Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 20:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

это мы с папой

А это наш папа в 6 месяцев
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 20:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, по-моему они похожи)
А моя и от яблочного сока "фруто-няня" отплевалась и есть опять не хочет и ноет. Зубы может лезут?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 20:51
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, по-моему они похожи)
А моя и от яблочного сока "фруто-няня" отплевалась и есть опять не хочет и ноет. Зубы может лезут?
у меня дядя когда эту Димкину фотку увидел, говорит "А чего вы Лерку-то посадили? ей же рано!"
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 21:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,у нас начался небольшой понос,и мы начали срыгивать....может,это инфекция?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.09.2010, 21:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
это мы с папой

А я не вижу фотки(
Любовь 2 вне форума  
Old 15.09.2010, 21:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А я не вижу фотки(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 22:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на avazun сайте платные рамки да?Разобралась только надпись убратьплатно!
Любовь 2 вне форума  
Old 15.09.2010, 22:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А на avazun сайте платные рамки да?Разобралась только надпись убратьплатно!
а ты вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (тут что столбик слева это все рамочки ) посмотри
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 23:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у нас начался небольшой понос,и мы начали срыгивать....может,это инфекция?
срыгивать молочком или творожком, если творожком-то переедает мне сказали.
А понос из-за зубок может быть
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 00:39
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я заболела ((((((((((((((( таблы пить низя, мед с лимоном не помогает, малина тоже. Горло и сопли одолели, и голова раскалывается. Деткам оксолинку купила. сама в маске хожу. Мы грудью только по утрам кормимся. Я уже думаю, может ну его, это кормление, перейти на ИВ и спокойно лечиться. А то потом буду еще и мелочь свою лекарствами пичкать
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 00:40
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы с папой

Какие симатяжки По-моему очень даже похожи
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 00:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
соглашусь с Сашей))))

Дашк, дак я вчера калгелем и спаслась)))) сегодня не болит десна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
теперь у нас темпа скачет.....то 37,5,сейчас померила(ничего не давала),36,0....это кошмар какой-то....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой и на зубы так может и вирусняк..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Даш разрешили кашу потому что мы набрали тока 400гр
понятненько..

Цитата:
это мы с папой

[/URL]
КАК НА ПАПУ ПОХОЖА...

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
девочки, я заболела ((((((((((((((( таблы пить низя, мед с лимоном не помогает, малина тоже. Горло и сопли одолели, и голова раскалывается. Деткам оксолинку купила. сама в маске хожу. Мы грудью только по утрам кормимся. Я уже думаю, может ну его, это кормление, перейти на ИВ и спокойно лечиться. А то потом буду еще и мелочь свою лекарствами пичкать
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тигромама вне форума  
Old 16.09.2010, 08:31
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

всем здрям!!!!!!!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 16.09.2010, 09:19
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

одна я что ли бездельница с утра?))
а я своих проводила
мужа на работу Катюшку в школу пока малой спит есть время выйти в инет))
Настёночка вне форума  
Old 16.09.2010, 09:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Не, Настен ты не одна, мы просто спим дольше, сегодня еще рано встала.
А у нас появилась новая любимая игрушка-пачка подгузников Либеро, пока я ее одеваю-кладу ее рядом и ребенок какое-то время ей занят и не пытается кувыркнуться на живот
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 09:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А мы целыми лнями болтаем, гулим приям не замолкая, нашли сови ноги, еще не держимся за пальчики, но изо всех вил уже пытаемся.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я пила гомеопатию ОЦИЛОКОКЦИНУМ, нос какпла пиносолом и еще БИОПАРОКС (горло и нос), за 3-4 дня попраилась. Кормит не надо прекращать, малышу же антитела попадают с молоком, а это иммунитет. Так что поправляйтесь и кушайте сисю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Не, Настен ты не одна, мы просто спим дольше, сегодня еще рано встала.
А у нас появилась новая любимая игрушка-пачка подгузников Либеро, пока я ее одеваю-кладу ее рядом и ребенок какое-то время ей занят и не пытается кувыркнуться на живот
О,мы так же с пачкой памперсов развелекаемся и разговариваем в ней, ток наоборот выворачивается, потому что пачка за головой стоит
Зака вне форума  
Old 16.09.2010, 09:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Моя ноги уже подтягивать пытается)
А выворачиваться тоже пыталась к пачке, а я теперь около нее ее ставлю и она ее разглядывает)
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 09:54
Настёночка
Мама-чайник

девочки такой вопрос сколько ваши детки в день спят? у вас все строго по режиму? я что то никак подстроить его не могу
спит мало 2-3 раза в день по 30 мин
долго будет спать если с ним рядом лягу)
Настёночка вне форума  
Old 16.09.2010, 10:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
девочки такой вопрос сколько ваши детки в день спят? у вас все строго по режиму? я что то никак подстроить его не могу
Мы спим утром в интервале с 10 до 11 полчаса, потом около 13 срубается часа на 2 (раньше было 3), ну и под вечер если сам уснет+на прогулке. Я не укладываю, т.к. бесполезно пока сам не захочет (я не укачиваю), бывает накрою одеялом просто, это знак что пора спать, но иногда не срабатывает.
Зака вне форума  
Old 16.09.2010, 10:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Спит где-то часов в 12, часик-полтора, потом в 15 около получаса и вечером еще в районе 7-8 часов, а в 22-00 уже на ночь укладываю, раньше бесполезно
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема