Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 11:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки!
Уснули в 12 сейчас просыпаемся.
Блин девы у нас зуб прорезался,только не тот который ждали,а рядом.т.е.не верхний центральный резец,а рядом.и ещё три просвечивают. Эт нормально?
Цитата:
Катюху с даткой
Поехала анализы сдавать и узи делать.цалую
с зубиком вас и удачного узи!!!!

Доброе утро девочки!!!!

Катюшку с восьмерочкой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2011, 11:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

а мы тоже и мама и папа и баба
но папа чаще
жаль что еще не понимает канешн
но прикольно
мы вчера вообще уржались
стоит моя тетя и говорит - типа гады в магазине и алина такая ГАДЫ
вот мы ржали

че то да, инетересная штуковина

доброе утро!
а моя еще нюхать научилась
возьмет че то и к носу присунет
и громко так носом нюхает и ржет
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко))))
как там Эдя? мы вроде ночь без темпы)))))))))

у меня Вика говорит мама, папа, баба, кися, ну и некоторые слова повторяет,типа аяяяй, так так так.....иногда ко мне подползает и мама говорит, так приятно))))
Алинка веселит всех)))
Цитата:
Доброе утро красотки!
Уснули в 12 сейчас просыпаемся.
Блин девы у нас зуб прорезался,только не тот который ждали,а рядом.т.е.не верхний центральный резец,а рядом.и ещё три просвечивают. Эт нормально?
Цитата:
Катюху с даткой
Поехала анализы сдавать и узи делать.цалую
С зубиком вас нормально всё это!!!!
Давай, удачки!!!!)))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Катюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ихиии ну шпиенки))))))))))))))))))))))))))))))
да))вчерась моталась на капельничку,потом снилс забрала,потом приививки...и не зашла ....а так ттт вродь норм)))
спать охота...и тошнит....
вооот на учет встала..не помню говорил или ннет..
привет!!!хорошо что норм!!!!Бедненькая, тошнит тебя но это значит что детка растёт теперь анализы за анализами!Врачей обходить...
Elenka248 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:06
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с восьмёрочкой!!!!!!!!!!
Расти здоровенькой на радость маме!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХААААААААЙ
Леночик, желаю вам скорейшего выздоровления
Иришка, ну у тя дочка вундеркиндер и мама и папа говорит и не надо говорит. Желаю тебе удачи, хорошо что ты не унываешь.
Мирная вне форума  
Old 25.11.2011, 11:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

анеш с детем))анализы ездить на другой конец москвы))и к врачам и на капельницы...жееесть))))))))))))))))))))))
над какойнить нацти стул для кормления саааааааааааааамый сааааааааааааамый дешевый купить и туда к маме на работу отвезти
чтоб ее посадил и все
мурррзик вне форума  
Old 25.11.2011, 11:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляем Тёму с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем здоровья, хороших оценок и СЧАСТЬЯ!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))ПАПА НАШ ОТПРАВИЛ МЕНЯ УТРОМ СПАТЬ)))Я ЗА ЧАС ВЫСПАЛАСЬ...КУЛЛ..Сейчас буду искать все о мультяшках...вечером поеду покупать..на последние деньги))))
Цитата:
доброе утречко))))

у меня Вика говорит мама, папа, баба, кися, ну и некоторые слова повторяет,типа аяяяй, так так так.....иногда ко мне подползает и мама говорит, так приятно))))
Лен,а какой у вас объем мультяшки?))
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
диан, я ж про мультиварку трындела пару месяцев назалд(( никто особо не отреагировал. я решила, что всем пофиг! она мое спасение! все закинул и забыл, пока не запищало.
хотя плов в ней мне меньше нравится, чем в ручную сделанный!!
мелкому овощи на пару делаю в ней же. или нам картофан на ужин на пару! вкуснякаааа!!
Юль,я че то и не знала,что за чудо техники..а утебя какая?

Цитата:
зубы у нас прям выпирают под кожей и белое просвечивает, может и они еще...
Лен,скорее всего из-за забиков....пусть малышка поправляется!!!

КЭТ И ЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

ElDi вне форума  
Old 25.11.2011, 11:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
анеш с детем))анализы ездить на другой конец москвы))и к врачам и на капельницы...жееесть))))))))))))))))))))))
над какойнить нацти стул для кормления саааааааааааааамый сааааааааааааамый дешевый купить и туда к маме на работу отвезти
чтоб ее посадил и все
в икее видела рублей 800 чтоли обычный, но не лежачий
Elenka248 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у пупса щас трусики-подгузы с новогодним рисунком
так мило на них смотреть, сразу настроение становится праздничным
ща мы тока завтракаем пупсик никогда не торопится
Мирная вне форума  
Old 25.11.2011, 11:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас опять темпа 37,5 и кашель(((((( че это?заболели?
зайка, жалко маленькую!!!!!!
врач как посмотрит, напиши чего кашляет она!!!
поправляйтесь!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

оо мы завтра в икею!!!спасиб!!

ТЕМУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.11.2011, 11:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветики!
мы сегодня истерички и мне охото сбежать
Марсик вне форума  
Old 25.11.2011, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветики!
мы сегодня истерички и мне охото сбежать
приветик
на погоду мож????
мурррзик вне форума  
Old 25.11.2011, 11:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утречко))))

привет.
Эдя спал нормально тоже. холодненький ночью был я темпу мерить не стала мучить его...
Вика умничка! )))
\жду вот когда ко мне придут по счетчикам...

Алина молодец!!!

наделала мужу кабачков фаршированных целый противень.
хожу облизываюсь, хотела сначала кукурузную кашу выкинуть и съесть кабак. но победила сама себя...как вспомнила сколько я вешу...хотя очень хочется скушать кабачок ((((( аж скулы сводит....поддержите меня что ль...а то я же не удержусь, а мне ОООООЧЕНЬ надо похудеть...
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2011, 11:51
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас опять темпа 37,5 и кашель(((((( че это?заболели?
мы тоже уже неделю болеем, при такой погоде нормальная реакция детей, у нас сопли кашель
Пузяка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
приветик
на погоду мож????
не знаю чо ей надо
как вы решились на второго так скоро?

Львенкса а разве кабачки калорийные?
Марсик вне форума  
Old 25.11.2011, 11:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
Эдя спал нормально тоже. холодненький ночью был я темпу мерить не стала мучить его...

Алина молодец!!!

хожу облизываюсь, хотела сначала кукурузную кашу выкинуть и съесть кабак. но победила сама себя...как вспомнила сколько я вешу...хотя очень хочется скушать кабачок ((((( аж скулы сводит....поддержите меня что ль...а то я же не удержусь, а мне ОООООЧЕНЬ надо похудеть...
Лапуля собери всю волю в кулак и к лету будешь красивее всех))))

Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2011, 11:54
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
Вика умничка! )))

Алина молодец!!!

Так кабачок то можно, этоже растение с мясом. т.е не углевод. тем более с утра мозя
Пузяка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))ПАПА НАШ ОТПРАВИЛ МЕНЯ УТРОМ СПАТЬ)))Я ЗА ЧАС ВЫСПАЛАСЬ...КУЛЛ..Сейчас буду искать все о мультяшках...вечером поеду покупать..на последние деньги))))

Лен,а какой у вас объем мультяшки?))

Юль,я че то и не знала,что за чудо техники..а утебя какая?
у меня панасоник SR-TMH18. насколько я поняла - считается одной из лучших. не знаю. муж штудировал вопрос и выбирал. это мне на гагавщину свадьбы презент был)) а я цветов, дурочка, ждала

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у пупса щас трусики-подгузы с новогодним рисунком
так мило на них смотреть, сразу настроение становится праздничным
ща мы тока завтракаем пупсик никогда не торопится
хагисы трусики???? у нас такие же

Арсусяня, ириш, да я не по книжкам кормлю.. просто пережтиваю, что витаминов не получит.. что желудок перегружаю. стул у нас раз в 2-3 дня (без беспокойств и запоров)... овощи кусоками все равно непереваренные выходят.. хрен поймешь,к ароче!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема