![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, мне молокоотсос понадобился тока дома когда мастит был. И то я один раз засосала им и потом молоко не выходила, сцеживаюсь руками. А вообще если ребенок кушает и комков нету, лучше про сцеживания забыть. Лучше всего конечно душ и массаж груди. Лишнее молочко само выйдет. Если молока будет много, как напрммер у меня, лучше кормить одной грудью 2 или 3 кормления. Не давай обе груди сразу, так как получиться что ребенок из каждой по чуть чуть сосет, значит чуть чуть и прибудет молока. И потом он еще будет лениться заднее молочко сосать. Если чувствуешь что грудь уже сильно налилась и болит (стала жесковатой) не жди, сразу сцеди ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ. А то как я можешь мастит заработать. У меня после ночи 2 раза был, так как ребенок мало кушал, тока 1 раз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хлороффилиптом обрабатывала, очень хорошо помогло, да пахнет он не хорошо, но ничего страшного, все быстро выветривается..зато потом кожа чистая))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отжатым ватным тампончиком протирала. 2 раза в день? Через сколько вам помогло? Ну вот, все по-разному говорят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тетя кормила грудью первую дочу ровно до года. Как только отлучила от груди, месячные пошли через 3 дня. Докармливать начала с 7 месяцев где то дочку. Со второй дочкой кормла до 2х лет, месячные пришли тоже где то в год, забеременила когда еще кормила грудью. Докармливала она ее не помню со скольки, но месяца в 3 она уже яблочки сосала у нас. Но не помню чтоб водичку давала, ни первой ни второй. Хотя в Убекистане жара до 50 тепла на солнце была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с первыми детками месики пришли вообще через 7 недель, я аж офигела, только выделения закончились и здрасте.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я два раза в день ватным тампончиком отжатым протирала и волосы тоже.. меньше стали прямо через несколько часиков, а со всем прошли через пару дней.. |
|
![]() |