Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 22:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а Аципол не давала?
Неа Вот башка дырявая даже и не вспомнила про него. Надо завтра купить
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2011, 23:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла...еще купила всяких штук на ДР- колпаки, шарики, растяжку и украшения в еду втыкать...забыла название
а сегодня у нас были гости...девочка с дочкой, мы в РД вместе лежали, они на 4 часа старше нас
вот уже три раза Ники просыпался...рыдает и рыдает ((((
Свеееет, ну клип ваще...это просто шедеврально и трогательно, и забавно..все есть! Ты умница просто а мы будем без клипа...не хочу делать!
Вику с шагами Анют, не расстраивайся еще все шаги пока будут как первые мой до сих пор падает порой-ноги заплетаются, особенно если бежит к домофону, когда кто-то приходит ))) уже секанулся об плитку вчера
Ксю, поильник вам в помощь, мож из него будет пить? бутылка уже нафик не нужна...на втором году жизни приучать поправляйся
Улю с зубиком фига се, у вас коренной уже полез!
Юль, Макс был неотразим молодцы, что праздник удался!
Кать, про обувь согласна...у нас Демары 20-21 размера, но у нас ножка 11см, то есть 17-18 размер, так что нам выше головы+носок если...а на две зимы мне кажется никак...нога у них вырастет!
Ритусь, у вас красивая и милая семья с отличным вас праздником именинница была просто неотразима
валенки классные
от снега я в шоке )))))) Алинка к зиме экипирована как надо
Натуся, ну здорово, что без нервотрепки врачей прошли этих! На УЗИ вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем известий о наличии ПИСЮНА
Андрюше не болеть!
Ир, с подарочком тебя
Галя вне форума  
Old 31.10.2011, 23:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейла,с покупочкой сапожек!!!!

Ритуль,насчет сапожек ниче не могу сказать...Главное,чтоб они были удобные,ну а теплые они однозначно!!!
Продавец права,лучше пусть свободны,чем малы и зажаты....
На фотке вы уже так по-зимнему одеты,неужели так холодно?Со снегом вас!!!

Жень,а у кого д.р.завтра?Ну как-бы там ни было,его можно перенести... будь спок...жизнь длиная,еще напразднуешься и нагуляешься.... А ребенок должен лечиться и выздоровить!!!
Худеть не надо сейчас,зима на носу...Весной займешься...

Натали,с выходом в свет тебя и прохождением врачей!!!
Хорошо,что порхаешь!!!Бум надеяться,что токс отстал....
На завтра ни пуха ни пера вам!!!!
Насчет имени для девочки,на данный момент мне нра...Ульяна,Яна....но вкусы меняются постоянно... А вообще,выбор велик,но не Маша-однозначно...их так много сейчас..... Вот с мальчишьими именами загвоздка....

Анют,сразу никто еще не ходил,все постепенно....

Ириш,давай не хандри.... сама говоришь,ребенок беспокойный и днем и ночью,а ребенок-то проспал днем 3 часа.... это совсем неплохо....даже отлично!!!! И племяша приходит,наверняка Женьке веселее становится!!!Бири от жизни лучшее,не злись,все у тебя хорошо!!!!Главное-настрой!!!!
С подарочками тебя!!!!Как отметили днюху?
К свекрови на юбилей-ориентируйся по ситуации....без приглашения не иди...А если категорически не хочешь,придумай отмазку..на этот счет всегда можно сослаться на занятость по уходу за ребенком...

Машуль,муж-молодец!!!А почему он России служит?Вы ж в КРЫМУ живете?

Катюш,с зубиками вас!!!А ДВД у нас нет...может другие варианты есть?С ноутбука можно как-то подключиться к тому телевизору?Там экран большой,плазменный....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.11.2011, 00:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Галя,скорее прорезаться вашим зубкам!!!
Терпения тебе,мать!!!

Спи побольше,отдыхай!!!!А поплакать тоже не помешает,все полегче будет....
За сигареты прибивать не будем... сами бывает,грешим...Я вот пивком иной раз балуюсь,тоже не есть ГУД,но расслабляться надо,иначе тоже шарики за ролики заедут... .
С покупочками тебя!!!
А где ты всякие штуки на ДР брала?

Жень,а сколько раз у вас понос на дню?
У нас вот тоже понос,3 дня...1 раз за день какает...вернее,ночью продрищется 1раз,а днем ничего нет...Я не даю пока ничего,его не беспокоит...Тоже думаю из-за зубов....
6-ой зуб лезет,никак не вылезет....
Сейчас уснул в 22-20 и с титьки не слазиет,все на ней,родимой....
Old 01.11.2011, 00:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Попеняла я наши сапожки на 24 р-р)))ваще отлично!!!!воть

ДЕВЧЕНКИ Я РОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Все готово на завтра,плакат повешен,шарики надуты,еды полный холодильник)торт доставят днем,очень интересно,1 кг мастика белый с голубыми машками....так-то
Leil@ вне форума  
Old 01.11.2011, 00:34
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Купила седня ему пирамидку как у Алинки!!!!показала все,рассказала,он все расшвырял и убежал,еще логический шарик с разными фигурками,не понимает пока......их вставлять нуна внутрь шара
Leil@ вне форума  
Old 01.11.2011, 00:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого мальчика Матвейку
с ГОДОВАСИЕМ!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 00:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла,с покупочками!!!Удачно завтра отметить!!!!Вернее сегодня уже!!!

