Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 12:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Инночка, а как его под куртку одевать? Или он только для теплого времени года или в домашних условиях?
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 12:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Женечку с неделькой
Оль, я тоже последнее время ничего не успеваю((( столько всего хочется, а времени нет. Вообще свободное время только когда Сашку спать муж уложет, а там и мне уже спать хотся(((

Инок, а вот у тебя Верочка как реагирует на одевание шарфа?

Вообще мы ненавидим одеваться, всё время с истериками, поэтому одеваемся всегда под мультик((( нет мультика и всё. Это каторга какая та и я не знаю как с этим бороться.
Да она у меня ещё и сама помогает одевать её,носки натягивает,ноги всовывает,помогает руками довысунуть,в рукавичках показывает,куда надо пальчик отдельно засунуть.Ну я стараюсь,чтоб это все в виде игры проходило,говорю,что идем гулять,кататься,к бабушке и т.д..
Инок вне форума  
Old 18.01.2011, 12:39
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да она у меня ещё и сама помогает одевать её,носки натягивает,ноги всовывает,помогает руками довысунуть,в рукавичках показывает,куда надо пальчик отдельно засунуть.Ну я стараюсь,чтоб это все в виде игры проходило,говорю,что идем гулять,кататься,к бабушке и т.д..
Супер, а у нас не прокатывает, мы берем санки, но куртка нам нафиг не нужна чтоб идти гулять
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 12:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Супер, а у нас не прокатывает, мы берем санки, но куртка нам нафиг не нужна чтоб идти гулять
нам раньше так варежки не нужны были пока я не разрешила ему без них идти гулять, так видимо у него руки сильно замерзли что он не сопротивяллся чтоб я ему варежки одел и теперь он сам мне их тащит и руки туда сам всовывает
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2011, 12:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
нам раньше так варежки не нужны были пока я не разрешила ему без них идти гулять, так видимо у него руки сильно замерзли что он не сопротивяллся чтоб я ему варежки одел и теперь он сам мне их тащит и руки туда сам всовывает
Предлагаешь пойти нам без куртки?
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 12:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Предлагаешь пойти нам без куртки?
не я не предлагаю,
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2011, 13:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
У меня дочка отлично одевается.Сама дает ручку,ножку.Одевается спокойно.Шапку сама одевает,криво,но сама.Сапоги тоже сама одевает,я лишь поправляю.
Белка вне форума  
Old 18.01.2011, 13:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! А я с 2х пар сбежала, нет у меня ещё настроя на учёбу))))))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катрину и Андрюшку с полуторогодием!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Альфочка-мамочка с хорошими гостями!! какие девочки лапочки, а Софа лучше всех!! с учебой, последний рывок у тебя

Славик собрался завтра с группой с тренировки в прорубь нырять - первый раз. что-то мне боязноооо но я стараюсь не показать..
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, последний, или я универ, или он меня)))))))))))))
Вот это Славик герой, я б в жизни не рискнула))))))))))
Цитата:

А у нас сегодня настоящая зима,конечно снега ещё не так как в прошлую зиму,но все же мы успели сфотографироваться,пока он вообще не пропал.

Веруська куколка маленькая)))))))))))))))))))))
А я снегу не рада, на машине в универ больше часа ехала!!!!!!!!!!!!!!!! Капец все нервы ушли,на 40мин опоздала(((((((((((((((((((((( Скорее бы он растаял*(((((((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.01.2011, 13:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мы тоже одеваемся нормально,особенно перчатки-пальцы растапыривает,чтоб нормально оделись

Инночка,крепись!
Инок,Альфочка-детки прелесть!
Lolly вне форума  
Old 18.01.2011, 13:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже одеваемся нормально,особенно перчатки-пальцы растапыривает,чтоб нормально оделись

Инночка,крепись!
Инок,Альфочка-детки прелесть!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Не мы норм одеваемся, вот только ни перчатки ни варежки не признаём.((
Old 18.01.2011, 13:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Насть, у меня подруга носила малышку в ССК в вертикальном положении (ножки жабкой) под курткой ...
Оля, в ССК ребенок в таком же положении как у мамы на руках в положении люлькой. Куда уж физиологичнее?
НО девочки, этот слинг на одно плечо - и это ОЧЕНЬ тяжело.
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.01.2011, 13:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Насть, у меня подруга носила малышку в ССК в вертикальном положении (ножки жабкой) под курткой ...
Оля, в ССК ребенок в таком же положении как у мамы на руках в положении люлькой. Куда уж физиологичнее?
НО девочки, этот слинг на одно плечо - и это ОЧЕНЬ тяжело.
а чего тогда взять до 5-6 месяцев?
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 13:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ну, я бы взяла шарф. Там конечно к намотке нужно приспособиться ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ), но зато потом очень удобно. И его можно очень долго использовать.
Только брать НЕ трикотажный. Чтоб не тянулся. Неудобно узлы завязывать если ткань тянется. Ткань должна быть Жаккард.
Есть дорогие самые популярные - Дидимос и Хоппедиц - немецкие.
А есть и нашего производства - подешевле.

Вот инфо о фирмах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.01.2011, 13:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, у меня был слинг на кольцах, я так к нему и не приспособилась, мне казалось доче там так неудобно и жарко((
Old 18.01.2011, 13:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибки вам большое за инфу
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 13:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня тоже слинг с кольцами.2 раза использовала..Мне с ним неудобно.Так и лежит.Может потом приспособлюсь.
Белка вне форума  
Old 18.01.2011, 14:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У меня тоже слинг с кольцами.2 раза использовала..Мне с ним неудобно.Так и лежит.Может потом приспособлюсь.
Ульян офигеть уже почти пол срока прошло, быстро быстро время летит
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2011, 15:57
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшку с полуторогодием!!!
Женечка, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! А я с 2х пар сбежала, нет у меня ещё настроя на учёбу))))))))
хи-хи))) студентка))) чуток же осталось? летом диплом или я что-то путаю?
Цитата:
Всем привет!

Женечку с неделькой
Оль, я тоже последнее время ничего не успеваю((( столько всего хочется, а времени нет. Вообще свободное время только когда Сашку спать муж уложет, а там и мне уже спать хотся(((

Инок, а вот у тебя Верочка как реагирует на одевание шарфа?

Вообще мы ненавидим одеваться, всё время с истериками, поэтому одеваемся всегда под мультик((( нет мультика и всё. Это каторга какая та и я не знаю как с этим бороться.
а мы когда одеваемся, надо обязательно то кота пойти погладить, то спрятаться... вобщем пока бегаю за ним, вся мокрая становлюсь. а еще моду взял когда варежки надеваю палец в кулак сворачивает и хихикает((((
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
На 14е февраля уже готовишь на конкурс подарок?
а я уже забыла что надо сделать, вроде времени много было, но я впринципе и в последний день если сяду то успею))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Инок Верочка такая довольная, санки обкатали)))
Женечка с неделькой)

блин, когда же отпуск у мужа закончитсяяяя(( сил моих нет(( достал!!
то вроде нормально, то как муха его какая укусит ((
и пользы много - по дому дела все переделал, Борю спать укладывает и днем и ночью, и на йогу меня чаще отпускает, но все это сопровождается таким раздражением!! все маму из меня свою делает - та все время с тряпкой ходит и пыль протирает. но у нее других интересов нет!! готовит и убирается, убирается и готовит - причем спасибо за это не слышит..
во и я так в мужнины выходные, вредины мы
Цитата:
Девочки привет!С этими экзаменами не успеваю вам ничего писать!
Альфочка-мамочка ,доча красавица.Столько много деток на празднике.
Инночка,да,мужчин наверное трудно воспитывать,чтоб они и смелыми и самостоятельными были.Видимо поэтому у меня девочка и родилась,что я наверное сильно трусливая мамаша.
натаSHка,правильно,сынок сам себя уже покормить сможет.

А у нас сегодня настоящая зима,конечно снега ещё не так как в прошлую зиму,но все же мы успели сфотографироваться,пока он вообще не пропал.

Вера, красотка сколько еще экзаменов осталось?
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот немного фоток правда качество плохое, у крёстной с одноклассников стащила, то свой фотик забыла(

Софийка, тоже великолепна деток и прада много, целый дет сад))))

девочки, а у кого как дети ведут себя с сверстниками? мой в последнее время стал сторониться других деток... а еще встанет в угол и стоит не играет, не пойму что произошло
натаSHка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,мы не общаемся с другими детками,поэтому думаю,тоже будем сторониться по началу,но Мишка быстро адаптируется,как я уже поняла в больнице(когда лежали),там изменения буквально за пару дней:в первый день он стоял у меня в ногах,прижимался,а на третий день уже убегал от меня к детям,носился с ними,на меня вообще забивал
Lolly вне форума  
Old 18.01.2011, 16:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, у кого есть воздухоувлажнители, поделитесь у кого какой и какие плюсы/минусы.
Про общение с другими детьми. У меня Костян с ровесниками как-то не особо, а вот с теми кто постарше с довольствием ковыряется, бегает.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема