![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анонс телепередачи за день
![]() ![]() ![]() ![]() у Оли Кисик ДР я пирог смородиновый пекла Ди борется с лишним килограмом и целюлитом)) Нюта драит квартиру ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и про Мурзю, переживает что малыш не получается((( капала капельницы и обследования проходила( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() сьездила купила дождевик пистец кароч клеенка как на тетрадках помните, мы тетрадки в школе в такие заворачивали пипец и на завязочках екибастос других нет потом почапали гулять у нас +3 я одела поддеву реймовскую для теплоты она все равно замерзла пришли а она как ледышка ептеть запесочила в коляску меховой конверт посмотрим завтра влезет али нет если нет то керри напялю на нее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тож +3 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
малышка, не мерзнете больше!! мы тож меховой конверт в коляску засунули, и пока в синтепоновом осенне весеннем гоняем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вы одеваетесь?
нет , осень я одела слипик плотный под него еще тонкий бодик, реймовскую поддеву и комбез осенний кароч завтра пойдем так же гулять токо в меховом конверте если не заболеем канешн ![]() |
![]() |