![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясно ну они все немного поярче в жизни, чем в инете, хотя еще зависит у кого как монитор настроен, конечно ты зубки то наши видела? я там тебе ответила про них. она первые дни очень десну чесала. жевала все, руками прям дергала ее, при этом в эти моменты капризуя, но за пару дней прошло это, обошлось без гелей и прочего. сейчас уже хорошо заметны зубья)) улыбается и светятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой там по-моему 300 руб доставка по москве, а в МО от километража зависит. я просто либо к мужу, либо к подруге на работу заказываю, они в Москве работают Цитата:
здорово! класс, если получится, сфоткай))) так мне интересно, как зубки выглядят ![]() тоже ждууууууууу)) вот и мне кажется..пипец конечно, самый прикол, что на том сайте есть и настоящий чико полли и это бормотня...пипец))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем !!
у нас вот такой стульчик[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но пока не пользуемся, на балконе стоит упакованный. про покаки... мы с морковки почему-то наоборот каккать стали через день ![]() ![]() |
![]() |