Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 16:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

блин прикольные часики, а носить не могу от браслета всё меееееелкими прыщичками покрывается прям как на коже браслет из сыпи
Европа вне форума  
Old 11.03.2011, 16:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А мож телефон новый?
У меня у свекра 13 ДР, поедем, купили ему в подарок сот.телефон Нокиа 6700 классик
Или если любит, золото.
(мы на юбилей свекрови дарили (в складчину с родней) стиральную машину и утюг новый
У нас тоже все скидываются на юбилеи, че нить крупное дарим)
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я в Ясенево. Как раз между тобою и Настеной))
Все рядышком

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Настен мы с Викой посовещались и решили Петюню себе в жонихи забрать к вам не так далеко ехать
у меня сватья Лена, (Агаточка) думаю нас без боя не отдадут
а вообще все девченки у нас такие красотульки
боюсь нас на всех не хватит

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы в люблино....все по разным сторонам

а выглядишь т правда просто шикарно! эх..
таа ладно вам))прям уж шикарно вся в мыле с утра) но мне так приятно
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я тоже "ЗА" такие подарки . Мне мужа за Степку подарил Только носить боюсь , чтоб с рукой не оторвали
классно я тож хочу часики на др)
Цитата:
Настюх, фотки классные!!!
Ты такая стройненькая , а я никак немогу 8 кг скинуть
Петя просто прелесть, так уснул уморительно!!!
дай мне!!!! мне как раз столько нехватает) я не стройная-я ТОЩАЯ
стока приятностей про меня сказали что я к зеркалу побежала , посмотреть может я в самом деле красотка
спасибо девочки за комменты) спасибо милые
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я уже на аквааэробику сгоняла, пока дедушка с Ромушкой гулял, такая радая, еще килограмм за неделю скинула

Я в Кунцево. Надо нам всем встретиться "посерединке" Ну в парке каком-н всем вместе с колясками погулять. Мона и с мужьями....

Красоточки какие

Ух ты! Вот так прибавка! Молодцы какие!!!!

Петянька сладкий мальчуган. Настен, ты выглядишь суперски!

На результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может что-то из украшений? Она любит золото?
спс
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну если без молока, и без овощей, то я б наверное гречу с мясом делала через блендер и вообще каши на воде или с мяском или сладкие + масличка немножко. Еще когда Илюхе все надоедает иногда добавляю в кашу фруктовую пюрешку.

промежутки между кормлением "с ложки" 4 часа, но между ними титю еще может попросить. Съедает не по многу, мы худенькие вообщето

АФФФИГЕННАЯ ФОТКА девченки такие хорошенькие!
Смотрю и за вас уже дерутся парни

Хорошая прибавочка, молодца!!!

Смешной твакой умора. Вы без памперса чтоли ночью спите?
нее это утренняя фотка) так в памперсе, пока спал, покакил( всю постель терь менять))
Цитата:
Вот как мы посуду мыли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мамин помошинка умничка) совсем бАААшой мальчик
Н@стёночка вне форума  
Old 11.03.2011, 16:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

почитала августят, они там уже шевелюшки обсуждают прикольно так)) когда то и мы... недавно вроде..
Н@стёночка вне форума  
Old 11.03.2011, 16:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Молодцы!!!

Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитка молодец!!!!

Я ЗА! Давайте-давайте Даша, ты в каком районе живешь???
я на Беговой живу, на машине могу почти в любое место приехать

Цитата:
Вчера Валюшка говорила, что неприятный вкус во рту, я не успела сама понюхать ацетон там или что, Валя уснула, а сегодня не чувствую запах.
Темпа 38,5 была ,сбили, но 37,5 всю ночь и сейчас держится. Не тошнит уже не рвет, но слабенькая такая сама не может даже до туалета дойти, голова кружится и живот болит уже в другом месте. Надо анализ сдать на микробиологию, а она не какает

Вот ведь мужичек-собственник ревнует

Супер! Молодец! Тоже надо дудку купить

Спасибо всем за кулачки, а что с дочей я и сама не поняла, врач говорит что пищевое отравление

Спасибище за рецепт, я его записала в свой блокнот под названием "Настёна"

Дашенька не болей дорогая, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Варенька молодец, быстро учится у старшей сестры. Вот так не заметишь как научится по деревьям лазить

Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо

Цитата:
Доброе

У меня к вам вопрос - сколько раз в день ваши малышастики кушают и что?
утром каши, варю 50-50 молоко с водой,: овсянная, гречневая, рисовая, пшенная, кашу НОРДИК варю....
на обед овощное-мясное пюре, сама делаю: разные олвощи, разное мясо, но пока все в блэндере в пюре перемалываю, не ест она кусочками, тошнит ее ..
на ужин кашу или творог с фруктовым пюре (банку даю) и кефир...

ну и грудь днем 2 раза и ночью сколько проснется...

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Бедная крошка((( поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моим рулет понравился, пару кусочков осталось))

мой толком ничего не ест, кефир и творог( сегодня попробую индейку дать

да конечно, хорошая идея) как бы это организовать Я на Варшавке живу)
ну можно парк выбрать какой и встретится...
тигромама вне форума  
Old 11.03.2011, 16:42
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
всем приветики!!!!! мы кушаем каждые три часа значит утром каша, потом овощи но баночное с мясом, в обед суп с хлебом, на полдник творог с фруктами и перед сном агушу кисломолоч. с печеньем, в ночь сиську ну и днем так когда попросит
наш жених исчез куда то так что наверно мы свободны
ни чего себе как вы кушаете, а вообще смотри, когда вводят прикорм промежуток лучше 4 часа делать между кормлением, не успевает желудок перерабатывать еду так быстро..

[QUOTE=мармышка;3267734]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А Я ТУТ ПОДУМАЛА, ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ , ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТСЯ, ВЕСНА, ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, ДАВАЙТЕ ААААААААААААААААА:?????????????????????????

Даш я боюсь до тебя полдня только ехать буду я же в Измайлово живу это ты к нам приезжай когда в институт поедеш я же рядом с ним
ну можно по середине встречатся, а в институт я вот собираюсь, нужно книжки сдать, я тогда тебе напишу, может встретимся, погуляем..

Цитата:
Мариша в измайлово,
я на варшавке,
Дашут ты Хде у нас живешь?
и Оля с ромочкой не помню где..
таак Хто там еще в Москве живет???
НА ХОРОШЕВКЕ Я ЖИВУ, у метро БЕГОВАЯ..

Цитата:
а мы сегодня окошки с петянькой мыли))
вотА, фотосессию устроили))) Солнышко так светит , ляпотааа..

а вот так мы засыпаем)))))

]
хорошенькая какая ты, а сына-ой не могу прелесть..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки жду фотографий!!!!!!!!

вот список тех кто не прислали пока
если не пришлете оставлю старые

I_R_I_S_H_A(свою фотографию или оставить старую?)
Helehho4ka
yta
Milenna
Svetlana100012
zanoza
escada
tatjanka
Иришка0880
Замужняя
Н@стена
Мини
Лора
Тигромама
Мариша М
Агататочка
Ю_л_и_я
давай мне старую, новых фоток что-то нет у меня нормальных, а Вареник, оставь наверно то-же, а то что-то все в одежде она..

Цитата:
Вот как мы посуду мыли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помощник какой..
тигромама вне форума  
Old 11.03.2011, 16:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валя, Анютке, на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
Цитата:
МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя..........................ДО кРАСНОЯРСКА ВРОДЕ тож не далеко
а нам до Воронежа тоже далеко..но нас это не пугает
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки...вот подскажите...хочу продать наручные часы....позолоченные...с рубиновым механизмом..."Романсон", а как мне найти их стоимость в инете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поищи туточки
Цитата:
блин прикольные часики, а носить не могу от браслета всё меееееелкими прыщичками покрывается прям как на коже браслет из сыпи
прикольные
я часы не могу носить не мое это,не люблю когда на ркух чтото висит,только если браслетики
Цитата:
н

давай мне старую, новых фоток что-то нет у меня нормальных, а Вареник, оставь наверно то-же, а то что-то все в одежде она..
..
хорошо
а может Вареника с контакта взять,там вроде повзрослее есть нормальные фото?
fodinka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Илюшка мамин помощник,умничка!
fodinka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш вот эти похожи на твои

fodinka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Саш вот эти похожи на твои

неее ...нашла....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а на другом сайте они 3500.... странна ...когда мне их подарили...правда давно это было они стоили 8000...
Европа вне форума  
Old 11.03.2011, 16:59
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки

поищи туточки

прикольные
я часы не могу носить не мое это,не люблю когда на ркух чтото висит,только если браслетики

хорошо
ой возьми если не трудно что подойдет......
тигромама вне форума  
Old 11.03.2011, 17:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее ...нашла....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а на другом сайте они 3500.... странна ...когда мне их подарили...правда давно это было они стоили 8000...
дешевеют......
Цитата:
ой возьми если не трудно что подойдет......
окейчики
fodinka вне форума  
Old 11.03.2011, 17:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вернулись с ВРН. К ортопеду не попали Просидели в очереди пол часа, открывается дверь, высовывается знакомая физиономия. Эта коза нас в 3 месяца смотрела, и не обнаружила дисплазию! Благодаря ей мы еще не сидим В общем я встала и ушла...Ну ее нафиг, съездим на Арзамасскую....Зато к аллергологу и гастро-гу плодотворно сходили...
Пошла перечитывать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 17:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вернулись с ВРН. К ортопеду не попали Просидели в очереди пол часа, открывается дверь, высовывается знакомая физиономия. Эта коза нас в 3 месяца смотрела, и не обнаружила дисплазию! Благодаря ей мы еще не сидим В общем я встала и ушла...Ну ее нафиг, съездим на Арзамасскую....Зато к аллергологу и гастро-гу плодотворно сходили...
Пошла перечитывать
эт правильно, что ты к ней не пошла. напиши на нее жалобу вообще(сходи к глав.врачу скажи что врачь не компетентная).
а что вам гастроэнтеролог сказал?
Winter вне форума  
Old 11.03.2011, 17:55
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Я тут решила в кулинарном конкурсе поучаствовать, потом ссылку кину где посмотреть и голосовать, там и Валя вроде тож участвует.
Winter вне форума  
Old 11.03.2011, 18:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно с кем нибудь еще скинутся и купить от всех стиралку или плиту
Да просто скидываться-то особо не с кем

Цитата:
Тыщи на 3 можно постельное сатиновое, я тут видела на днях - офигитительное, правда - 3500 цена, если найду в инете скину ссылку
ну кстати как вариант.

Цитата:
Илюшка мамин помошник растет

Цитата:
У свекрови в прошлом году юбилей был....мы все скинулись (ну с родственниками) и купили наручные золотые часы...она была очень довольна.
Мама у меня равнодушна к золоту, и часы у нее золотые сеть(

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы в люблино....все по разным сторонам

а выглядишь т правда просто шикарно! эх..
А мы в Южном Тушино жили. Ближе всего к Даше.
Зака вне форума  
Old 11.03.2011, 18:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валюша ну что вы на рентген ездили?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 18:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пошла перечитывать
Ну и что вас сказал гастро.и аллерголог?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 18:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
это у тебя столько за день съедает? мне кажется мой за неделю столько не съесть не ест вообще ничего, хоть что ты с ним делай
а промежутки между кормлением какие?
Свет, а вы сколько весите?
Цитата:
всем приветики!!!!! мы кушаем каждые три часа значит утром каша, потом овощи но баночное с мясом, в обед суп с хлебом, на полдник творог с фруктами и перед сном агушу кисломолоч. с печеньем, в ночь сиську ну и днем так когда попросит
наш жених исчез куда то так что наверно мы свободны
Мариш, а кто ваш жоних?
Цитата:
и мы без жениховые!!!

покажемся, это я с рамками баловалась

Красоточки
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет мы с поликлиники!!
Весим 9000кг и рост 75 за два месяца набрали 1100 и на 5 см выросли.

Света а как ты делаешь молочный суп?
Хорошая прибавочка! Молодечики!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я думаю да,пища усваиватся стала луче
Натусь, а напомни чем вы лечились...
Цитата:
а мы сегодня окошки с петянькой мыли))
вотА, фотосессию устроили))) Солнышко так светит , ляпотааа..

а вот так мы засыпаем)))))

всю ночь может в обнимку с бутылкой спать)))
Лапуськи Петюня на папку похож так...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте плз.

У моей мамы в конце марта юбилей 50 лет, что ей подарить? Кроме денег.
Чтобы нужное и памятное. А то я всю голову уже сломала.

Ну дай бог, тчобы и дальше так было

Сладусечка какой.

Молодец Анютка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие результаты вам.
Золото....Хотела предложить что-нить из техники, но 3 тыщи мало...А микроволновка у нее есть? Можно утюг или пароварку...
Цитата:
Я тоже "ЗА" такие подарки . Мне мужа за Степку подарил Только носить боюсь , чтоб с рукой не оторвали
А мне подарил золотой браслет толстенный...Я его боялась надевать на людях, но он заставил...Терь не снимаю
Цитата:
спасибки

поищи туточки

прикольные

хорошо
Фсивота сутки на ппоезде Ой, вспомнила, как мы с мужем ездили...Такая романтика...погуляли по Питеру.... ИсчО хоцца...жалко на белые ночи не попали...Ездили в апреле. Еще тока лед пошел на Неве.
Цитата:
эт правильно, что ты к ней не пошла. напиши на нее жалобу вообще(сходи к глав.врачу скажи что врачь не компетентная).
а что вам гастроэнтеролог сказал?
У нас в каках нашли цитробактер. Расписала нам лечение, причем не антибиотиками! Похвалила, что стафф вывели, и дерматолог нас как увидела, сказала - вы на верном пути. Сыпь только на личике, почистим кишечник до конца и все должно пройти
Цитата:
Я тут решила в кулинарном конкурсе поучаствовать, потом ссылку кину где посмотреть и голосовать, там и Валя вроде тож участвует.
И я участвую)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 18:07
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх жаль я не буду уже в кулинарном=желания никакого вообще
Любимка вне форума  
Old 11.03.2011, 18:07
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож по этому часы не ношу, да и у джинс приходится с внутренней стороны клепки тканью зашивать, т.к. тож от них появляется сыпь.
Winter вне форума  
Закрытая тема