![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анеш с детем))анализы ездить на другой конец москвы))и к врачам и на капельницы...жееесть))))))))))))))))))))))
над какойнить нацти стул для кормления саааааааааааааамый сааааааааааааамый дешевый купить и туда к маме на работу отвезти чтоб ее посадил и все |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))ПАПА НАШ ОТПРАВИЛ МЕНЯ УТРОМ СПАТЬ)))Я ЗА ЧАС ВЫСПАЛАСЬ...КУЛЛ..Сейчас буду искать все о мультяшках...вечером поеду покупать..на последние деньги))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КЭТ И ЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эдя спал нормально тоже. холодненький ночью был я темпу мерить не стала мучить его... Вика умничка! ))) \жду вот когда ко мне придут по счетчикам... Алина молодец!!! наделала мужу кабачков фаршированных целый противень. хожу облизываюсь, хотела сначала кукурузную кашу выкинуть и съесть кабак. но победила сама себя...как вспомнила сколько я вешу...хотя очень хочется скушать кабачок ((((( аж скулы сводит....поддержите меня что ль...а то я же не удержусь, а мне ОООООЧЕНЬ надо похудеть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Арсусяня, ириш, да я не по книжкам кормлю.. просто пережтиваю, что витаминов не получит.. что желудок перегружаю. стул у нас раз в 2-3 дня (без беспокойств и запоров)... овощи кусоками все равно непереваренные выходят.. хрен поймешь,к ароче!! ![]() |
||
![]() |