Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 00:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сходили прогуляться, зашли в аптеку за ниблером. Были только сменные насадки (3 шт. - 280 р., если кому интересно).Самого ниблера не было. Расстроились Купили красное шампанское и трюфеля Чтоб не так обидно было
шампанское и трюфеля - это Егору вместо ниблера?
Elena вне форума  
Old 13.11.2010, 00:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 13.11.2010, 00:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
шампанское и трюфеля - это Егору вместо ниблера?
Maryana вне форума  
Old 13.11.2010, 00:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили прогуляться, зашли в аптеку за ниблером. Были только сменные насадки (3 шт. - 280 р., если кому интересно).Самого ниблера не было. Расстроились Купили красное шампанское и трюфеля Чтоб не так обидно было
молодцы какие!!! и я хочу шампанского!!!!
я с Егором сражалась, умотала его, чтоб уснул, поспал полчаса потом проснулся, но я папе сказала, теперь твоя очередь, укачал вроде..
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 00:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Maryana,хорошо прогулялись!
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2010, 07:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот бы сейчас на природу завтракать:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.11.2010, 07:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Мы уже во всю воюем
Ugolek вне форума  
Old 13.11.2010, 07:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра куплю, если не забуду опять

Я покупаю Гербер + еще смешиваю с другой (морковь, тыква).

Галь, моя знакомая доче в 2 месяца банан дала.
У меня знакомая сейчас родила 2-го ребенка мальчика (они постарше нас на 1,5 мес), я с ее сыном в одном классе была. Ей 43 вроде. Тут встретила нас и спрашивает, типа, как дела, что кушаете, что умеете и т.д. Ну я ответила и встречные вопросы тоже стала задавать. говорю, вы наверно уже сидите? (им сейчас 6,5) она говорит НЕТ!!!Я его еще не присажываю Он у нее весит сейчас вроде больше 10 кг. Говорю, чем кормите, грудью? Она: нет, мы щи едим
Я: всмысле щи? Через блендер?
- нет, так (и капусту и картошку целиком, они так с 3-х мес питаются ). Говорит банан целый с месяца едим.
Я честное слово была в шоке, уже и возраст вроде опятный и 2-й ребенок, а такое выдает.
Маш, а ты то красное пальто продала, велико стало?
Ugolek вне форума  
Old 13.11.2010, 08:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРа . Мы покакали. Целую кучу . Вчера вообще этим маму не радовали
Old 13.11.2010, 08:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня знакомая сейчас родила 2-го ребенка мальчика (они постарше нас на 1,5 мес), я с ее сыном в одном классе была. Ей 43 вроде. Тут встретила нас и спрашивает, типа, как дела, что кушаете, что умеете и т.д. Ну я ответила и встречные вопросы тоже стала задавать. говорю, вы наверно уже сидите? (им сейчас 6,5) она говорит НЕТ!!!Я его еще не присажываю Он у нее весит сейчас вроде больше 10 кг. Говорю, чем кормите, грудью? Она: нет, мы щи едим
- нет, так (и капусту и картошку целиком, они так с 3-х мес питаются ). Говорит банан целый с месяца едим.
Я честное слово была в шоке, уже и возраст вроде опятный и 2-й ребенок, а такое выдает.
Мда. В 6,5 мес. мальчика она не присаживает, а щи дает. Странная тетенька. А потом у ребенка проблема с животом будет
Old 13.11.2010, 09:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мы вчера купили доче такие ушки (в комплекте еще хвостик):

Old 13.11.2010, 09:39
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Какая смешная Красотуля-зайка
Mango вне форума  
Old 13.11.2010, 09:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет болтушки , Ленусь красивые ушки , о прям поэт , стихами заговорила , Поля сегодня проснулась как обычно в 7.30 , поела, и тут её прорвало кричит во весь голос какуюто бабу зовёт , муж говорит Поль это мне бабу утром , а тебе мамку да бутылку с молоком , а Полинка надрывается , пришлось бабуси звонить чтоб та с внучкой по говорила
умка7474 вне форума  
Old 13.11.2010, 09:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Какая смешная Красотуля-зайка
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
привет болтушки , Ленусь красивые ушки , о прям поэт , стихами заговорила , Поля сегодня проснулась как обычно в 7.30 , поела, и тут её прорвало кричит во весь голос какуюто бабу зовёт , муж говорит Поль это мне бабу утром , а тебе мамку да бутылку с молоком , а Полинка надрывается , пришлось бабуси звонить чтоб та с внучкой по говорила
Спасибо
Old 13.11.2010, 09:52
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спит моя полинка уже минут 10 ,
умка7474 вне форума  
Old 13.11.2010, 09:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
спит моя полинка уже минут 10 ,
А моя Евулька НЕ спит уже с 8 утра
Old 13.11.2010, 10:04
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
А моя Евулька НЕ спит уже с 8 утра
Мой тоже около 8 проснулся.... Я пыталась еще поспать, а он перевернулся на пузо и начал своей головой по моему лбу стучать... Разбудил все-таки...
Mango вне форума  
Old 13.11.2010, 10:17
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

не мы встаём в 7. 30 потом через 1.5 часа опять спать уже часа на 2
умка7474 вне форума  
Old 13.11.2010, 10:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
молодцы какие!!! и я хочу шампанского!!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Maryana,хорошо прогулялись!
Да, здорово прогулялись. А продолжение какое классное после шампанского было

Цитата:
Вот бы сейчас на природу завтракать:
Ой, красота какая !

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, а ты то красное пальто продала, велико стало?
Бедный ребенок

Продала, надоело просто. Чего то нового хочется. Весной буду обновлять гардероб.

Цитата:
УРа . Мы покакали. Целую кучу . Вчера вообще этим маму не радовали
Мы вчера аж 2 раза, и сегодня с утра уже наложили

Цитата:
Ой, какая зайка

Девочки, у Егора несколько дней подряд под носиком было красное пятнышко. Я все думала-гадала что это и откуда, а сегодня утром смотрю, ПРЫЩ

Maryana вне форума  
Old 13.11.2010, 10:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ева такая большая и красивая с ушками!!!

Может Егор где простыл... раз прыщ вылез!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема