Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 22:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Заказала Тимохе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кто-то заказ делает и я решила заказать
а там мех какой - чебурашка?
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 22:19
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milana32 Напиши потом какой эффект, а то моему тоже ничего не помогает. Знаю что многие их хвалят.

Цитата:
Мы целый день в памперсе, а вместо ползунков колготки носим
Наташ, ты опять шопоголизмом занялась? Классная куртка, сынулькин будет самый модный, я бы тоже заказала, но уже купила курточку на весну, правда она нам еще великовата, сегодня померила.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я начала- обклеила картоном первый лист
Алесь, я тоже пропустила про коляску, какую купила то?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,выбегаю из дома...мы задыхаемся, простерилизовала кое-какие игрушки и одна расплавилась....фуууууууууууууууу!!!
Мать, ну ты даешь во как простерилизовала
Ugolek вне форума  
Old 09.01.2011, 22:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Мне кажется утонет. Я Милане заказывала сарафанчик на лето 86 р, а пришел такой большой года на 2 точно.
Посмотрим, у меня и куртка, и комбез есть на весну, тут у куртки рукова можно подвернуть, но как-то 80 не решилась брать

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а там мех какой - чебурашка?
Думаю чебурашка, за такую цену, поэтому на весну-осень
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 22:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Посмотрим, у меня и куртка, и комбез есть на весну, тут у куртки рукова можно подвернуть, но как-то 80 не решилась брать

Думаю чебурашка, за такую цену, поэтому на весну-осень
если на весну велик будет, то осенью одените, если только не вымахает за лето. В крайнем случае продашь.
Нам тоже надарили осенне-весенних одежек на нынешний размер, и куда их девать - ума не приложу. Похоже, будут лежать второму ребенку.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 22:54
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас все хорошо, а зубов не видно
Цитата:
Мне кажется утонет. Я Милане заказывала сарафанчик на лето 86 р, а пришел такой большой года на 2 точно.
На год же рост считается 80, а так все дети индивидуальны, 86 это полтора года
Yle4k@ вне форума  
Old 09.01.2011, 22:54
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Milana32 Напиши потом какой эффект, а то моему тоже ничего не помогает. Знаю что многие их хвалят.
Хорошо. А у вас как проявляется насморк? У нас днем с носа текут, а ночью нос заложен.
Milana32 вне форума  
Old 09.01.2011, 22:55
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа, я тебе там письмо в личку написала, ответь мне пожалуйста тоже в личку
Yle4k@ вне форума  
Old 09.01.2011, 22:57
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас все хорошо, а зубов не видно

На год же рост считается 80, а так все дети индивидуальны, 86 это полтора года
Тут с размером не угодаешь. Мы носим комбез сейчас, на котором возраст указан 12 мес., рукова правда закатываю, а в ножках хорошо прямо по размеру.
Milana32 вне форума  
Old 09.01.2011, 22:58
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тут с размером не угодаешь. Мы носим комбез сейчас, на котором возраст указан 12 мес., рукова правда закатываю, а в ножках хорошо прямо по размеру.
И мы тоже носим кофточки 80 рост уже, только рукава заворачиваю, а так нам хорошо....
Yle4k@ вне форума  
Old 09.01.2011, 22:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала, что многое зависит от производителя. Мама моя покупала Вове одежку в ашане, так там мне кажется маломерки. А вот какую-то в детском мире производитель Тайвань - так кофточка огромная именно по ширине
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 23:02
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я уже писала, что многое зависит от производителя. Мама моя покупала Вове одежку в ашане, так там мне кажется маломерки. А вот какую-то в детском мире производитель Тайвань - так кофточка огромная именно по ширине
Мы из детского мира носим боди они 62 рост и нам хорошо ещё
Yle4k@ вне форума  
Old 09.01.2011, 23:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати хотела рассказать, Вова постоянно рукой почему-нибудь бьет, лежит на животе бьет ладошкой, на руки берешь может бить по лицу, плечу.

А сегодня это начал делать в ванной, я вся мокрая, сам глаза прищуривает и ещё сильнее бьет, еле-еле помылись.
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 23:17
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кстати хотела рассказать, Вова постоянно рукой почему-нибудь бьет, лежит на животе бьет ладошкой, на руки берешь может бить по лицу, плечу.

А сегодня это начал делать в ванной, я вся мокрая, сам глаза прищуривает и ещё сильнее бьет, еле-еле помылись.
У нас уже так давно делает, везде и по всему стучит ручкой
Yle4k@ вне форума  
Old 09.01.2011, 23:18
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! времени читать да и писать вообще нет, Полина хнычет, хнычет и хнычет, все время на руках, уже устала, была такая спокойная девочка, а сейчас вообще полная противоположность, думаю зубы лезут, хотя десна вроде бы и не набухшие, в общемсейчас вроде бы спит
Шметик вне форума  
Old 09.01.2011, 23:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже так давно делает, везде и по всему стучит ручкой
Мы в ванной первый раз так сделали. А стучим мы уже давно повсему!
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 23:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
всем привет! времени читать да и писать вообще нет, Полина хнычет, хнычет и хнычет, все время на руках, уже устала, была такая спокойная девочка, а сейчас вообще полная противоположность, думаю зубы лезут, хотя десна вроде бы и не набухшие, в общемсейчас вроде бы спит
Как отдохнули? Период с зубами надо пережить
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 23:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А почему без детей и мужей??? Моя в 16 и 21 титю просит, мне больше часа туда ехать, как же мне без них добраться...
Кто не может без ребенка и мужа, приезжайте с ними. Никто же не против.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
У меня Егор по кроватке сам ходить начал, учитывая что сейчас матрас очень низко опущен, и бортики подняты кверху ,только макушку видно, когда стоит, вот встаёт и передвигает по чуть-чуть, за бантики от мягких бортиков держится и передвигается!!!
Поздравляю Умничка !!!

Цитата:
да, все, что падает на пол - игрушки, соски - мою, а потом даю
Игрушки упавшие на пол я не мою. Соску обдаю самой горячей водой из под крана. Новые вещички и игрушки мою/стираю/глажу. В дальнейшем глажу детские вещи только те, что на выход. Домашние не глажу.

Цитата:
мы тоже играем на полу, но на полу постелено одеяло, а сверху ее пеленки, игрушки лежат на них, просто по полу она не ползает.
Я на пол плед стелю и все

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а я думала у вас с Машей сегодня стрелка ,она чет здесь сегодня не появляется.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А у Маши ведь Миша сегодня выходной, наверное, делами занимаются...
Цитата:
Они за коляской собирались ехать
Да, мы съездили за коляской Постирала все, сейчас сохнет. Еще пару игрушек прихватили

Цитата:
Конечно, каждый сам решает, для нас колготки намного удобнее
Мы в течении дня ходим в колготках, а когда голопопимся, в ползунках.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мне тут тоже казалось, что в животе кто-то толкается Сделала тест - отриц.
И мне казалось
Maryana вне форума  
Old 09.01.2011, 23:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егор тоже так делает, даже видео сняла. Выложу как-нибудь.
Maryana вне форума  
Old 09.01.2011, 23:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо. А у вас как проявляется насморк? У нас днем с носа текут, а ночью нос заложен.
И у нас также.

Цитата:
И мы тоже носим кофточки 80 рост уже, только рукава заворачиваю, а так нам хорошо....
Мы пока 74 носим, 80 еще великовато. Есть кофтец, на которой написано 3 мес, а в самый раз нам только сейчас и комбинезон джинсовый лежит, тоже написано 3 мес, а нам еще велико

Цитата:

Я думала мы одни так делаем У нас причем активнее всего работает левая рука
Ugolek вне форума  
Old 09.01.2011, 23:23
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как отдохнули? Период с зубами надо пережить
хорошо, мама помогала, вот с новыми силами боремся
Шметик вне форума  
Закрытая тема