, типа средство 2 в 1 А вообще мне кажется должны быть детские чистящие средства, мне кажется ими будет удобнее.
сегодня пойду за подгузами, посмотрю что продают...
Incantevola вне форума  
Old 27.09.2010, 14:37
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
в моем кабачке уже наверно киллограммов под 6...+3 одеялка там лежит...нас вытягивают на 3 скорости...1,2 тоже качают,но совсем хреново...у нас тоже щелкает...и тоже сказали что это норма...
у меня тоже кабачок уже тяжеленький
блин....что ж наши-то не тянут?
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у меня сегодня "праздник", месячеые начались
уххх...ничего себе, ты у нас первая в этом плане..
Цитата:
Танюшка, вроде не скрипят, нормально качает его на всех скоростях, правда мы поменьше чем вы, может это от веса малыша зависит?
от веса зависит, конечно....но не так же, что б толко на 5 и 6.....хотя они и новые так же не тянули....обидно...

Цитата:
ой,девочки, а я вчера грохнула ванну случайно на пол (детскую) и пришлось нам купаться в большой, что маська даже разницы помоему не понял. Кто-нибудь уже в большой ванне купал?как детки реагируют?
я бы давно уже в большой купала, если б она у нас была....
**Таня** вне форума  
Old 27.09.2010, 15:12
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
но у меня не так много сцеживается. я одной грудью покормлю, из другой сцежу около 60 мл и убегаю. но не всегда хватает ((( и плачет бедный, пока я не приду

Как вы думаете, можно для таких случаев (только для того, чтобы от малыша отлучиться) давать смесь?
Я вот тоже отлучаюсь, правда у меня минимум на часиков 5 выходит..это на учебу езжу, ехать далеко.. так вот.. я уезжаю когда сцеживаюсь сколько получается.. плюс еще наморозила... когда приезжаю молока то много в груди, так я прошлый раз сцедила аж 180 мл из одной груди только.. вот его и заморозила.. а смесь я вот не хочу.. у меня у старших аллергия оказалась на коровий белок, а гиппоаллергенная смесь горькая, может ребенок и не есть, мои не ели..

Я вот с Лаурой тоже везде таскалась, зато без очереди пропускают я так боялась ей бутылочку предложить, наверное из-за старших до сих пор жалею, что они у меня искуственниками стали, плохо что по шапке мне никто не надавал, а только бабушки и врачи с бесполезными советами и рекомендациями..
Юргита вне форума  
Old 27.09.2010, 16:36
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Оля, как тебе слинг расскажи? Удобно? Я с того сайта в начале месяца закажу трикотажный шарф, а то что то уже плечо совсем болит
Светик, я очень довольна, малыш тоже Он очень любит на мне спать, так что нам слинг в радость И спине совсем не тяжело
Yoika вне форума  
Old 27.09.2010, 16:42
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Светик, я очень довольна, малыш тоже Он очень любит на мне спать, так что нам слинг в радость И спине совсем не тяжело
Я тоже довольна слингом вообще, приспособление просто офигенное Значит точно шарф возьму, и тепло будет осень и зиму и нагрузка равномерная У меня ребенок слингоман прям, тока туда положишь сразу засыпает Ну или в крайнем случае замолкает
Sveto4ek вне форума  
Old 27.09.2010, 16:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вам что после родов флюрографию не делают чтоли? Вы так переживаете насчет рентгена челюсти просто...
И у нас никому не делали

Цитата:
я бы не стала. Вообще боюсь смеси. Вон девочки давали и теперь все на смешаном вскармливании. Мне такое добро не надо, я лучше с ребенком везде ходить буду... (Извините это не в обиду и не в упрек сказано)
А мы наоборот, от смеси к ГВ перешли, до сих пор не знаю как это получилось, но очень рада ))) Как только я успокоилась и решила что мы на СВ будем, перестала пить лактогонные препараты, тут-то молочко и пришло (ттт) )))))

А по поводу походов по больницам, магазинам и прочим местам с ребенком скажу только одно - это не для Москвы, в которой и не в час пик-то одной без ребенка не всегда в транспорт втиснуться можно...
Мелинда вне форума  
Old 27.09.2010, 16:51
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, прикол! Пока писала предыдущее сообщение одной рукой в другой руке дочку вертикально держала (капризничала она лежа хоть и сытая, успокаивалась только когда я ее столбиком брала носить), так она к тому моменту как я сообщение дописала вырубилась Я сижу такая, думаю чей-то девочка моя замолчала? А она спит без задних ног
Да, хотела еще с вами поделиться - мы уже головку так хорошо держим, прям запрокидывает ее вверх, когда на животик дочу выкладываем, и вертит головой в разные стороны
Мелинда вне форума  
Old 27.09.2010, 16:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
девочки, прикол! Пока писала предыдущее сообщение одной рукой в другой руке дочку вертикально держала (капризничала она лежа хоть и сытая, успокаивалась только когда я ее столбиком брала носить), так она к тому моменту как я сообщение дописала вырубилась Я сижу такая, думаю чей-то девочка моя замолчала? А она спит без задних ног
Да, хотела еще с вами поделиться - мы уже головку так хорошо держим, прям запрокидывает ее вверх, когда на животик дочу выкладываем, и вертит головой в разные стороны
Поздравляю вас с новыми достижениями
Sveto4ek вне форума  
Old 27.09.2010, 17:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас с новыми достижениями
Спасибо!!!
Тихон на аватарке просто прелесть!
Мелинда вне форума  
Old 27.09.2010, 17:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Тихон на аватарке просто прелесть!
Спасибки
Sveto4ek вне форума  
Old 27.09.2010, 17:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek Линеечка просто класс!
Мелинда вне форума  
Old 27.09.2010, 17:17
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже довольна слингом вообще, приспособление просто офигенное Значит точно шарф возьму, и тепло будет осень и зиму и нагрузка равномерная У меня ребенок слингоман прям, тока туда положишь сразу засыпает Ну или в крайнем случае замолкает
Николяшка тоже засыпает сразу

Цитата:
Поздравляю
Мы тоже уже хорошо головушку держим
Yoika вне форума  
Old 27.09.2010, 17:19
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Тусенька вне форума  
Old 27.09.2010, 17:20
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Николяшка тоже засыпает сразу

Поздравляю
Мы тоже уже хорошо головушку держим
Девчушки и как часто вы выкладываете на живот и в какое время?
Тусенька вне форума  
Old 27.09.2010, 17:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня тоже кабачок уже тяжеленький
блин....что ж наши-то не тянут?

уххх...ничего себе, ты у нас первая в этом плане..

от веса зависит, конечно....но не так же, что б толко на 5 и 6.....хотя они и новые так же не тянули....обидно...

я бы давно уже в большой купала, если б она у нас была....
ты уверена что они новые не тянули? у нас все окей....на всех скоростях работает..специально сегодня посадила его, проверила..
Incantevola вне форума  
Old 27.09.2010, 17:26
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто докармливает смесью, как у вас со стулом у малышей? у могео стали зеленые каки...это же нормально?
У нас жёлтые,стул регулярный один раз в день без запоров
Тусенька вне форума  
Old 27.09.2010, 17:27
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Девчушки и как часто вы выкладываете на живот и в какое время?
Приветик
Я выкладываю когда сынок бодровствует. Раза 3-4 за день. И спим мы на животике Главное после еды не выкладывать.
Yoika вне форума  
Old 27.09.2010, 17:32
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Я выкладываю когда сынок бодровствует. Раза 3-4 за день. И спим мы на животике Главное после еды не выкладывать.
А мы в пелёнках спим.А на животик спать ты его сама ложишь?
Тусенька вне форума  
Old 27.09.2010, 17:36
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты уверена что они новые не тянули? у нас все окей....на всех скоростях работает..специально сегодня посадила его, проверила..
уверенной я быть, конечно, не могу...но так мне хозяйка бывшая сказала....они пустые качаются, а вот с Тимми нет я так расстроилась.....вернуть-то уже не получится - не магазин же
**Таня** вне форума  
Закрытая тема