Спокойной ночи всем!!!

Old 01.11.2011, 00:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лейла,с покупочками!!!Удачно завтра отметить!!!!Вернее сегодня уже!!!

Спокойной ночи всем!!!

СВЕТА, УЖАСТЬ А НЕ ПОДУШКА))))
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 00:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Купила седня ему пирамидку как у Алинки!!!!показала все,рассказала,он все расшвырял и убежал,еще логический шарик с разными фигурками,не понимает пока......их вставлять нуна внутрь шара
научится
Мы вот пирамидки не очень любим а сортеры уважаем
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 00:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Все готово на завтра,плакат повешен,шарики надуты,еды полный холодильник)торт доставят днем,очень интересно,1 кг мастика белый с голубыми машками....так-то
Удачно отметить и ждём фотки именника)))
До сих пор поверить немогу что деткам уже ГОД!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 01:03
Leil@
Мама-теоретик

Галюсик,вот вы бедные(((побытрей бы у Никитки зубки вылезли!!!!!!
Юль с игрухами прикол!!
Натуль удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@
Leil@ вне форума  
Old 01.11.2011, 01:06
Leil@
Мама-теоретик

Фотки само собой!!!Юль как же ему обяснить что это квадратик,а это кружочек.....
Leil@ вне форума  
Old 01.11.2011, 07:44
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейку с первым годиком!!!
Манюня вне форума  
Old 01.11.2011, 07:48
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, держим кулачки, чтоб пацан там был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень, я даю линекс, его с нуля можно...
Юль, поющие горшки жуть совсем....а девочку у которой 5 сыновей последних зовут не Илья и Иван случаем?
Лейла, красивые сапожки.
Галюнь, держись! ужас у вас там творится((((

а мы вчера лягли в 18,30 и проснулись вот в 5.........я сплю......никак не может привыкнуть к новому времени.
Манюня вне форума  
Old 01.11.2011, 08:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеееет, мои хорошие вы меня простите за пропадание я тут...гммм...даже не знаю, как это назвать без нецензурщины Короче, шарики за ролики у меня заехали...депрессовала маленько Когда вот плохо с давлением стало, и два дня так было...что-то так херово стало, все осточертело просто! Тут и мне плохо-с ног падала, и боль жуткая в башке была, и Ники с ума просто сходит- ждем клыки, чтоб их
Галчонок держись!!! Все пройдет!!! Тут у всех так периодами бывает, так что мы тебя прекрасно понимаем. Все у вас наладится и восстановится ваш сон и аппетит.

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катюш,с зубиками вас!!!А ДВД у нас нет...может другие варианты есть?С ноутбука можно как-то подключиться к тому телевизору?Там экран большой,плазменный....
я знаю чтообычные компы подключаются к плазме, а как ноуты не знаю я думаю что проще просто записать фильм на ДВД-диск, формат avi или mpg. а если это н епрокатит, то бери ноут в кафе, хоть и экран не большой но фильм посмотрите, чтобы труд не пропал даром твой.

Цитата:

Клевые сапожки!! Хорошо отпраздновать!!!
С Днем Рождения Матвейку!!!

Old 01.11.2011, 09:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Мы встали в 8 а 9 опять уснул
К 11 нам к врачу. Буду через часик будить и на такси поедем
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 09:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, как зовут мальчиков , я незнаю.
Последние родились в мае 2011г и их мамочки уже за 40лет
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 09:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, доброе утро!
спасибо всем за комплименты и прочее мы уже погуляли...на улице настоящая зима, ходили в валенках, Алинка не падает, ей удобно думаю
Наташ желаю увидеть здоровенького мальчонку на УЗИ! мышцы тренируйте! Аню с подарочками!
Ириш терпения тебе! с прошедшей днюшкой! и с подарочками! на свекровь забей))
Машуль ты умничка!!! главное что детки здоровы! а мальчики или девочки...это уже как получится с зубками Ярика! муж - молодец!
Катюш и вас с зубиком 8-м!
Галь бедненькая...так устала....держись дорогая...скорейшего вам прорезывания! не ругай себя....тебе тяжело....это понятно)))
Лейла сапожки классные! хорошо что поменяла Алинка тоже пирамидку раскидывает, пытается сложить фигурки...но пока не особо получается...

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
муж сказал мне завязывать с похудением,а то у меня уже синие круги под глазами,говорит ночью испугался

Женя завязывай раз муж сказал)))) не пугай мужа
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 09:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейлу и Матюшу с ГОДИКОМ!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема