![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девчонки и детишки не болейте!!! Жень, Максика с говорушками, все-таки садик их дисциплинирует и положительно влияет)))) мы тож по-тихоньку говорим)))) слова проскакивают- дождик, туча, бра, братик, какао, нямка, колад, рыба(иба), гуси, гагага Сережка тоже ничего, ест , спит, сейчас периодически капризничать начал, то ли животик, то ли просто не хочет спать один, все время возле меня.... Женька относится к нему хорошо, гладит, целует в носик или щечку, говорит все время мой бра, улыбается, когда тот ест, помогает купать( ножки и ручки моет) ))), соску пытается ему в рот запихнуть, когда Сережка хныкать начинает... в общем пока норм, тттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты нам. Танюш, жоних только вредный очень временами и ещё у нас проблема, попробовал конфеты и всё, дай до истерики, каждый вечер, хорошо хоть на 2 успокаивается, вот думаю нормально каждый день конфеты лопать или бороться с этим?
|
![]() |