![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже забыла
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока не нужны, понадобятся куплю. У меня висели костюмы, которые на весну. Спецом повесила чтоб не мешались в комоде. А на днях в комод сложила, начали их носить. Вешалки выкинула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я вам забыла рассказать. Врач нас в четверг спрашивает: - на горшок уже сажаете? Я: нет. Они же еще неосознанно туда будут ходить Она: надо приучать, как только ребенок сядет. А то потом вообще не будет ходить в горшок ![]() А вот так какая ей разница? Это же наши проблемы |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Успехов вам)) Мы с утра после сна писаем и какаем в горшок,и в течние дня стараюсь высаживать,но без фанатизма... Цитата:
![]() +1 Марин,и не думай отдавать,ты не напрашивалась,а раз сам дал,нечего и отказываться,а то вообще обнаглеет,и никогда и рубля не даст. Как говорится: дают - бери, бьют - беги! Здорово!!!!! А у меня маленький паразитик ![]() Сегодня вообще спали хуже некуда,нгикогда так не было, уложила в 10,два раза встал до 11 и потом через каждые 1,5-2 часа,2 раза пыталась перекладывать в кровать,потом забила,под утро только переложила. В 4 утра вообще такой концертище устроил,сначала орал,что я ушла из комнаты (пописать приспичило),потом орал,что я пришла,а папа на этот раз ушел....вообщем пипец был ![]() |
||
![]() |