![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя дочка сколько может бодрствовать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже теперь дубак, 3 ночь мучаемся с животиком....сына во сне прям не просыпаясь стонет, приходится ему лекарство сонному давать...а еще мы ночью перестали есть, точнее выдерживаем 5-6 часов, ток толку мало...из-за живота может каждый час-два кряхтеть,и я просыпаюсь из-за этого...подхожу глажу животик ему если совсем вижу плохо даю лекарство....ох уж эта погода...боюсь представить что скоро ждут нас метели...ой мамочка....что будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милаша тоже в голос не смеется - делает только гыыыыыыы и улыбку о ушей, и головой в сторону - как будто стесняется)))
ручки она уже инога рассматривает, но не осознанно. я ей погрумехи вкладываю в ручк и она на них зыркает, также подвешиваю игрушку низко-низко и 2 высоко(50 см), чтоб она рукой задевала низко висящую. иногда прям видно, что она соображает, что она бьет по игрушке и издается звук. так и развиваемся. а перевороты - всему свое время! моя катается с живота на спину, когда тянется за игрушкой, и ручка теряет опору, так сказать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот снега хочу))) и морозец несильный)) и чтоб на всю зиму без слякоти)))
эх........ я в парикм сходила и на маникюр. вроде ниче так получилось)) вот тока стрижка - короткую не хотела, получилось, что немного привели в чувтсов длинные мои волосы, и усе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вчера муж пошел на тусу с друзьями - концерт там в байк-клубе был... звоню в 8-30 - говорит, что скоро закончится и пойдет. звоню в 9-30. сбросил и пишет "не названивай!" я ему ответила "Ах, не названивай??? Ты не охренел ,часом?" Домой пришел , ему говорю - развлекаться ходишь, так еще и хамишь... не стыдно? он сказал, что это типа не хамство и что ему отдыхать надо. и тут Оспата понесло............ я му спокойно так сказала, что я почему-то даже помыться не могу спокойно - он с ребенком сиит 5 минут, а потом 15 минут ор, пока я не выйду... а уж про то, что я в кафе с подружками не хожу - вообще молчу! и тд.... короче, молчком молчком он вроде допер. сегодня в салоне меня на час целый задержали, так он и не пискнул))) хотя, на работу опазывал))) в общем, и смех и грех. но стараюсь гневу не давать выхода... лан, пойду дочурку будить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! На улице дубак, утром вобще было -9, сейчас -5. С утра на час сходили, вот второй раз выползли. Сколько вобще можно гулять в такую погоду, вроде после -10 нельзя вобще выходить, а сейчас по времени? часика 2 или как раньше 4 часа мерзнуть?
Деть вроде спит спокойно, но нос леденющий! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы сегодня гуляли часа полтора, я постоянно нос проверяла, и если б он похолодел, сразу бы домой пошли. А так, носик теплый был все время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! а мы уже пьем сок,из всех нам нравица Фрутоняня и уже переворачиваемся с живота на спину
![]() Седня купила памперсы Меррис,блин такая фигня,по сравнению с хаггис ваще ерунда полная,у хагис супер застежка на липучке с резинкой,так удобно,мы покупаем хагис ультракомфорт. Больше эксперементов не будк делать,буду ток хагис брать) Вчера совершили первый заплыв в круге...ниче так ![]() ![]() А еще мы сеня купили стульчик вот такой....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оч красивый и яркий и многофункциональный ![]() По поводу коляски,это ппц девочки,сто тыщ колясок пересмотрела,все либо не нравица либо хрень полная,по отзывам читала то одно не так то другое ![]() ![]() ![]() |
![]() |