Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 21:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня некотрые вещи висят

Ага, надеюсь, жаба немного душила 250 руб за пустышку отдать, когда дома их 5
ну ценник же не остался на соске, так что скоро забудешь
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2011, 21:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Девочки, вы своих деток на горшок высаживаете?Есть успехи?
Привет, с даткой Вас!
Мы неплохо справляем нужду в раковину, но на горшке сидеть не хотим... вот пока в одежде пытаюсь хоть на полминутки посадить...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,мне уже непривычно ходить в туалет с закрытой дверью и не обезьяничать...скоро извращенкой стану,буду в обещственных кабинках перед очередью паясничать
Что так и не дает Аминка нормально на унитазе посидеть???
Алесь, я тебе писала как-то, ты у нас спец во всем, сколько детки пить должны в сутки???

Цитата:
сегодня соску купила, под шапку
У нас такая с рождения
Aimy вне форума  
Old 11.03.2011, 21:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну ценник же не остался на соске, так что скоро забудешь
Уже забыла
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет, с даткой Вас!
Мы неплохо справляем нужду в раковину, но на горшке сидеть не хотим... вот пока в одежде пытаюсь хоть на полминутки посадить...

Что так и не дает Аминка нормально на унитазе посидеть???
Алесь, я тебе писала как-то, ты у нас спец во всем, сколько детки пить должны в сутки???

У нас такая с рождения
У нас с рождения только Авент, потом еще Нуби купила
Haim вне форума  
Old 11.03.2011, 22:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я приучить не могла к соске, у меня их несколько было, а потом как-то моя мама смогла bibi ей запихнуть, вот после этого только их и сосем Но я раз в 3 месяца меняю обязательно!
Aimy вне форума  
Old 11.03.2011, 22:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
а это какая фирма?
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2011, 22:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а у нас платья в шкафу весят на вешалках. И комбез в коридоре в шкафу с верхней одеждой.

В гипермаркетах есть спец маленькие вешалки для детской одежки.
А у нас ничего не висит. Костюмчики все в комоде лежат

Пока не нужны, понадобятся куплю.

Цитата:
У меня некотрые вещи висят
У меня висели костюмы, которые на весну. Спецом повесила чтоб не мешались в комоде. А на днях в комод сложила, начали их носить. Вешалки выкинула.
Maryana вне форума  
Old 11.03.2011, 22:12
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а это какая фирма?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 11.03.2011, 22:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

знакомая прислала задание по анл на перевод на завтра! и отвалила мне комплимент - для тебя это будет не сложно а там ковырять и ковырять.
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2011, 23:05
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я приучить не могла к соске, у меня их несколько было, а потом как-то моя мама смогла bibi ей запихнуть, вот после этого только их и сосем Но я раз в 3 месяца меняю обязательно!
я тоже меняю
Haim вне форума  
Old 11.03.2011, 23:16
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а это какая фирма?
Биби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 12.03.2011, 08:50
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 12.03.2011, 08:51
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мирона и Сашеньку с девяточкой!!!
Haim вне форума  
Old 12.03.2011, 08:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Я вам забыла рассказать. Врач нас в четверг спрашивает: - на горшок уже сажаете?
Я: нет. Они же еще неосознанно туда будут ходить
Она: надо приучать, как только ребенок сядет. А то потом вообще не будет ходить в горшок
А вот так какая ей разница? Это же наши проблемы
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.03.2011, 09:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирончика и Сашеньку с Днюхой!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.03.2011, 10:02
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я вам забыла рассказать. Врач нас в четверг спрашивает: - на горшок уже сажаете?
Я: нет. Они же еще неосознанно туда будут ходить
Она: надо приучать, как только ребенок сядет. А то потом вообще не будет ходить в горшок
А вот так какая ей разница? Это же наши проблемы
Нам тоже иной раз "полезные" советы дает, я слушаю - соглашаюсь, а делаю по своему
Haim вне форума  
Old 12.03.2011, 10:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мирона и Сашу с 9-кой! Здоровья малышам!

Мы сегодня опять отвратительно спали. 6-й зуб ждем
Elena вне форума  
Old 12.03.2011, 10:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мирончика, Сашеньку и Кирилла с девяточками

Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 10:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Мы наоборот, очень хорошо спали. Проснулся в 8:20, и то от папиного будильника
Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 10:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы сегодня опять отвратительно спали. 6-й зуб ждем
Лен, а где зубки лезут ? Снизу или сверху ? Егор мне вообще не дает посмотреть, рот на замок и вертится
Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 11:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Девочки, вы своих деток на горшок высаживаете?Есть успехи?
Ух ты,Кристина появилась))))))
Успехов вам))
Мы с утра после сна писаем и какаем в горшок,и в течние дня стараюсь высаживать,но без фанатизма...
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не отдавай деньги...маленький гордый народ с голой жопой...кому это надо??? вряд ли оценит такой шаг. а ты даже если и на себя чуток потратишь,а не на Алиску ничего страшного. ты вся в ребенке,себя тоже надо баловать
Алесь,с вешалкой тебя и с бодиком
+1 Марин,и не думай отдавать,ты не напрашивалась,а раз сам дал,нечего и отказываться,а то вообще обнаглеет,и никогда и рубля не даст. Как говорится: дают - бери, бьют - беги!
Цитата:
сегодня соску купила, под шапку
Здорово!!!!! А у меня маленький паразитик соску выплёвывает,когда я его укладываю,весь выгинается и орет,только сисю подавай!!!
Сегодня вообще спали хуже некуда,нгикогда так не было, уложила в 10,два раза встал до 11 и потом через каждые 1,5-2 часа,2 раза пыталась перекладывать в кровать,потом забила,под утро только переложила. В 4 утра вообще такой концертище устроил,сначала орал,что я ушла из комнаты (пописать приспичило),потом орал,что я пришла,а папа на этот раз ушел....вообщем пипец был
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема