Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У нас тут в двойняшковой теме девочка разместила!! Ну и я вам... На всяк.... Тттттттттт

Цитата:
Сообщение от zzzМаРиНоЧкАzzz Посмотреть сообщение
это не мое письмо, но почитайте, нам как никому необходимо быть внимательными вдвойне

Будте внимательны!
ЭТО ПОЛНЫЙ
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!девочки пишу
предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала
квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10
и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив
общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни
девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во
дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала
той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что
девочка вела ее домой дать конфету.
девочка зашла одна в банк с целью
увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком
нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где
угодно.

МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ?????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2011, 23:15
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не сложно,проголосуйте за дочку наших друзей. там под фотками звездочки нарисованы,на них и надо жать.
vtornik16 вне форума  
Old 07.12.2011, 23:17
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юляшка приветище!!
Я в аське сижу обычно и до 3х ночи,не спится))
я отработала 4,5 часа и чет до сих пор не могу войти в рабочую атмосферу.
привет,Гульчонок! ты ночью что ли работаешь?
vtornik16 вне форума  
Old 08.12.2011, 01:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброй ночки девчушки-дорогушки!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Продвигается!!! Кстати Катюш! Вчера тебя вспомнила)) когда узрела у нас в подъезде рядом с консьержкой бумажульку типо в какое время у нас можно шуметь! Там еще и разделение на шумы! В обаяем все работы с с 11 до 7 максимум (в среднем)))
Нам поставили кухню, шкаф в коридор (я в ремонтной темке показывала)) сейчас уже перевезла всю утварь для кухни! Потихоньку мою все и раставляю!!! И шуршу в инструкциях по поводу бытовой техники-она ж вся новая! Моющую машинку чего то не осилила вчера!!
А так ждем шкаф у комнату! Нашла магаз где буду заказывать шторы, тюли и бордюрчики) надо еще люстры покупать и телеки и стол и диванчик на кухню) короче трат еще до Жо))
Кать а у вас есть что еще докупить!? Или вы уже все все все??
У нас регламент шумных работ ограничен временем с 9 до 19. Так что приходиться мириться с этим. Но наши дятлы вроде успокоились. Сейчас тихую работу делают. Может за неделю 2-3 раза стукнут посильнее перфоратором. А так тихо! Слава Богу!!!
Ооооо.... Инструкции для бытовой техники это отдельная песня! Я с ней месяц разбиралась. Ну духовой шкаф у нас без наворотов - я быстро сама разобралась. Варочная панель - инструкцию даже в руки не брала. Стиралка - первые 3-4 стирки обращалась к инструкции с целью уточнить выбор программы. А вот посудомойка это отдельная история... Сейчас смешно конечно, а первый раз страшно... Куда чего налить-насыпать, как там посуду правильно поставить, что бы всё промылось... короче долго привыкала. НО сейчас всё на раз-два-три проходит!!! Удачи тебе, Ирунь, в освоении бытовой техники!!! Как переедите, освоишься быстро и будешь с ней на ТЫ!!!

Я давно привыкла что все мою кухню зелёной называют и уже не борюсь за то что она салатовая или светло-травяная или ещё там какая то! Зелёная, значит зелёная! Кому как нравиться, так пусть и называет! А вообще цвет называется ЛАЙМ!

Мы ещё не всё сделали, но остались прям мелочи. В детской жалюзи на окна хотим сделать. У нас в комнате штору надо купить, только тюль висит и ночью на соседнем доме фонарь прям в окно светит. Он у нас вместо ночника. Но уже изрядно поднадоел. Ну и так бытовушные мелочи подкупаем по мере необходимости. А то что касается мебели и прочего крупногабаритного - то всё уже есть!!

Цитата:
У нас тут в двойняшковой теме девочка разместила!! Ну и я вам... На всяк.... Тттттттттт
Блин капец... Уроды...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.12.2011, 09:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.12.2011, 10:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброго утра всем!
Цитата:
в инете давно инф эта бродит
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
привет,Гульчонок! ты ночью что ли работаешь?
угу

Блин что за фигня, у меня подруга разводится, и 2 девочки знакомые. блин херь какая то
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.12.2011, 17:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Что-то совсем у нас глухо, Нет ПИришки- болтушки и все молчат

У меня Ира сегодня спала 20 минут днем...
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.12.2011, 18:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет)) я тока что вернулась с посиделок с подружкой)
Так посидели х о р о ш о! как в старые времена!!

Я когда свекруня тут, раслабляюсь как могу))) жаль в субботу уже отчаливает)))
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любка, ты где карточки "мир на ладошке " брала?!
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,я наслаждайся

А у нас с обеда не было горячей воды, а в 6 еще и холодную отключили...
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.12.2011, 19:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб, спасибки)
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2011, 20:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
я сидю. Я нормально до бука добираюсь ближе к 10 вечера

Прям мечта, чтобы бабушки воспитывали
Ну я об этом и не мечтаю - безнадежно..
Цитата:
Жуть какая!!!!!

Вот вчера полночи творила))) Остальные попозже выложу
Slim вне форума  
Old 08.12.2011, 21:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик, молодец!

Я вот никак не соберусь мыльцами заняться
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.12.2011, 21:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну я об этом и не мечтаю - безнадежно..

Жуть какая!!!!!

Вот вчера полночи творила))) Остальные попозже выложу
какая красота,особенно что по середине типа яйца которое. Ольчик молодец такая
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.12.2011, 22:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы так и сидим без воды...
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.12.2011, 22:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам ленуся в прошлый раз присылала подарок( который еще долго путешествовал) там была книжка, просто суперская про развитие дошкольников!Там на обложке написано что это литература для деток от 1-6 ! Мы ее практически всю прошли, а вчера я случайно решила прочитать предисловие, там написано что конкретно эта книжка от трех лет! Охренеть!
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:41
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, девчата, что заценили мои старания)))) Чуть позже в хвастике еще пару фоток выложу)))
Slim вне форума  
Old 08.12.2011, 22:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
какая красота,особенно что по середине типа яйца которое. Ольчик молодец такая
Его, кстати, проще всего и быстрее всего делать
Slim вне форума  
Old 08.12.2011, 22:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Я отметиться) завтра - послезавтра планирую закончить своё вышивание! Оформлю, похвастаюсь и будет время на Пузяку

Ир! Свекровь твоя прям не свекровь, а золото!!!

Оль! Мыльца класс!!! Трудно делать?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.12.2011, 22:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я отметиться) завтра - послезавтра планирую закончить своё вышивание! Оформлю, похвастаюсь и будет время на Пузяку

Ир! Свекровь твоя прям не свекровь, а золото!!!

Оль! Мыльца класс!!! Трудно делать?
Привет, рукодельница ты моя!!! С нетерпением жду твое творение!!! Я вот мыльца параллельно с вышивкой делаю)) Делать их совсем не сложно
Slim вне форума  
Закрытая тема