![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще легкий способ бросить пить
легкий способ полюбить свекровь/тещу и т.д. )))) шутюю а я не пила чай, у нас брат мужа на кухне спит на раскладухе не проехать не пройти мне там с моими габаритами да и не хоцца |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кто еще не спит)))
деть мой ваще не спит...я уже тутууу((( про митинги....народ начал просыпаться, что хорошо...плохо что все происходит с ковью и драками((( европа ваще уверена что у нас уже гражданская война идет..и очень удивляются что пока ее еще нет... просто столько всего на этих выборах произошло...что уже даже самые пофигисты в шоке((( вообще сценарий 91-93 годов, один в один повторяется((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пугать, нечем пугать варианта всего 3..самый безобидный это назначат перевыборы(маловероятно),второй-повторение 93-что вполне вероятно, и третий-что наши любимые медведопуты просто напросто силами подавят все недовольство и бедные военные и простые граждане будут расплачиваться своей кровью за тупизм властей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец какая!!!
мне страшно тоже про эти все митинги...а муж успокаивает что если что , то быстренько всё подавят....ага, успокоил... а я как то пробовала курить лет в 14....мне плохо стало и больше не пыталась...но иногда хочется вдохнуть никотина, вот откуда такие желания?! разгребла машкины вещи, опять сто пакетов с маленькими вещами насобиралось, нужно их увезти, а то и так нет места дома |
![]() |