![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет еще раз всем! Только улеглись, ттт...
Детишкам скорее поправляться!!! Чтож такое у нас, болеют прям все сразу((( Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ооо,здорово,с покупкой вас!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света,хорошо,что муж извинился,надеюсь он изменился по отношению к тебе,да Бог чтоб было так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1000000 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я КРОМЕ ЛЕГО НЕ ЧЕГО НЕ ВОСПРИНИМАЮ . лУЧШЕ ОДНУ ЛЕГО КУПИТЬ ЧЕМ 10 ДРУГИХ. нА ЛЕГО НАСТУПИШЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ . тАМ МОЖНО ФАНТАЗИРОВАТЬ ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО КОНСТРУКТОРОВ. а ОБЫЧНЫЕ БЫСТРО ЛОМАЮТСЯ. сТОЛЬКО У НАС ИГРУШЕК БЫЛО ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛЕГО ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ПОЧТИ СЛОМАННЫЕ ИЛИ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ. а ЛЕГО КАК НОВЫЕ . пОСТОЯННО ИГРАЕТ . у НАС ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. я РОДИТЕЛЯМ ГОВОРЮ ЛУЧШЕ ДАРИТЕ ДЕНЬГАМИ , А ПОТОМ ПОКУПАЮ ПОДАРОК САМА И ОТ СЕБЯ И ОТ НИХ - ЛЕГО . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, я много слышала что от витаминок (такие как элевит) плод действительно крупнее будет, мне моя Г тоже такое говорила, но не на сроке 9 недель, такие витамины пьют с 12 недель вроде, фолька ща обязательна нужна. Про плод могла на осмотре определить, если матка больше размером, чем должна быть на этом сроке. У моей знакомой матка была больше размером на 2 недели, чем по обычным данным ( от месячных) ну и родилась у нее девочка 4 кг почти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На НГ подарим что-то развивающее, из серии деревянных игрушек и все же хотим палатку-дом нормальную, Алинке нравится очень залезать куда-то и играть как в домике, во все ящики уже позалезала))))))))))
Свет, пусть с мужем и дальше все хорошо будет))))))) Танюша, привет)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Фолька не может вред нанести, везде, все врачи наоборот кричат, что ее обязательно принимать надо....и желательно месяца ЗА 2 ДО беременности))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
О, сегодня понизили мою самооценку
![]() Стою в поликлинике, жду своей очереди к врачу, за мной парень занял (лет 14-15) к нему подходит того же возраста девчонка и спрашивает за кем он, он показывает на меня и говорит "Вот за этой женщиной" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |