![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сама медкнижка ![]() это на страничке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
манго,а мы неправильные,у нас снизу бокоаой резец вылез.....
по поводу объемов,загоняться не стоит,если нет тенденции к гидроцефалии,то не вижу ничего криминального,все дети физически по-разному развиты,у нас голова 45,грудь 48,ну и что?мне еще во время Б сказали,что ребенок будет крупный и скелет у него "мощный".у нас гр клетка широкая,и вообще весь он у меня широкий,не думаю,что после 6 м голова будет больше чем грудь,но я без подобных загонов живу....... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
У нас такая же! Я купила блокнот а3 довставить! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !!! Сходили в бассейн, посетили П и невролога. Поправились и выросли на 300гр./3см. Мед отвод от прививок на неделю, носик хлюпает, хотя соплей нет. Но я решила пока не делать.
Цитата:
Молодцы, хорошо выросли ![]() У нас тоже стандартные карты с чистыми листами. У нас в 6 мес. окр. головы 44 ; окр. груди 46 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас окр. головы 47
![]() А родился голова после отек когда спал была 35, а грудь 31. Последний раз нас мерили в 4 месяца. Голова была 46 а грудь не помню 43 или 44.. Гидроцефалии нет. Голова круглая. Сама педиатр говорит что на вид пропорциональный ребенок. Так что все дело что грудь медленно растет у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,молодец Егор,а по поводу носика,может все-таки зубы?у нвс тоже носик хлюпал перед каждым зубом,как вылезает,сразу проходит,даже в кашлем все время.Если ты говоришь,что десна набухла,значит не за горами...
хорошо выросли!Надеюсь,у нас тоже таких прибавок больше не будет,в том месяце полкило с копейками набрали,очень надеюсь,что тоже грамм на 300 поправимся. Мужу ослу показала,какой комбез купить,курносики,рост 80,купил другие,2,(зачем,если 1 просила)-мал.баран......... ниблеров и в Рязани нет,складывается такое впечатление,что это прям эксклюзив какой-то......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, тока набрал мало. Хотя П говорит нормально.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, что и намёка на зубы нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я заметила что он в рост вырос, а вес почти не изменился, так и есть. Может он хотел как лучше, 2 купил ? С Сашей так и не помог тебе ? В Москве то фиг его найдешь, действительно, наверное, эксклюзив. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж,я тоже обьясняю мужу что брать,так иногда не то берёт! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а если заказать через инет? или не получится? |
|
![]() |