Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 16:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

У нас увлажнитель ультразвуковой Купер энд Хантер. Плюсы - и правда увлажняет ) Тихий.
Минусы - требует бутылированной воды или дорогих фильтров. От воды из под крана - осадок на мебели.
Если совет: то покупать небольшого объема - литра на 3, не больше. И никакие супервозможности не нужны.
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.01.2011, 17:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Инночка, а как его под куртку одевать? Или он только для теплого времени года или в домашних условиях?
под куртку - если колыбелька - дышать нечем а сверху на одежду - есть случаи - тк одежда у деток скользкая - выскальзывают
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,крепись!
стараюсь, Милан
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, у кого есть воздухоувлажнители, поделитесь у кого какой и какие плюсы/минусы.
у меня ультрозвуковой недорогой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 4 литра. вода из обычного фильтра норм идет. на ночь хватает 3 литра воды.с маленькой подсветкой - и ночника не надо.
при ЕЖЕДНЕВНОМ использовании детки реально не болеют
Инночка вне форума  
Old 18.01.2011, 17:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

а у нас нет увлажнителя.
Мира вне форума  
Old 18.01.2011, 17:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

девочки, а у кого как дети ведут себя с сверстниками? мой в последнее время стал сторониться других деток... а еще встанет в угол и стоит не играет, не пойму что произошло
У меня сейчас прям общаться с детьми начала,прям сама подходить,начинает говорить что-нибудь,улыбаться,делится сразу всем,что у неё есть.Единственное не любит,когда к ней подходят и резко начинают кричать,сразу ко мне подбегает.
Инок вне форума  
Old 18.01.2011, 18:48
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у меня ультрозвуковой недорогой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 4 литра. вода из обычного фильтра норм идет. на ночь хватает 3 литра воды.с маленькой подсветкой - и ночника не надо.
при ЕЖЕДНЕВНОМ использовании детки реально не болеют
Инночка, а он тихий?
кАшачий вне форума  
Old 18.01.2011, 19:09
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

КАтюш да тихий, меньше 35дБ, (ночью в тишине как очень тихий гул - но я его не замечаю) и еще экономный 38Вт - меньше лампочки накаливания)
Инночка вне форума  
Old 18.01.2011, 20:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Андрюшку с полуторогодием!!!
Женечка, с неделькой!!!
хи-хи))) студентка))) чуток же осталось? летом диплом или я что-то путаю?

девочки, а у кого как дети ведут себя с сверстниками? мой в последнее время стал сторониться других деток... а еще встанет в угол и стоит не играет, не пойму что произошло
агась, летом вымученный диплом))))))))))))))))
Мы нормально с детьми, уже привыкла,ну мы часто в компаниях с детьми бываем, но больше любит со старшеми играть чтоб лет 4-5 было, с ровестниками иногда вредничает)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.01.2011, 20:11
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Женя и пузик С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
Андрюшу с полуторолетием!!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Славик собрался завтра с группой с тренировки в прорубь нырять - первый раз. что-то мне боязноооо но я стараюсь не показать..
Инночка!!!! Я тобой восхищаюсь.... я наверно не пустила бы... Боязно....

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у нас сегодня настоящая зима,конечно снега ещё не так как в прошлую зиму,но все же мы успели сфотографироваться,пока он вообще не пропал.
Ну вот и вы дождались зимы

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Вообще мы ненавидим одеваться, всё время с истериками, поэтому одеваемся всегда под мультик((( нет мультика и всё. Это каторга какая та и я не знаю как с этим бороться.
ТТТ у нас с этим спокойно, даже помогает

Цитата:
Да она у меня ещё и сама помогает одевать её,носки натягивает,ноги всовывает,помогает руками довысунуть,в рукавичках показывает,куда надо пальчик отдельно засунуть.Ну я стараюсь,чтоб это все в виде игры проходило,говорю,что идем гулять,кататься,к бабушке и т.д..
Во и мы так одеваемся

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, у кого есть воздухоувлажнители, поделитесь у кого какой и какие плюсы/минусы.
Про общение с другими детьми. У меня Костян с ровесниками как-то не особо, а вот с теми кто постарше с довольствием ковыряется, бегает.
У нас Электролюкс тихий, 3-4 л, с определителем влажности, увлажняет реально, минус налёт на мебели вся пыль и ещё что-то...Хоть 3 раза в день вытирай

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У нас увлажнитель ультразвуковой Купер энд Хантер. Плюсы - и правда увлажняет ) Тихий.
Минусы - требует бутылированной воды или дорогих фильтров. От воды из под крана - осадок на мебели.
Если совет: то покупать небольшого объема - литра на 3, не больше. И никакие супервозможности не нужны.
Блин у нас стоит фильтр хороший, и про бутылированную в инструкции не слова.... НЕЕе покупать всё равно не буду бутылки.... Разорительно
tata_solnce вне форума  
Old 18.01.2011, 21:57
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а я вот переживаю!Ну никак моя говорить не начнет.Тут тема была,прочитала сегодня,дети в год по 50-60слов говорят,а моя сейчас всего около 25 слов говорит и то половину не правильно,как например не и-го-го,а и-до-до.Ну да это бы меня не сильно волновало ещё,как то что половины букв у неё вообще нет,она их не произносит даже в лепете.Я же слышу как многие дети даже если не говорят нормально,то буквы все равно все проскакивают.Говорить она хочет,пытается все повторить,но с одними и теми же буквами.Как например показывает на голову и говорит вавава,т.е.голова и так все слова,ляля у неё вявя и т.д..А таких букв как к,г,л,п,с у неё вообще никогда не слышала.Вот даже начинаю что-то переживать.
Инок вне форума  
Old 18.01.2011, 21:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, привет! Соскучилась по вам, сегодня столько дел навалилось, некогда забежать было. У Наськи проходит сыпь, таблетки от глистов выпили уже в выходные всей семьёй, может правда из-за них сыпь была Сегодня гулять ходили, хоть и морозяка был сильный, Наська блин уже второй раз прилипла языком к карусели , пришлось полить язык кока-колой, больше ничего под рукой не было Нормально, даже не ревела, ну думаю что на этот раз запомнит что нельзя лизать железяки.

Леночек и Инок, детки ваши загляденье Принцесски маленькие!!!

Милка, как вы там с Мишенькой? Как себя чувствуете?

Цитата:
Моя дерётся Вся в мамку

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а у нас нет увлажнителя.
И у нас нету. Даже чего-то о покупке не задумывалась. У меня бельё постоянно в комнате сохнет, поэтому и так влажно
Еленк@ вне форума  
Old 18.01.2011, 22:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,а я вот переживаю!Ну никак моя говорить не начнет.Тут тема была,прочитала сегодня,дети в год по 50-60слов говорят,а моя сейчас всего около 25 слов говорит и то половину не правильно,как например не и-го-го,а и-до-до.Ну да это бы меня не сильно волновало ещё,как то что половины букв у неё вообще нет,она их не произносит даже в лепете.Я же слышу как многие дети даже если не говорят нормально,то буквы все равно все проскакивают.Говорить она хочет,пытается все повторить,но с одними и теми же буквами.Как например показывает на голову и говорит вавава,т.е.голова и так все слова,ляля у неё вявя и т.д..А таких букв как к,г,л,п,с у неё вообще никогда не слышала.Вот даже начинаю что-то переживать.
Моя тоже не совсем правильно болтает. Многие слова только я понимаю. Например, как вы думаете, что такое "малёли"? ...
Сосчитать слова я не смогу.
Еленк@ вне форума  
Old 18.01.2011, 22:07
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мы не очень общаемся со сверстниками, т.к. в садике все старше нас. Сверстников мы толкаем, забираем у них игрушки и уходим играть в другой место, косо смотрим, а ещё мы их называем "маль", что означает маленький/малыш
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 22:09
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Моя тоже не совсем правильно болтает. Многие слова только я понимаю. Например, как вы думаете, что такое "малёли"? ...
Даже не знаю,может мама Лена?Не угадала?
Инок вне форума  
Old 18.01.2011, 22:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Инна я тогда должна уже по углам кипятком писать мы и этого не говорим... И не пытается... даже слогами и ещё как-то...
Цитата:
Дикое предположение...МАКАРОНЫ?
tata_solnce вне форума  
Old 18.01.2011, 22:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюш у нас увлажнитель, незнаю никакого налета на мебели, льем воду из под крана 2 режима дневной и ночной дневной гудит приблиз как компер, а ночной почти не слышно, воздух реально другой прям чувствуется (если работает и если нет)

Цитата:
Я уже боюсь коментировать, прошлый комент был неудачный
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2011, 22:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки с Наступающим праздником Крещения:

Омой лицо крещенским снегом,
Душой и телом возродись,
И, утомлённый жизни бегом,
Остановись. Перекрестись.
Жить можно, веря, и не веря:
По вере - всё, иль ничего.
Но в небеса откроет двери
Воды крещенской волшебство
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2011, 22:52
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже боюсь предполагать
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а у нас нет увлажнителя.
и у нас нет, муж против, горворит в местности и так повышенная влажность... у него там какие-то чудные тараканы сидят, их невозможно убедить в обратном

все сижу и весь день думаю, почему у ребенка так поведение резко поменялось, раньше же играл со всеми...
да еще и одна мамаша взбесила, начала мне говорить что ребенка надо учить сдачи давать... и лучше чтобы он первый задирался...
самое смешное что я ее послала, а она не угомонилась, говорит вот видите, вы же умеете, а почему ре не может, блин, чуть мозг не вскипел
натаSHка вне форума  
Old 18.01.2011, 22:57
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже боюсь предполагать

и у нас нет, муж против, горворит в местности и так повышенная влажность... у него там какие-то чудные тараканы сидят, их невозможно убедить в обратном

все сижу и весь день думаю, почему у ребенка так поведение резко поменялось, раньше же играл со всеми...
да еще и одна мамаша взбесила, начала мне говорить что ребенка надо учить сдачи давать... и лучше чтобы он первый задирался...
самое смешное что я ее послала, а она не угомонилась, говорит вот видите, вы же умеете, а почему ре не может, блин, чуть мозг не вскипел
У меня тётя воспитательница и она говорит,что дети до трех лет вообще не должны драться и тем более первые начинать,и сдачу могут ещё не уметь давать,потому что в них не должно ещё быть агрессии.А вот те которые уже первые деруться,она говорит,что потом в садике в старших группах видно,что уже с отклонениями именно в злобе.Но это она так говорит,она же постоянно читает все эти книжки по психологии,на курсы ходит,ну как там и положенно.
Инок вне форума  
Old 18.01.2011, 23:33
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, поверь , у тебя дочка очень много говорит, мы по сравнению с вами вообще далеко, на своем тарабарском разговариваем и до 50 слов нам как до луны.....

Насть, а Сашка у тебя боевой парень ))))) До сих пор помним прогулки в Кусково и задиристость его ))))) Для мальчика это хорошо. Себя и своих в обиду не даст )))
Selenita вне форума  
Old 18.01.2011, 23:38
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тётя воспитательница и она говорит,что дети до трех лет вообще не должны драться и тем более первые начинать,и сдачу могут ещё не уметь давать,потому что в них не должно ещё быть агрессии.А вот те которые уже первые деруться,она говорит,что потом в садике в старших группах видно,что уже с отклонениями именно в злобе.Но это она так говорит,она же постоянно читает все эти книжки по психологии,на курсы ходит,ну как там и положенно.
я не согласна с этим, т.к. каждый ребенок с детства со своим характером, и скорее это даже не агрессия, а просто защита себя и своего....
Selenita вне форума  
Закрытая тема