![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас прям общаться с детьми начала,прям сама подходить,начинает говорить что-нибудь,улыбаться,делится сразу всем,что у неё есть.Единственное не любит,когда к ней подходят и резко начинают кричать,сразу ко мне подбегает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нормально с детьми, уже привыкла,ну мы часто в компаниях с детьми бываем, но больше любит со старшеми играть чтоб лет 4-5 было, с ровестниками иногда вредничает))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женя и пузик С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!! Андрюшу с полуторолетием!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я вот переживаю!Ну никак моя говорить не начнет.Тут тема была,прочитала сегодня,дети в год по 50-60слов говорят,а моя сейчас всего около 25 слов говорит и то половину не правильно,как например не и-го-го,а и-до-до.Ну да это бы меня не сильно волновало ещё,как то что половины букв у неё вообще нет,она их не произносит даже в лепете.Я же слышу как многие дети даже если не говорят нормально,то буквы все равно все проскакивают.Говорить она хочет,пытается все повторить,но с одними и теми же буквами.Как например показывает на голову и говорит вавава,т.е.голова и так все слова,ляля у неё вявя и т.д..А таких букв как к,г,л,п,с у неё вообще никогда не слышала.Вот даже начинаю что-то переживать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, привет! Соскучилась по вам, сегодня столько дел навалилось, некогда забежать было. У Наськи проходит сыпь, таблетки от глистов выпили уже в выходные всей семьёй, может правда из-за них сыпь была
![]() ![]() ![]() Леночек и Инок, детки ваши загляденье ![]() Милка, как вы там с Мишенькой? Как себя чувствуете? Цитата:
![]() ![]() И у нас нету. Даже чего-то о покупке не задумывалась. У меня бельё постоянно в комнате сохнет, поэтому и так влажно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сосчитать слова я не смогу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не очень общаемся со сверстниками, т.к. в садике все старше нас. Сверстников мы толкаем, забираем у них игрушки и уходим играть в другой место, косо смотрим, а ещё мы их называем "маль", что означает маленький/малыш
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дикое предположение...МАКАРОНЫ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Катюш у нас увлажнитель, незнаю никакого налета на мебели, льем воду из под крана 2 режима дневной и ночной дневной гудит приблиз как компер, а ночной почти не слышно, воздух реально другой прям чувствуется (если работает и если нет)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки с Наступающим праздником Крещения:
Омой лицо крещенским снегом, Душой и телом возродись, И, утомлённый жизни бегом, Остановись. Перекрестись. Жить можно, веря, и не веря: По вере - всё, иль ничего. Но в небеса откроет двери Воды крещенской волшебство |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у нас нет, муж против, горворит в местности и так повышенная влажность... у него там какие-то чудные тараканы сидят, их невозможно убедить в обратном ![]() все сижу и весь день думаю, почему у ребенка так поведение резко поменялось, раньше же играл со всеми... да еще и одна мамаша взбесила, начала мне говорить что ребенка надо учить сдачи давать... и лучше чтобы он первый задирался... самое смешное что я ее послала, а она не угомонилась, говорит вот видите, вы же умеете, а почему ре не может, блин, чуть мозг не вскипел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, поверь , у тебя дочка очень много говорит, мы по сравнению с вами вообще далеко, на своем тарабарском разговариваем и до 50 слов нам как до луны.....
Насть, а Сашка у тебя боевой парень ))))) До сих пор помним прогулки в Кусково и задиристость его ))))) Для мальчика это хорошо. Себя и своих в обиду не даст ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |