Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 17:55
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а панадол-это что?я ей калгелем мазала дёсна уже.....когда нажимаешь на десну,она криком орёт.....
жаропонижающее
Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 17:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, спасибки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:57
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

всем пока)) дочь со школы пришла пошла я детьми заниматься
Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 18:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поделиться результатам УЗИ (НСГ) - обнаружили ассиметрию желудочков и кисточку в каком-то из желудочков, теперь надо на прием к невропатологу... Никому не ставили такой же диагноз?

позже нашла хороший ответ на свой вопрос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
вчера отправила Катю делать уроки в комнату, захожу тихонько, а она Петеньке пересказ читает, и тот затих , слушает))) будто понимае чего)))
я их щелкнула на тел: воть:L]
супер кадры.. где детки читают-вообще классная фотка..

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утречко всем!!!
Как вы только успеваете столько писать?
Хочу попросить у вас совета. Мы уже где-то неделю ночью все чаще и чаще просыпаемся кушать и в течение дня кормления учащаются. Сегодня ночью я вообще практически не спала, мы все время ели Молока у меня достаточно - это точно, писяем, какаем нормально. Но у меня такое впечатление, что ему маловато. Прикорм рано еще вроде Может из-за того, что весим уже почти 8 кило Наверное, надо это просто пережить?
НУ БЫВАЕТ ТАК ни чего, мы то-же часто кушаем и ночью на сисе весим, но молока хватает, свободное вскармливание-это оно и есть.. подожди с прикормом.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы наверно одни из немногих, кто еще только молоко ест.
МЫ ЕЩЕ НА 100% ГВ.. и еще бы до 6 мес. не ели, но начну вводить овощи в 5..5,5 мес. т.к. мне нужно к ноябрю одно кормление заменить на прикорм, чтоб в институт можно было на дольше уезжать...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нам сегодня свекровь привезет кашу гречневую, кабачок в баночке, ложку резиновую, слюнявчик пластиковый и соску чтоб на нее цепочку цеплять а то у меня все обычные вот так мы бабушку немного разорили
кстати хотела спросить нам прописали мультитапс а как их давать доче?
а ЗАЧЕМ ВАМ НАЗНАЧИЛИ?

Цитата:
Девочки а вы сколько раз в день с детками гуляете и по сколько?
ну 2 раза по 1-2 часа, просто больше не получается со старшими, а когда работаю-вообще 1 раз утром гуляем....

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Вчера вызвала педиатра,что бы Софию прослушал....пришел какой то новый,похож на педика в облегающих джинсах с маникюром на руках,слушал ей грудки испугал меня все так плохо(она у меня не кашляет только тогда когда сопли попадут),слушает спинку ну не все так плохо,открывает свою книгу вычитывал там что то пол часа и на ук!
да уж врач@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы на прививку собираемся, как то волнительно мне, еще вчера с мужем посорились, ни с чего все началось, он психанул, а потом меня уже было не остановить так не люблю ругаться

Мы только сисю и яблочный разведенный сок, который сама делаю...

Мы тоже любим соску туда сюда вытаскивать, а потом еще колечко погрызть

А на счет волос, девочки,это ужас,я вообще не пойму как я еще не лысая..а Элевит пью уже где-то месяц,результата как то не ощущаю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку

про волосы, потерпи, выпадут те которые должны и все наладится, гормональный фон придет в норму и выпадать должны перестать..
тигромама вне форума  
Old 15.09.2010, 18:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я вечерком порпобую что-нибудь сделать))))

Девочки! мы в воскресенье Саню крестить в другой город едим)))))
Молодцы! а я мужа просила у Моздокской иконы Божией матери!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот ещё что начала делать...для свадебного альбома =)
Саша какая ты красивая,волосы свои длинные, молодец что рано родила здоровей будешь!Муж молоденький такой!
Кстати мы соску уже забросили. мужик)))
Любовь 2 вне форума  
Old 15.09.2010, 18:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Кстати мы соску уже забросили. мужик)))
Здорово) Он перестал ее брать?
Зака вне форума  
Old 15.09.2010, 18:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас не ребенок а чудо в перьях - выташил пеленку у себя из-под головы и крутит ее по всякому.
ну как умудрился?
Зака вне форума  
Old 15.09.2010, 18:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Саша какая ты красивая,волосы свои длинные, молодец что рано родила здоровей будешь!Муж молоденький такой!
признаюсь по секрету, мужу тоже 25...он меня младше всего на 10 дней, я 15 июня родилась а он 25 июня
Цитата:
у нас не ребенок а чудо в перьях - выташил пеленку у себя из-под головы и крутит ее по всякому.
ну как умудрился?
а у меня любительница тряпочку-вытиралку на лицо класть сегодня подхожу к кроватке а она лежит как восточная принцесса поллица прикрыла и лыбиться
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 18:17
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ДЕВОЧКИ КАКУЮ ВЫ ВСЕ КРАСОТУ ДЕЛАЕТЕ.. у меня на это времени точно нет...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У дочи чего-то аппетит с утра плохой
Дала ей ее любимую яблочную пюрешку, сделала побольше-побаловать, а она ее съела хоть и с удовольствием но как обычно, 1,5 чайных ложечки. И молочка чуть-чуть пососала совсем, зато активности полно.
Вот как мы будем нормально набирать??
ни чего не переживай, свое еще наберет..

