![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя щас тоже постоянно воет и скрипит...так непривычно(((мучается, а мне этот скрип уже таааак надоел. что то где то я пропустила....зачем Ульяну на ренген??? мне кстать сказали что щас какая то пневмония без темпы у детей ходит...вот наверное нас и направляли на ренген |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин ну третий вариант мне кажется более вероятен
врядли 93 год.. не? хз карочи я растроенна(((( Ульянка путала день с ночью.. да фиг знает наверно до полугода пару раз мы ее укачивали тут напару часов до 4-5 утра но как люой младенец она спала и вапче она была безпроблемная в целом днем спала и я с ней у меня ж тогда был всего один ребенок... ![]() не было такого. что она спала весь день прям с утра до ночь т.е. как всегда просто не спала ночью ну это как мне помнится я уже не уверена я помню одно - ТОГДА это был ПИСТЕТЦ ибо мы хотели спать как проклятые а она не хотела и мы мучились слава яйцам - недолго воть потом не было мы вообще семья полуночников.... все ложимся в 12 и позже да и не получается раньше, шумят все, телек муж смотрит.. ужинают поздно ну и т.д. зато утром на массу давить они все любители так что вот как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален у вас сын в отдельной комнате??? О_о эка вы лихо
я б побоялась млин че-та начиталась про этот митинг в контакте все настроение испортилось ладно чему быть того не миновать вот жеж сцуки че лезут можно подумать это чем-то хорошим кончится |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на самом деле оч переживала как он будет отдельно спать(но с нами в кровати ни разу не спал) а вышло оч хорошо, в первую же ночь спал отлично.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
молодцы
ой а я боюсь все равно мало ли я вот щас сижу и слушаю как Ульянка дохает во сне млин завтра снимок обязательно ей сделаю... волнуюсь что-то вроде все откашливает но долго очень кашель этот у нас ладно пойду спать спокойной ночки))))) завтра с утра на почту |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из-за чего еще его отдельно спатеньки кладу..помню себя, я оч тяжело в 5 лет переезжала из комнаты родителей..и тогда же просто до усрачки начала боятся темноты...короче стресс был нифиговый..
я все равно ночью пару раз к нему хожу, проверяю, укрываю...и не ложусь никогда пока он не уснет...муж тоже встает иногда проверяет |
![]() |