![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Не, Настен ты не одна, мы просто спим дольше, сегодня еще рано встала. А у нас появилась новая любимая игрушка-пачка подгузников Либеро, пока я ее одеваю-кладу ее рядом и ребенок какое-то время ей занят и не пытается кувыркнуться на живот ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы целыми лнями болтаем, гулим приям не замолкая, нашли сови ноги, еще не держимся за пальчики, но изо всех вил уже пытаемся. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки такой вопрос сколько ваши детки в день спят? у вас все строго по режиму? я что то никак подстроить его не могу
спит мало 2-3 раза в день по 30 мин долго будет спать если с ним рядом лягу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим утром в интервале с 10 до 11 полчаса, потом около 13 срубается часа на 2 (раньше было 3), ну и под вечер если сам уснет+на прогулке. Я не укладываю, т.к. бесполезно пока сам не захочет (я не укачиваю), бывает накрою одеялом просто, это знак что пора спать, но иногда не срабатывает.
|
![]() |