![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какая классная штука ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с первым месяцем!!! Растите большими и сильными!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы наоборот стали есть чаще, и дольше по времени. Я считаю что это нормально. Иногда кушаем каждые полчаса. Иногда через 2 часа. Я время не засекаю... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм...вобщем это 2060.41 рублей на почту или сберкнижку до 1.5 лет как я поняла
![]() то что на карту 1996.09(вроде такая сумма)-это от города на детскую карту |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 паспорта
твоя трудовая книжка (если ты не работаешь) свидет. о рождении ребенка свидет. о браке справка с биржи труда о том что ты не получала пособий и на учете не состояла справка с работы мужа..о том что он пособие до 1.5 лет не назначалось и не получал (там форма есть...по крайней мере в нашем районе..могу нацарапать в досе тебе утром завтра) форма 9 (где ребенок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, так мне сама медсестра сказала, что они обычно делают прививки на прошлогодний грипп, так что это не эффективно, а тем более не факт что ты этот грипп подцепишь, есть же куча еще простудных заболеваний, она от них не спасает, а только иммунитете подрывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Sveto4ek мы тоже стали чаще кушать и ночью что раньше не было (правда не каждые полчаса, но уже соски опухли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
интересно, как у тебя..... Цитата:
![]() спасибо, дорогая ![]() ![]() сегодня ездили в гости, налопались рыбки из Калининграда, угря копченого, пивасика напились(я б/алк. конечно), и такие вкусные креветки в горшочках ели...ммммммм....надо дома тоже такие забахать, просто, быстро и вкуснооооооооо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Беспокоят вам ноябрята (но скорее будем октябрята
![]() ![]() Посему подскажите как уже опытные в этом деле: сколько в штуках надо трусов одноразовых в РД купить? И еще по поводу молокоотсоса: стоит его заранее купить и в РД сразу взять? У меня подружка совсем не кормила почти, у неё Авентовский, она его продавать все равно собирается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу трусов. У меня были одноразовые шортиками и я купила обычные дешевые. В обычных мне было удобнее, я их так же выкидывала, как и одноразовые. Учитывая, что нас на 3-й день выписали, я их меняла 2 раза в день. А прокладки, я считаю, все равно лучше послеродовые брать, чем даже самые большие обычные. Молокоотсос мне в роддоме не нужен был, первые 2 дня молозиво было, молоко только на третий день пришло, а нас в этот день и выписали. Ты лучше потом скажи родным и они тебе привезут, если надо будет. |
|
![]() |