![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ет от коклюша, дифтерии и столбняка, плюс в госполиклиниках дают еще капельки от полиомиелита...
Танюшка, мы ставили французским пентаксимом... Там один укол и все 4 вакцины (акдс плюс полиомиелит). Не плакал когда ставили... Вернее собирался захныкать но я его заболтала ))) через полчаса проверили состояние, ножку поглядели и отпустили домой. Дома вечером чуток покапризулили (а может просто бабы-деды достали) у них хнычет, я беру - он гулит горестно и жалобно так, и успокаивается ) они берут - опять хнычет... Темпы не было ТТТ, спали всю ночь хорошо ТТТ. Я ничего перед прививкой не ставила и не давала. А после нам прописали фенистил (ет тож чтоб аллергии не вылезло) 5кап*2раз в день три дня. И сказали если капризулить будет, или спать пложо то свечку вибрукола(мож не прально на писала, не помню точное название, могу посмотреть) поставить. Ну и если темпа выше 38 то нурофен сироп. Еще сказали что мы изменим маленько график прививок, вместе с акдс ставится гемофильная или какая то такая (опять не помню точное название). Но ее тады тож три раза ставить, хотя сейчас ее можно ставить один раз в год. Мы решили так сделать, а то итак органзим нагружается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хорошенький дед мороз
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Элечку и Тимурика с двоечкой! Нюсь с Тонечкой с троечкой! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
у нас сегодня врач была что-то плохо набрали мы в этом месяце всего 690 вместо 800 положенных и выросли на 4 см.))) а так все хорошо пытаемся переворачиваться со спины на живот но рука мешает не очень получается...и еще сегожня сильно капризулим а от чего не понимаю, может грустно ей чтоона стареет, депрессия ![]() Алена и правда вы настоящие снегурочки, такие симопопулечки!!! ![]() ![]() ![]() а вот мы на НГ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Стёпе папа купил костюм с машинкой, он в нём и был. Были у родителей. Всё нормально. Потом поехали к родителям мужа. Вот только приехали. Эх, всё-таки в гостях хорошо, а дома гораздо лучше! У нас прям такая глубокая, снежная, красивая зима на улице! На градуснике 19 градусов мороза. Ещё бы снежок шёл вообще бы радостно было! Я люблю когда такая зима |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встречали в сарафане а 1-го зайкой были))) как здорово зима и снег ![]() у на снега нифига нет, прям не зима а черти что, но мороз стоит примерно -17. а я тоже так люблю когда снег, вот прям хлопьями огромными, градусов 5 мороза и без ветра ![]() |
|
![]() |