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас единственно увидили псевдокисту в левом желудочке в процессе рассасывания и небольшое (чуть больше нормы) скопление жидкости

хорошенькие

ой как здорово Особенно тётенька в нижнем углу вкольная
А у меня только распечатанное УЗИ, хочу пойти заламинировать и в детский альбом вставить

мы тоже пока молоко кушаем, мы просто пробовали по полчайной ложечки пюрешки из яблок и грушек. Хочу подождать до 4,5 и начинать по чуть-чуть вводить, ибо считаю что в 4 рановато а в 6 поздновато...

вот честно...порой вообще не выходим но компенсируем балконом

ДА ДЕВОЧКИ ДЕЛИТИСЬ ССЫЛКАМИ!!!
вот моя (очь нра) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

эх...нам бы такой холод!!!!!

Вот мы сейчас на балконе засыпали [U]
лапулечка такая..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот так ребенок спит днем у меня ]
зая, так холодно у вас...

Цитата:
[ вот ещё что начала делать...для свадебного альбома =)
красота

[QUOTE=yta;2272983]
Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю, Анют, как ты с двумя малышами сразу! У меня уже руки до земли оттянулись А прикорм я буду с овощного пюре начинать, не хочу с соков...

да я последнее время психованная...мне мало личного времени...я зашиваюсь с ними бывает воще
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин моя вообще с рук не слезает даже с вами не могу посидеть пипец...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я все болею Темпа дурацкая 37,5, блин, надоело!!!

(
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!Саш,классные ссылочки,спасибо!!!девочки,подскажите......у меня заболел ребёнок.....вчера у неё поднялась темпа 38,1.....я дала ей Нурофен,темпа спала,а сегодня с утра опять поднялась....вызвала врача....она её посмотрела,сказала,что не поймёт,от чего у ребёнка темпа,говорит,что здорова....но просто же так темпа не поднимется???(((((ещё сказала,что это могут быть зубы,но она пока ничего ещё там не видит.......сейчас у дитя опять поднялась температура.....я уже не знаю,что и делать.....((((
ПРИ ВИРУСЕ ТЕМПА МОЖЕТ БЫТЬ 3 дня, потом появится симптомы: сопли, кашель. Может на зубы, но не дольше 3-х нет, может быть лехорадка 3-х дней-ЭТО 3 дня высокая темпа и все... СЕЙЧАС СЛЕДИ ЗА ТЕМПОЙ, при выше 38 давай ж/п, при ниже свечки с вибурколом. поставь виферон свечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если темпа будет больше 3- дней СДАВАЙ КРОВЬ И МОЧУ
тигромама вне форума  
Old 15.09.2010, 18:19
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ КАКУЮ ВЫ ВСЕ КРАСОТУ ДЕЛАЕТЕ.. у меня на это времени точно нет...

на это полминуты уходит
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 18:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово) Он перестал ее брать?
Да , мы ему не особо давали , брал когда засыпать, а теперь плюет.
Цитата:
признаюсь по секрету, мужу тоже 25...он меня младше всего на 10 дней, я 15 июня родилась а он 25 июня

а у меня любительница тряпочку-вытиралку на лицо класть сегодня подхожу к кроватке а она лежит как восточная принцесса поллица прикрыла и лыбиться
Я думала тебе 19 , что то перепутала, все равно моложе , мне 28
Любовь 2 вне форума  
Old 15.09.2010, 18:28
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
на это полминуты уходит
эээ у меня полминуты-это время
тигромама вне форума  
Old 15.09.2010, 18:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да , мы ему не особо давали , брал когда засыпать, а теперь плюет.

Я думала тебе 19 , что то перепутала, все равно моложе , мне 28
ой пасиб мне обычно мой возраст всегда давали, никогда младше не давали
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 18:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эээ у меня полминуты-это время
я бы вообще наверно бы разорвалась если бы у меня 4 ребятенка было бы
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 18:39
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я бы вообще наверно бы разорвалась если бы у меня 4 ребятенка было бы
эээ привыкаешь..
тигромама вне форума  
Old 15.09.2010, 18:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

соглашусь с Сашей))))

Дашк, дак я вчера калгелем и спаслась)))) сегодня не болит десна
Агататочка вне форума  
Old 15.09.2010, 18:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

теперь у нас темпа скачет.....то 37,5,сейчас померила(ничего не давала),36,0....это кошмар какой-то....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.09.2010, 18:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня вот что получилось))Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinderyata_128458959930558136 - копия.jpg
Просмотров: 726
Размер:	75.2 Кб
ID:	3489
Любовь 2 вне форума  
Old 15.09.2010, 18:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот что получилось))Вложение 3489
здорово
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 20:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эээ привыкаешь..
Даш разрешили кашу потому что мы набрали тока 400гр
мармышка вне форума  
Закрытая тема