Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 23:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
и говорит, бля, ногу свело!
только ты никому не расскаывай! своей пузяке!!!
ну насмешила!
на пузяке-как на исповеди
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 23:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы ему не расскажем, что ты рассказала
Да-да, мы молчок , тока смотри сама не проболтайся, что нам рассказала
Шметик вне форума  
Old 27.01.2011, 23:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, у меня кажись застой, не успел видимо организм мой под увеличение прикорма подстроиться. Больно.....

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Да, ест, тьфу тьфу, я вообще устала от кормление, это ночьное сосание всю ночь, нет возможности куда нибудь отьехать и не думать А как она там?, а вдруг плачь? и т.д , это красные соски, вообщем я вот такая слабая
Свет, а почему красные-то? У меня красные только в роддоме были с непривычки, а потом ни разу такого не было, даже если всю ночь висит на сисе.

Цитата:
вчера прикол был!
с Серёгой начали , слышу он как-то пыхтит особенно, думаю ничего себе что-то новенькое, так хорошо ему... , тут он останавливается и говорит, бля, ногу свело! я как давай ржать, вон оно окаывается от чего сверх стоны , и он смеётся, и говорит, только ты никому не расскаывай! своей пузяке!!!

Заложила мужа пузяке!
Elena вне форума  
Old 27.01.2011, 23:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
знает, что ты все секреты выдаешь
да,нет, конено, секреты, это секреты!!! а тут мы оба ржали, вот он шутя и говорит, никому не расскаывай, подразумевая пузяку, так-то тут что такого секретного, просто ногу у человека свело....
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 23:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера прикол был!
с Серёгой начали , слышу он как-то пыхтит особенно, думаю ничего себе что-то новенькое, так хорошо ему... , тут он останавливается и говорит, бля, ногу свело! я как давай ржать, вон оно окаывается от чего сверх стоны , и он смеётся, и говорит, только ты никому не расскаывай! своей пузяке!!!
Ой, не могу
У нас наконец сегодня был и мой чуть позже говорит - поди-ка уже всей пузяке расписала как было
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.01.2011, 23:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, Маш, ну ты даешь))) а потом еще жалуемся, когда нас болтушками называют - проболталась Маша сразу)))
Girl_In_Love вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Свет, а почему красные-то? У меня красные только в роддоме были с непривычки, а потом ни разу такого не было, даже если всю ночь висит на сисе.
Потому что, всю ночь ела, ела и ела, вот сейчас в 21 даю смесь, она спит где-то до часу и молочко у меня поднокопиться, и она меньше ест потом т.е больше интервал, а так всю ночь сосала и сосала.
Шметик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, по поводу еды это верно подметила, но у нас нет четкого графика питания, т.к. ГВ по требованию. Прикорм он конечно по часам ест, бывает немного смещается, но в основном в одно и тоже время, а вот с сисей так не получится. По поводу будить утром, тоже пробовала, он погуляет часок, а потом досыпает, иначе скандал жуткий. Я конечно буду пытаться, но детки все же разные все.. не факт, что выгорит.

Из всех вариантов я бы выбрала только беж, голубая или бордо к зеленому мне кажется ну совсем никак
Ну, да, питание большую роль играет...., думаю настроится у вас всё постепенно!!!!
fxmalishka вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,нет, конено, секреты, это секреты!!! а тут мы оба ржали, вот он шутя и говорит, никому не расскаывай, подразумевая пузяку, так-то тут что такого секретного, просто ногу у человека свело....
Придет сегодня с работы и спросит - рассказывала пузяке или нет?
Old 27.01.2011, 23:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, Маш, ну ты даешь))) а потом еще жалуемся, когда нас болтушками называют - проболталась Маша сразу)))
ага! он просто в прикол как раз и сказал, что типа мы тут всем про всё рассказываем! как-то же он читал тут как мы обсуждали, как мужья писают стоя или сидя! вот и пока мы ржали прикололся, что типа я это тоже пузяке расскажу! это ж не семейная тайна!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 23:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Т падает, а я испугалась - встаю, сидела на полу, подхожу к кроватке, а он с открытыми глазами, он проснулся и лежал тихо, немного поел кашки и заснул Т уже 37,8
Haim вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Придет сегодня с работы и спросит - рассказывала пузяке или нет?
я думаю он забыл про это!
fxmalishka вне форума  
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Потому что, всю ночь ела, ела и ела, вот сейчас в 21 даю смесь, она спит где-то до часу и молочко у меня поднокопиться, и она меньше ест потом т.е больше интервал, а так всю ночь сосала и сосала.
Может просто временный крис с молочком! Терпения тебе!

Цитата:
Ну, да, питание большую роль играет...., думаю настроится у вас всё постепенно!!!!
Спасибо, надеюсь. Буду конечно пытаться последовать вашему с Егром примеру...
Elena вне форума  
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ладно,девульки,пойду я пару часиков подремлю,пока муж до 2-3 качает.Ленусь,расцеживай,у меня застой жесть был,после моих мучений даже сосок облазил,после этого резко молока поубавилось,терь вот ночью в основном смесь.
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 23:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у кого ходунки есть, какие критерии для выбора должны быть??? сколько лучше колёсиков, металлический каркас нужен??? сиденье лучше мягкое, да? что ещё???

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Т падает, а я испугалась - встаю, сидела на полу, подхожу к кроватке, а он с открытыми глазами, он проснулся и лежал тихо, немного поел кашки и заснул Т уже 37,8
ой, как хорошо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 23:53
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ладно,девульки,пойду я пару часиков подремлю,пока муж до 2-3 качает.Ленусь,расцеживай,у меня застой жесть был,после моих мучений даже сосок облазил,после этого резко молока поубавилось,терь вот ночью в основном смесь.
ага, буду, тут запускать нельзя. Спокойной ночи.
Elena вне форума  
Old 27.01.2011, 23:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может просто временный крис с молочком! Терпения тебе!

Спасибо, надеюсь. Буду конечно пытаться последовать вашему с Егром примеру...
Давай-давай!!!!

Всем кто спать собирается, спокойной ночи и сладких снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 23:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вчера прикол был!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маша ст, надеюсь,завтра Егорке будет намного лучше
Ой, Алесь, тоже надеюсь. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ой, не могу
У нас наконец сегодня был и мой чуть позже говорит - поди-ка уже всей пузяке расписала как было
Maryana вне форума  
Old 27.01.2011, 23:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого ходунки есть, какие критерии для выбора должны быть??? сколько лучше колёсиков, металлический каркас нужен??? сиденье лучше мягкое, да? что ещё???
)
У нас хоть их и нет! Но думаю главное высота ходунков.
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2011, 00:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас хоть их и нет! Но думаю главное высота ходунков.
А там вроде регулируется
Закрытая тема