![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тут прогресс... я сегодня страховку ездила покупать, кстати, мы завтра уезжаем к моей маме))
вот. так Костя с бабулей был и уснул сам... оказывается ТИТЯ нам ненужна, что бы уснуть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть у меня такая же канитель, часов в 6-7 она начинает хотеть спать. раньше я ее укладывала и из-за этого мы ложились в 11 вечера на ночь ужааас...теперь вот я мама-зверь не кладу ее, дотягиваю до 20.30, купаю и на ночь часов в 9, 9.30 мы уже сопим и укладывается за 1 минуту)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас прям с самого начала он в 9 укладывался..хотя было время когда в 7 на пол часика мог прикорнуть, но все равно режим свое берет, и в 9 спать хотим. Днем спим два раза, я с ним гуляю в это время в 11 и в 15:00-15:30...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нефига себе!!!!! А раньше было в два раза, а сейчас уже в три с чем-то! ОФИГЕТЬ!
Дааа уж, прям как в камеди сказали: вторую ипотеку возьми... И ЧТО мне теперь?? НЕ умирать??? С жильме пипец (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вроде бы слышала, что если берешь ипотеку и троих детей рожаешь, она списывается...Интересно, так это? Хотя с другой стороны даже если рожать три года подряд, это на что жить-то вообще в таком случае?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так а с домом что у вас? Долго там, что ли? А изначально у вас разве не двушка была? У нас пока все село с этим... ДУмаем, ждем после праздников, как дела пойдут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дом это и дороже и дольше по времени. а нам сейчас поторопиться желательно. а квартиру мы уже присмотрели за 2,5млн трёшку. терь облом ![]() а двушки у нас 1,8-1,9млн. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь,вот и я как представлю,что 30лет кабалы!!!!!Это ж основной отрезок жизни!!!!!!!!!
мы будем ждать пока я на работу выйду.но брать по-любому будем дом.Но мы хотим в пригороде,10км от города.Типа дачного поселка,но там и газ есть и куча транспорта до города,детский сад,школа и в 20минутах хотьбы супермаркет.И жилье там намного дешевле.Это конечно не современные котеджные поселки,но очень даже ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристя,Армавир знаю,300км от меня.
Не,для меня тепло не лучше ![]() ![]() ![]() а так на улице серые дома,лысые деревья и грязь ![]() ![]() |
![]() |