![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что проводила((( эх как же скучаю... уже. может в командировке удастся ему отдохнуть немного в горы поднимется. он так устает бедняжко что несварение так часто у него. простите то тошнит то понос. как беременный.добытчик мой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, Амарантик - привет красотки!
Надя, как же нелегко мужа каждый раз в командировки отпускать...! зато наверняка каждый раз приятные и яркие встречи) в этом тоже есть хорошие моменты) ожидание, встречи! как ваши дела??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я начала французский учить) купила самоучитель и нашла сайт в нете. Иногда занимаюсь))) нравиццца !)))
а еще по ходу М жду - жор напал нереальный и прям грудь набухла - вчера еще "сдутая" была, а утром проснулась и удивилась))) но не знаю когда придут и загадывать не могу - на вторник к врачу записалсь, хоть устно обсужу если че) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне французский совсем не пошел...на 2ом курсе учила, еле вымучила 2 семестра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой, я даже настраиваться не буду что это не М) они это, они))))
французским не занималась) мне французский понравился после поездки - именно тем что он мелодичный и красивый) конечно, у меня такие звуки не получаются. Я пока правила фонетики изучаю, хочу хотя бы минимальный уровень освоить, чтобы пару фраз связать и понять) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я спать, мои сладкие! Ангельских снов ![]() |
|
![]() |